Муж обвиняет в своих неудачах меня

Аноним автор темы Сегодня поговорю с мужем серьезно - вот тогда и будут подвижки. Будет ясно, в каком направлении.

Я даю голову на отсечение, что разговор превратится в истерику с его стороны и выливании на Вас помоев, делая Вас во всем виноватой. Вы лучше деньги копите втихоря а потом кааааак на ногу.

Драгоценная ЧТО именно автор обсуждать то хочет? Дом? Финансы? Хамство?

И то и это. У нее четко проблема обозначена - денежный фактор, на почве этого все ссоры.

undefined

Аноним У нее четко проблема обозначена - денежный фактор, на почве этого все ссоры.

Это не главный фактор. Я согласна работать и дальше. Мне главное, чтобы понимали, что я загружена и хотя бы разговаривали нормально, а не хамили.

Аноним автор темы Мне главное, чтобы понимали, что я загружена и хотя бы разговаривали нормально, а не хамили.

да никто вас понимать не будет!, откуда взяться пониманию то? вы сами то до сих пор не поняли - работать с 6ти месячным ребенком на руках и при этом муж занимается своими мечтами - это не нормально, вот корень всех проблем
в этом и есть непонимание

Газпром Вы лучше деньги копите втихоря а потом кааааак на ногу. +++ работайте только в этом случае

Аноним автор темы Сегодня поговорю с мужем серьезно - вот тогда и будут подвижки. Будет ясно, в каком направлении.

Если собираетесь говорить об этом, то бесполезно, опять поругаетесь.

viento секса нет, денег нет, помощи нет, одни претензии, требования денег

Судя по вашим постам вы все время принижаете мужа, то есть не цените, ему это больно и обидно и от этого он пытается посильнее уколоть вас.
Вы себя выставляете как женщина герой, и семью содержите и мужа одеваете и все проблемы решаете, а он увалень и неумеха. Это не правильно, пора бы и поблагодарить мужа за то, что он стремится построить дом для вашей семьи, за то что помогает вам со старшим ребенком и т.д. покопайтесь, наверняка есть что-то еще в нем хорошее.
И эти 200 тыс., которые он вам предлагает заработать явно не с ровного места взялись, вы ведь точно пилили его, что он мало зарабатывает, а вы вот такой герой сидя в декрете зарабатываете почти столько же, вот вам и ответная реакция иди и заработай...
Это не значит, что вы плохая и во всем виновата, просто нужно иногда остановится и попробовать посмотреть на ситуацию со стороны партнера, например, что думает муж: я работаю, по вечерам и выходным впахиваю на стройке, а она все не довольна, намыла полов на 20-30 тыс. и считает что содержит семью и попрекает постоянно.

Аноним автор темы Мне главное, чтобы понимали, что я загружена и хотя бы разговаривали нормально, а не хамили.

Вот 100% ваш муж тоже просто хочет чтоб его ценили и говорили ему спасибо.

Аноним У нее четко проблема обозначена - денежный фактор, на почве этого все ссоры.

Аноним автор темы Это не главный фактор. Я согласна работать и дальше. Мне главное, чтобы понимали, что я загружена и хотя бы разговаривали нормально, а не хамили.

вот видите мы тут целый день трем, а так и не поняли автора. А муж тем более ничего не поймет

Кикимора я Болотная вы ведь точно пилили его, что он мало зарабатывает

Никогда. Ну и пиленье - это мужа занятие, не мое.

Кикимора я Болотная вы все время принижаете мужа

Да как же. Хвалила. Дохвалила - себя считает теперь пупом земли.

Аноним автор темы Дохвалила - себя считает теперь пупом земли.

вы простите сколько зарабатываете?

Аноним автор темы Мне главное, чтобы понимали, что я загружена

простите, и сколько раз муж оставался один с младшим дитем хотя бы на полдня, да чтобы еда была готова и посуда помыта?

Кикимора я Болотная вы простите сколько зарабатываете?

По разному. 20-25.

Татьяна Вакалюк простите, и сколько раз муж оставался один с младшим дитем хотя бы на полдня, да чтобы еда была готова и посуда помыта?

Ни разу. Он вообще не любит оставаться с ним, потому что ребенок не привык с ним быть - ревет.

Автор, нужно менять кардинально свое поведение. Позвоните мужу, продиктуйте список продуктов, которые нужно купить сегодня, а то впереди праздники и завтра будут очереди в магазинах. Сказать мужу, что халява закончилась и теперь семью содержать будет он. А вы работать будете, только когда выйдете из декрета, а ребенок пойдет в детский сад. Все. Это не обсуждается. Вы ставите его перед фактом. Тогда он вас будет уважать. По дому не упахивайтесь: посудомойка, стиралка, мультиварка. Пусть муж для себя покупает полуфабрикаты и иногда сам их разогревает.

Аноним автор темы Ни разу. Он вообще не любит оставаться с ним, потому что ребенок не привык с ним быть - ревет

вот и ответ. Конечно, Вы фигней заняты. Но заметим, муж не готов свою суперпуперскую загрузку променять на Вашу фигню и безделье... ой почему-то, даже вот не знаю почему...
Известный стих Хоринской найти, распечатать крупными буквами и на стенку в туалете наклеить. Для обязательного вдумчивого ознакомления...

я вот автора почитываю и понимаю что я прям зажратая была и от хорошего мужика ушла
а надо было только язык поприжать. свою успешность не выпячивать и не доводить его до психоза, а так золото, а не мужик

И да, начинайте пилить мужа, что он мало зарабатывает и у него много свободного времени. Побработки ему найдите: по вечерам и выходным разводить товары из инет магазина

Аноним язык поприжать. свою успешность не выпячивать и не доводить его до психоза, а так золото, а не мужик

Какая нахрен успешность, она полы моет за 20 тыс в месяц, а выставляет себе не меньше бизнес -леди с зарплатой под сотню..

Аноним автор темы По разному. 20-25.

нее, я все таки останусь при своем мнении

Кикимора я Болотная Вы себя выставляете как женщина герой, и семью содержите и мужа одеваете и все проблемы решаете, а он увалень и неумеха. Это не правильно, пора бы и поблагодарить мужа за то, что он стремится построить дом для вашей семьи, за то что помогает вам со старшим ребенком и т.д. покопайтесь, наверняка есть что-то еще в нем хорошее.
И эти 200 тыс., которые он вам предлагает заработать явно не с ровного места взялись, вы ведь точно пилили его, что он мало зарабатывает, а вы вот такой герой сидя в декрете зарабатываете почти столько же, вот вам и ответная реакция иди и заработай...

Аноним Какая нахрен успешность, она полы моет за 20 тыс в месяц, а выставляет себе не меньше бизнес -леди с зарплатой под сотню..

так то я про себя пишу. я работала. но не полы и муж с дитем сидел и деньги все отдавал, и в магазин ходил, и кушать готовил. короч сама мужика испортила, сама ушла.
но у автора ваще пердиманокль

Аноним Какая нахрен успешность, она полы моет за 20 тыс в месяц, а выставляет себе не меньше бизнес -леди с зарплатой под сотню..

+++Да, и в грудь себя бьет-да я с 2мя детьми все успеваю, и дома порядок и кушать приготовлено. Я пыталась донести это до автора. Бесполезно.
Откуда тогда сумма в 200 тыщ, которую автор заработать может быстро?

Milena29 Откуда тогда сумма в 200 тыщ, которую автор заработать может быстро?

я так поняла, от фонаря. От того, что она бездельничает целыми днями, а могла бы и поделать что-нибудь...

Вы собираетесь строить дом с доходом в 60 и 2 детьми??? Вы вообще в адеквате???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы