Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы,сидя в декрете,свой доход на что тратите?

Аноним муж ваш, наверное, всегда таким был и никогда не волок на себе всю семью?

пишет, что раньше обеспечивал хорошо

Аноним вы считаете, что в декрете не должен содержать?

а что мужикам чьи жены в декрете сразу зп повышают? или повышение дают?
вы откуда такие сказочные беретесь?

Аноним и воспитанию берет на себя в равной доли.

доли чего? мат взносам? так автора содержат, просто автор тянет одеялко на себя. там все наше, а это не тронь - мое...
а муж третий сорт.
а потом найдется волшебная женщина, не краше, не стройнее, но будет в мужчине видеть человека и считаться с его желаниями. и усе, кончится счастье семейное....
я это воочию видела и результаты куда теперь идут ден потоки продолжаю видеть.

Vivienne W Двое . Наташа. Пумпянский и Козицин. Аноним , видимо, один из этих дядек

лена, ну чо уж ты так. есть и поменьше дяденьки. но тоже при деньках и на поршики им хватит. но и у первых двух исходя из санкционного пакета прибыля то уменьшились.

аноним автор темы Пока женщина не может выйти на работу и кормит грудью совместных детей,он обязан содержать,не рассказывайте тут.

а на кой вы плодитесь если у вас денег нет????

аноним автор темы Я декретные все потратила на ремонт.

ну кто виноват что они у вас такие маленькие??? мне хватило и на ремонт и на коляску и еще осталось. работать не пробовали?

Ощущение, что те, кто говорит о том, что автор не имеет совести, и надо деньги тратить на детей и линолуем, сами так живут. Так как, когда живешь иначе, такое положение дел, как минимум, вызывает недоумение. Ну вот не могу представить, как муж мне говорит:"Не покупай, родная сумку, купи линолеум". Жена к декрете - муж обеспечивает. Декрет - это временная потеря нетрудоспособности, жена и рада бы была на ремонт подкинуть, но она с дитем пока, какая уж тут финансовая помощь? А уж базовые потребности женщины - никто не отменял. Автор не пишет, что хочет сумку Прада, ей просто нужны средства хоть не много на себя. Не заслужила что ли? Имеет полное право.

аноним автор темы Это у вас ремонт дешевый сильно и коляска,видимо. Мои по максималке

ну вот и приплыли

jane air вы откуда такие сказочные беретесь?

Женя, вы такая агрессивная, очевидно, у Вас в семье финансовый вопрос остро стоит. Если бы Ваш супруг, позволил вам жить, не парясь о том, хватает ли Вам декретных на коляску, Вы бы сейчас занимали совсем иную позицию.

аноним автор темы Это у вас ремонт дешевый сильно

нууу автор, а я вас защищаю еще.

Дело не в сумке и линолеуме, а в том, что в семье бюджет общий и как потратить зарплату мужа и декретные жены,нужно договариваться.

Аноним , и надо деньги тратить на детей и линолуем, сами так живут

да, так. Мне важнее уют в доме, чем 10-ая сумка.

Аноним Ну вот не могу представить, как муж мне говорит:"Не покупай, родная сумку, купи линолеум

ну вы не понимаете, а они так живут.

Ясно Дело не в сумке и линолеуме, а в том, что в семье бюджет общий и как потратить зарплату мужа и декретные жены,нужно договариваться.

+++++++++Точно сказано!

аноним автор темы Это у вас ремонт дешевый сильно и коляска,видимо. Мои по максималке

коляска нормальная. не жалуемся. а дорого/дешево это же все относительно, у меня линолеума на балконе нет. там террасная доска из лиственницы лежит.

Аноним Ощущение, что те, кто говорит о том, что автор не имеет совести, и надо деньги тратить на детей и линолуем, сами так живут.

а у меня ощущение кто говорит иначе не живет там где ремонт делают. да, мне надо иметь ухоженную квартиру, нормальный ремонт и не доделки меня раздражают и бесят и лучше я потрачу деньги на то чем буду пользоваться много-много лет чем на очередную хрень тряпочную.

Vivienne W Двое . Наташа. Пумпянский и Козицин.

ну я их с детьми-женой и любовницей посчитала, еще плюс Ковпак и еще парочка бизнесменов

jane air у меня линолеума на балконе нет. там террасная доска из лиственницы лежит.

а у нас в квартире газ, а у вас?

jane air

Вы не задумывались, что у каждого свои ценности? У вас домашний уют в цене, у автора свой внешний вид, у вас спор слепого с глухим.
И да, мужчина должен обеспечивать семью от и до, особенно в период декрета жены.

аноним автор темы вы же ее шьете,эту хрень

где посмотреть?

аноним автор темы Мои по максималке

автор. вы в 1 посте писали. что пособие совсем небольшое. 19 тыс. в принципе нормальное пособие

НеПодарочек И да, мужчина должен обеспечивать семью от и до, особенно в период декрета жены.

а жена? никому ничего не должна и хочет платье?

аноним автор темы а, вы же ее шьете,эту хрень

автор- не надо так! Не красиво!

Marsi Если семья то все деньги общие, как его з/п так и ваши декретные.

+++ У нас именно так. Неважно, жена ли в декрете или муж временно без работы, все деньги общие и баста. И вообще неважно, откуда они поступают.

Яблоко

Жена готовит мамонта, рожает и воспитывает детей, заботится о муже. А про платье автор ничего не писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы