Муж обвиняет в своих неудачах меня

Аноним автор темы Вперед - подрабатывай. Говорит - у тебя большой потенциал, а мне не дано. А кому много дано - с тех много и спросится. мда...

Идиотище,простите
Он просто лентяй!!

Яблоко судя по отсутствию ответов на этот вопрос - квартира мужа

Скорее всего((((
У автора ни ев,ни комнаты своей,которую продала,ни земли,тк она теперь общая((

Аноним автор темы Поэтому я должна подсуетиться и заработать их

так зачем Вы под это подписываетесь? Он пусть что угодно в принципе говорит. Но если при заработке 40 нужны 200, он их и получит через 5 месяцев. В чем проблема и при чем тут Вы? Сезон закончится? так в принципе об этом осенью надо было думать...

Аноним автор темы Я могу: сидеть с детьми

интересно, сколько чужих детей надо взять на передержку на 200 тысяч? 50?

Татьяна Вакалюк интересно, сколько чужих детей надо взять на передержку на 200 тысяч? 50?

а че ей делать-то)) подумаешь,был один,станет 50))) это ж во имя мечты!! Благоверного своего!))

Автор,муж кем работает и по какому графику?

Рыжая-я-я Автор,муж кем работает и по какому графику?

Мелкое начальство. с 8 до 17.

Разводиться.
И подавать на алименты

Аноним автор темы Мелкое начальство. с 8 до 17.

Жеееесть!!! Это он свободен после 5ти и сб-вс??? И говорит ВАМ о щарабатыванит 200тр??? Свинство!! Куча свободного времени! Пусть идёт работает после работы и в вых! Хоть на дому,хоть таксистом,хоть дворником! Ахринел!

Кобра Разводиться.
И подавать на алименты

Эх....
Меня напрягать стали какие-то странные двойные стандарты по отношению ко мне. С одной стороны - заработать 200 т. мне одной левой, с другой - в моих действиях ищет какую-то нелогичность и глупость, наверно, присущую самым темным из засидевщихся в декрете.

Рыжая-я-я усть идёт работает после работы и в вых! Хоть на дому,хоть таксистом,хоть дворником!

Не в уровень ему - он же НАЧАЛЬСТВО, не дай бог подчиненные увидят кто. А мне-то пофиг - вперед, давай заколачивай.)))

Рыжая-я-я Куча свободного времени! Пусть идёт работает после работы и в вых! Хоть на дому,хоть таксистом,хоть дворником! Ахринел!

вы че? он дом строит. все свободное время.

автор, мне уже хочется вам под опу пнуть и денег попросить. ну нельзя быть такой тряпкой....

Яблоко вы че? он дом строит. все свободное время.

Ну да. А я свободна как раз и заняться мне нечем)))

Ладно, девы, пошла я поработаю, а то денег только на неделю осталось. Потом зайду - почитаю.)

Яблоко да хоть как закрутись. материалы по стройкам воровать? в одни руки, даже круглосуточно работая, будешь лет 7 строить. тут нужны деньги. много и сразу. все остальное - сказки.

я знаю реальные истории как и кто строился. за год построились. родственники помогали правда. к осен залили фундамент. законсервировали.
потом за весну-лет-зиму по крышу подвели. 2 ляма было моно сказать сразу, а не по 40 тр ежемесячно.

Яблоко а фундамент? он должен год выстоять хотя бы...

теоретик вы. если бы все застройщики выдерживали год нулевые циклы - без штанов остались бы ;)
о типах фундаментов знаете? некоторые вообще не заливают.

Аноним автор темы Не в уровень ему - он же НАЧАЛЬСТВО,

Что-то мало он для начальства зарабатывает!! Видимо,совсем мелкое начальство

аноним теоретик вы. если бы все застройщики выдерживали год нулевые циклы - без штанов остались бы
о типах фундаментов знаете? некоторые вообще не заливают.

Бапы, у вас коллективное помешательство. По-ходу так. Ну ладно я с ума по дому схожу, но чтобы нас так много кучковалось на одном форуме. Откровение.

Аноним автор темы Ладно, девы, пошла я поработаю, а то денег только на неделю осталось.

Капец((

аноним за год построились

аноним родственники помогали правда

ага, такая мелочь

аноним отом за весну-лет-зиму по крышу подвели. 2 ляма было моно сказать сразу

ну так на внутреннюю отделку ещё сколько уйдет денег и времени? у нас стоит дом, почти без отделки. как прикину, сколько туда ещё вваливать, мне плохеет сразу.

Таша НН Как я рада, что у моего мужа от этой заразы прививка

меня тоже бог миловал в этом смысле

Аноним автор темы Мелкое начальство

нет, ну дак все же здорово. ОК. Есть смета. Есть известная сумма дохода, которая условно говоря неизменна. Следовательно, чтобы совершить следующее действие по смете, надо накопить определенную сумму. И потом это действие осуществлять.
Пусть копит, где проблема? Или он как думал, что раз дом начал строить, то к зарплате пририсуют лишний ноль?

У моего тоже прививка от строительства)) пока только машиной грезит,слава Богу)) и то не торопится,тк заезжаем в новую кв (хотя там уже все сделано) и нужны будут ещё всякие мелочи и кредит ц нас,хоть и мелкий.Но понимает,что сначала надо в кв все обустроить,выплатить кредит,потом уже машина.На первом месте всегда-прокормить семью.Если не хватит денег,берёт доп.смены.Даже во время отпуска раза 2 в неделю выходит работать
Муж у автора очень недальнозоркий

Татьяна Вакалюк Пусть копит, где проблема?

Он не хочет копить, ему "горит".

Яблоко у так на внутреннюю отделку ещё сколько уйдет денег и времени?

Только на материалы. Отделку сами будем делать.

Аноним автор темы Только на материалы. Отделку сами будем делать.

канализация, скважина? сами рыть будете?

Вы выкладываетесь, а никто не ценит. Скажите твердо, что женщины в декрете занимаются семьей и ребенком. А с него столько-то в месяц на продукты.

Аноним Бапы, у вас коллективное помешательство. По-ходу так. Ну ладно я с ума по дому схожу, но чтобы нас так много кучковалось на одном форуме. Откровение.

а что такого? я выросла в этом все детство на строящейся дачке. половина друзей строится. тут сложно быть не в теме.

Яблоко ага, такая мелочь

вы говорили про сумму и не реально. я говорю - реально.

Яблоко ну так на внутреннюю отделку ещё сколько уйдет денег и времени? у нас стоит дом, почти без отделки. как прикину, сколько туда ещё вваливать, мне плохеет сразу.

самое дорогое - коммуникации и коробка. внутрянка может быть разной - от эконома до премиум. и ее можно сделать в процессе жизни (и такие случаи были у знакомых) и даже за полгодика еще.
короче к чему я - дешево можно построиться. при условии что: земля уже есть, денег сразу есть или частями 50/50, голова правильно работает и правильно посчитана логистика стройки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы