Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы,сидя в декрете,свой доход на что тратите?

аноним автор темы

мои как то обходятся без платных спецов.

по сезону если захотеть тоже недорого одеть можно.

Vivienne W Ужас, Наташ. Кто их выращивает?

Меня мама вырастила, которая работала как проклятая, а папа бамбук курил. Насмотрелась на такую жизнь, себе и дочери такого не желаю. У меня другие теперь взгляды на жизнь. Я работаю в удовольствие, а муж все оплачивает. Есть, правда, одно "но": мужа это полностью устраивает, он вообще не хочет, чтобы я даже в пол силы работала. Идеал для нас: мне салон красоты на случай трагичных обстоятельств, чтобы бы был доход, недвижку, чтобы сдавать, потом дочери передать. Другой вопрос: Кто выращивает мужиков, которые не могут семью содержать?

аноним автор темы а я не хоьела,чтобы мой сын расчитывал на пособие жены в декрете,это как-то низковато

тююю, те его деньги наши, а пособие мое. забавно. и еще мат кап дается на СЕМЬЮ, а не вам лично.

аноним автор темы раз тебя устраивает работа с таким заработком - ходи в обносках!

это точно ваш муж, а не сосед какой-нибудь?
Мне вот очень важно чтоб мой мужчина хорошо выглядел.
Смешно ведь - сама такая при параде, а рядом мужик в обносках... мне бы стремно было..

договориться вам надо, автор
так никуда не уедете
не будет ни ремонта на балконе, ни того, что нужно вам, пока не договоритесь о целях

Аноним Кто выращивает мужиков, которые не могут семью содержать?

а где вообще написано , что мужчина ДОЛЖЕН содержать? Вы или за равенство и братство, или как?
Хочет - содержит, не хочет - не содержит, как и женщина - правда ведь?

Аноним Идеал для нас: мне салон красоты на случай трагичных обстоятельств, чтобы бы был доход

гыыы. как люблю теоретиков читать.

Аноним Другой вопрос: Кто выращивает мужиков, которые не могут семью содержать?

мадам а может кто то много кюшать?
мы не на востоке и тети не лишены гражданских прав. хотите быть содержанкой? велком. но содержать здоровую половозрелую тетю никакой мужик не обязан. может, ога, но не обязан.

аноним автор темы Дети -это не моя прихоть,это наше совместное творение

не факт

Vivienne W Олигархи вон ревут.

у вас в окружении таковые имеются? Те у кого есть деньги только богатеют, нищают бедные. Вы, видимо, в крупных компаниях не работали, и не видите, как директор 17летнему сыну очередной поршак покупает. Вэлком в Синару и УГМК, посмотрите, как тут директора обнищали))))))))

мы тоже из моих декретных поставили пластиковые окна на лоджии. на кухне. кондиционер....)))))

Аноним Вэлком в Синару и УГМК, посмотрите, как тут директора обнищали))))))))

таких человек 100 на весь Екат, вы то надеюсь из них?

Аноним у вас в окружении таковые имеются? Те у кого есть деньги только богатеют, нищают бедные. Вы, видимо, в крупных компаниях не работали, и не видите, как директор 17летнему сыну очередной поршак покупает. Вэлком в Синару и УГМК, посмотрите, как тут директора обнищали))))))))

мещанское мышление у вас. но да, каждый видит по потребности и своему потолку.

НаталЪя таких человек 100 на весь Екат, вы то надеюсь из них?

если бы. работаю на такого)) но пример перед глазами, а не как тут описали.

НаталЪя а где вообще написано , что мужчина ДОЛЖЕН содержать?

вы считаете, что в декрете не должен содержать? Не будь автор в декрете, уж явно заработала бы себе на помаду. Если не хочет обеспечивать, пусть тогда и обязанности по уходу и воспитанию берет на себя в равной доли.

Ой девы, кидайте помидоры, но я на стороне автора. Не понимаю почему деньги с МК нужно тратить на линолеум, неужели мужик 20тыс. на него заработать не может? Конечно, от конкретной семьи всё зависит у кого-то и жены все на себе тянут и счастливы, поэтому тут можно долго спорить и осуждать автора. Лично в моей семье муж зарабатывает на семью полностью, т.е. еда, платежи, одежда, ремонты, подарки - всё на нем. Я не работаю, но есть доход от сдачи недвижимости(только моей) - трачу на себя, на небольшие сюрпризы мужу по праздникам и немного откладываю в общее Н.З. Ничего криминального в этом не вижу.

На нужды ребенка тратила. Совесть должна же быть.

jane air но содержать здоровую половозрелую тетю никакой мужик не обязан. может, ога, но не обязан.

так вроде как именно обязан, если жена в декрете? слышала, что при разводе могут мужчине присудить не только алименты на детей, но и на жену тоже, которая не может зарабатывать, находясь в отпуске по уходу за ребенком. Я, если что, не на стороне автора, просто интересно.

автор, так муж ваш, наверное, всегда таким был и никогда не волок на себе всю семью? странно от него этого ожидать, что вдруг начнет. Мой такой же, поэтому остановились на одном ребенке, не готова я на себе всю семью тащить, так и яйца отрастут незаметно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы