Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы,сидя в декрете,свой доход на что тратите?

......

на 20 то тыщ балконы. автор, 20 тыш рублей, а не долларов сша

аноним автор темы

трачу на себя и детей, и не только свой доход

аноним автор темы получишь выплату по материнскому капиталу(20тыр) отремонтируем балконы!

ну нормальное предложение, только не хватит)

аноним автор темы ты итак,как в малине,не работаешь,я тебя кормлю,за квартиру плачу,даже одежду себе год не покупал,а ты каждый месяц все свои доходы на себя тратишь и на всякую дребедень,типа игрушек-книжек-одежды детям!

Вот таких семейно-денежных отношений вообще не понимаю.

боже, где вы таких находите? или раньше он был щедрый?

я подрабатывала - тратила на летний отдых небольшой (в пригороде).
Иногда на одежду, иногда на ремонт. На что считали нужным, на то и тратили.

у меня были большие декретные плюс подработка, тратила и на себя, и на нужды семьи. Один раз скопила энную сумму, думала, пойду в автошколу, а вместо этого полетела в Италию были времена

с мужем согласна,тоже бы балкон отремонтировала.Всяко лучше,чем на тряпки 20 тыс выкинуть

у меня в декрете вообще не было своего дохода, я никогда не работала, из соц.защиты пособие даже оформлять не стала. поэтому жили на деньги мужа. выделял мне на помады 10 тысяч в месяц, мне в принципе хватало на себя, ребенок на муже.

Аноним с мужем согласна,тоже бы балкон отремонтировала.Всяко лучше,чем на тряпки 20 тыс выкинуть

+++

автор, ну вы либо семья, либо нет
я не понимаю таких установок - декретные мои, а все остальное муж...а вы зачем?
Вот не хочу такую жену сыну, аж подбешивают такие наседки

а вам ремонт не нужен????
вы или живите отдельными бюджетами полностью и скидывайтесь на детей и общие вопросы или деньги уже в общий котел сливайте и делите пропорционально.

Аноним мужем согласна,тоже бы балкон отремонтировала.Всяко лучше,чем на тряпки 20 тыс выкинуть

ага, и ходить, обернувшись в линолеум. а потом темы:"муж ругает, что выглядеть стала хуже, в драном халате". Лучше уж хорошо выглядеть, чем "ремонт" сделать. Это и ремонтом не назвать.

Аноним ага, и ходить, обернувшись в линолеум

у вас резко все тряпки в шкафу истлели или вы выросли из них?

Аноним Лучше уж хорошо выглядеть, чем "ремонт" сделать. Это и ремонтом не назвать.

наличие рукожопых мужей у кого не делает чужой ремонт не ремонтом. а хорошо можно выглядеть и без очередной свеже купленной тряпки.

тут везде золотая середина должна быть. конечно не ходить в линолеум завернувшись но одежду не покупать тож не вариант.
по мне .. так отдала б я эти 20 на ремонт. и даж не вякнула бы

У нас бюджет общий. Все отложенные деньги хранятся у меня: декретные и часть зарплаты мужа. Из этих накоплений делаем крупные покупки совместно и ездим в отпуск.

Аноним боже, где вы таких находите? или раньше он был щедрый?

скорей наоборот - где таких дам выращивают

аноним автор темы а я не хоьела,чтобы мой сын расчитывал на пособие жены в декрете,

так вы полжизни в декрете, все рожаете и рожаете, так то и муж имеет частично право на мат. капитал, он вас всех кормит-содержит, пока вы инстинкты удовлетворяете, не задумывались над этим?

У вас семья или случайное сожительство? Если семья то все деньги общие, как его з/п так и ваши декретные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы