Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы,сидя в декрете,свой доход на что тратите?

аноним автор темы т.е от нее красиво,а от меня не красиво?

она Джейн Эйр и этим все сказано, от нее слышать резкие слова все привыкли Тем более ничего такого она вам не говорила.

если , автор , у вас и коляска и ремонт по максимуму, чеуж вы 20-ку то зажали? не последняя поди

На себя тратила всё, пока доход несущественный был. От моих копеечек вообще ни тепло ни холодно в бюджете семейном было. Не помню уж. косметику покупала, всякие излишки, без которых можно обойтись. Но я нерегулярно зарабатывала в декрете, пособия не было.

Аноним Женя, вы такая агрессивная, очевидно, у Вас в семье финансовый вопрос остро стоит. Если бы Ваш супруг, позволил вам жить, не парясь о том, хватает ли Вам декретных на коляску, Вы бы сейчас занимали совсем иную позицию.

я очень здраво смотрю на вещи и знаю как живет подавляющая часть страны.
а мне моих декретных хватало на 2 буги - кам и би и еще оставалось.
я купила такую какую хотела коляску и не парилась.

аноним автор темы Дак вы посчитайте,если делать ремонт в новой квартире полностью,он от 700 тыр и до бесконечности,максималка декретная от 260 сейчас,вроде, как на часть таких декретных сделать ремонт и купить приданое, что - то Женя непонятное там отремонтировала, конечно,на туалет с ванной,скрипя зубами хватит.

так я до декрета ремонты сделала, на зп ежемесячную. а вообще есть чудная поговорка - по доходу и расходы.

Ясно Дело не в сумке и линолеуме, а в том, что в семье бюджет общий и как потратить зарплату мужа и декретные жены,нужно договариваться.

именно. и бывает так что доход мужчины сокращается и ужиматься надо всем, а не только кому то одному. автор ведет себя не как взрослая женщина, хранительница очага и мтаь двих детей, а капризная пятилетняя девочка.
автор если чо я так же умею. но бабло от этого не появляется и ремонт сам не доделывается. а оглядываясь назад и считая сколько спущено денег в никуда я сижу и думаю - мозгов чо совсем не было у тебя Женя
я уже даже не огорчаюсь, ржу просто

Чёт я не поняла. Раз декретные у автора максимальные, значит, и пособие по уходу тоже максимум, неужто на линолеум не хватит без растаскивания МК по кусочкам?

Яблоко а жена? никому ничего не должна и хочет платье?

ну как же там в анеке -писечку

Аноним а у нас в квартире газ, а у вас?

а вы причем? у нас пикировка и писькомерство с автором. про дешево-дорого она если чо начала, я так уточнила

аноним автор темы а, вы же ее шьете,эту хрень

нет мадам. хрень я не шью, вы меня с кем то перепутали
я вот одного понять не могу вы чо на меня злитесь сидите? что вас не поддерживаю? ну так вас сложно поддержать в здравом уме. на дворе кризис (реальный если чо) вы сидите ноете. декрет время когда снижаются доходы, увеличиваются расходы и перетерпеть всем надо.
вы не исключение. и чем сидеть быковать вы лучше линолеум выбирайте и бюджет с мужем обсуждайте.
мы то пофлудим и дальше пойдем. а жить и страдать вам. ситуацию вы не измените. мог бы заработать больше - заработал.
что вам еще сказать? ну пичаль, да. сочувствую, рухнули все идеалы и мечты.
могу психотерапевта порекомендовать еще.
вы удовлетворены?

ну на мой взгляд если нужно что-то семье (ремонт например) можно и с пособия-материнского капитала сделать.
не понимаю такого, что пособие это мое и детей.
получаю максимальное пособие, но деньги (з/п и подработки мужа + мое пособие ) распределяем вместе.
надо книги-игрушки-одежду берем, ремонт тоже делаем + откладываем на отпуск. деньги не делим на твое и мое. у нас они общие

Какая неприятная склочная автор :(

трачу, на себя, детей, семью, если бы мои деньги понадобились на балкон отдала бы, потому что потом на нужды муж точно заработает, бюджет общий

аноним автор темы

Да поняли, поняли. Деньги мужа - это для всей семьи, а ваши - только ваши.

количество обоюдной грубости и жалоб превысило лимит терпения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы