У мужа связь на стороне. Хочу вернуть и бросить его

Малышка автор темы У мужа связь на стороне. Хочу вернуть и бросить его

зачем?

Малышка автор темы Хочу так отомстить.

Ну накикайте ей под дверь, отомстите

автор, у вас с ним дети есть?

Я realist автор, у вас с ним дети есть?

двое маленьких

автор, ответьте че вы там узнали, я прям переживаю , каждый день жду, что мне кранты

уфф, ладно, там один, все простите, реально страшно, но ниче с собой поделать не могу, тянет(

бабы дуры

TalVikki дельный совет!!!

дак кому хуже то будет? ему чтоли? он свободу получит. Не от хорошей жизни по бабам пошел. А тут прям как хорошо ему- если че то вы сами выгнали его а не он вас бросмил с двумя маленькими детьми...
сами себе яму роете. Остыньте уже.

Аноним бабы дуры

вот тут согласная я

Kor.ka дак кому хуже то будет?

хуже будет, если ОН подготовится к разводу и оставит её с голой опой и детьми.
я к разводу не призываю, но быть готовой к такому повороту событий необходимо, имхо. хочешь мира - готовься к войне (с). ;)

Малышка автор темы двое маленьких

А может все таки не рубить с плеча и побороться за свое.
муж ваш достойный человек, вы видите себя с ним в старости?

Я обычно просто убиваю любовниц выстрелом в упор.

Малышка автор темы Разлучить его с той с..кой = вернуть

не факт

Я realist Я обычно просто убиваю любовниц выстрелом в упор.

они знают об этом? И кстати, они то вообще в чем виноваты, если слово любовница у Вас во множественном лице, то пора стрелять мужика)

я просто сказала, что знаю, что он изменяет и попросила съехать за два дня. он пытался убедить, что я не права, а он в белом. но уже всё равно. съехал. потом писал смс, что хочет обратно. вот это и было для меня для души приятно. что понял, что потерял. при этом я всё сделала спокойно. без истерик и слез. потом, когда ушел, проревелась и прооралась в подушку, а для него и виду не подала. может глупо, зато с достоинством

Яблоко хуже будет, если ОН подготовится к разводу и оставит её с голой опой и детьми.

дык тогда и нечего строить план мести. Если он сам уже все решил. Что уйдет и ждет когда она ему поможет. Все таки лучше уйти типа его выгнали чем самому бросить тетку с детьми.

Я realist А может все таки не рубить с плеча и побороться за свое.

вот тут поддержу.
автор так и не написала масштаб бедствия.

Себе получится дороже и по нервам, и по времени, и по собственному эмоциональному равновесию!!! стоит ли оно того?

представляю: идет такая разведенка с двумя детьми, а на лбу надпись "Я его бросила" детский сад какой-то

пустота "Я его бросила"

и ладно б мужик накосячил реально.. сама поди высмотрела в его телефоне.. а тема про слабительное не этого автора была?

Kor.ka а тема про слабительное не этого автора была

что за тема?

Kor.ka и ладно б мужик накосячил реально

что в вашем понимании накосячил тогда?

Малышка автор темы Разлучить его с той с..кой

ЭЭЭ...
я вот вам честно скажу, в большинстве случаев девушки о наличии жены когда их мужчина клеит даже не догадываются.
и при чем тут девушка, когда чаще всего активность проявляет сам мужчина.
вот оно отношение как к теленку...мой святой..а все она...разлучница..

Автор, вот выгоните вы мужа... И что? Чем займетесь? Какой у вас доход? В жизни семьи муж какое участие принимает? насколько ваша жизнь без него лучше будет? Вы себе на эти вопросы отвечали?

Автор! Не вгоняйте себя в замкнутый круг! Это всего лишь эмоции. Поверьте, жизнь его ещё накажет без вашего участия. Займитесь собой и детками.

Малышка автор темы Совсем глупо? Хочу так отомстить.

нормальное желание!
но лучьше

КатеринаВ Автор! Не вгоняйте себя в замкнутый круг! Это всего лишь эмоции. Поверьте, жизнь его ещё накажет без вашего участия. Займитесь собой и детками.

Так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы