Муж обвиняет в своих неудачах меня

jane air а цветы на кой заказывали? и чем парадный вид мешает мужу ребенка отвести и по пути цветов купить. щас вроде нет проблем с ларьками цветочными. я чет в жизни не понимаю видимо....

Мы не в самом Екб - у нас магазины с цветами только с 8.00. А муж уходит в 7.00

Ну пришел бы ребенок без парадного вида и цветов. Я бы не стала ничего делать.

Ясно Ну пришел бы ребенок без парадного вида и цветов. Я бы не стала ничего делать.

аналогично.

Аноним автор темы Мы не в самом Екб - у нас магазины с цветами только с 8.00. А муж уходит в 7.00

и что? отвез ребенка, цветы вы позже донесли. срочность в чем?

jane air и что? отвез ребенка, цветы вы позже донесли. срочность в чем?

В том, что сказал - все, решай, мне некогда - я на работу.

блин ну и сволочь.. простите
стремней всего наверное ребенку без цветов и костюма.. автор, а вы терпите дальше, деткам ведь отец нужен

viento стремней всего наверное ребенку без цветов и костюма

Почему сразу так? У ребенка все нормально - еще и букет цветов живых. А оказалось - надо было пару искусственных))

Аноним автор темы Почему сразу так? У ребенка все нормально - еще и букет цветов живых. А оказалось - надо было пару искусственных)) вашими усилиями же?

пожалуйста ответьте на вопрос:

jane air автор для чего вам муж?

viento пожалуйста ответьте на вопрос:
jane air
автор для чего вам муж?

В настоящее время особо ни к чему - дети уже есть)

Аноним автор темы очему сразу так? У ребенка все нормально - еще и букет цветов живых. А оказалось - надо было пару искусственных))

я не вижу проблемы и повода самоустраниться из садичной жизни ребенка.
вам что мешает ребенка ходить забирать и быть в курсе?

jane air вам что мешает ребенка ходить забирать и быть в курсе?

Ну вообще я работаю + маленькая лялька. Муж решил забирать сам - типа разгрузить меня

BEST77 Даже на форуме незнакомые с Вами люди уже бесятся )) Почему так -это вопрос не к форуму,

+++ Я тоже утомилась тему читать. Скучно. Автор топчется на месте, никаких сподвижек.

Milena29 Автор топчется на месте, никаких сподвижек.

Сегодня поговорю с мужем серьезно - вот тогда и будут подвижки. Будет ясно, в каком направлении.

Ясно Ну пришел бы ребенок без парадного вида и цветов. Я бы не стала ничего делать.

у меня пошел бы в парадном виде (это от меня зависит) и БЕЗ цветов (это в данном случае не от меня) ребенок не мой единоличный, папа тоже может позаботиться, раз ЗАРАНЕЕ не предупредил. И да, ребенку бы пообещала отдельно сходить возложить цветы, если сильно переживает

у меня уже глаз дергается от этой непробиваемой женщины

Аноним автор темы
Сегодня поговорю с мужем серьезно - вот тогда и будут подвижки.

а на ЧТО вы реально готовы? Вот правда-готовы к разводу, внутренне? или просто "припугнуть" хотите? пока внутреннего настроя нет, вас будут продавливать до уровня ниже плинтуса, имхо конечно.

Дико извиняюсь, но о чем вы будете разговаривать с мужем? Правда интересно. Просто начиналось все с раздельного бюджета, потом выяснилось, что стройку не тянете - отсюда траблы, теперь оказывается, что муж хам со всеми вытекающими. О чем разговор то будет?? Или сразу все в кучу?

Драгоценная Дико извиняюсь, но о чем вы будете разговаривать с мужем? Правда интересно. Просто начиналось все с раздельного бюджета, потом выяснилось, что стройку не тянете - отсюда траблы, теперь оказывается, что муж хам со всеми вытекающими. О чем разговор то будет?? Или сразу все в кучу? как о чем?!
секса нет, денег нет, помощи нет, одни претензии, требования денег

только не поняла. в предыдущей теме автора, только договорились строить и ооочень маленький дом. в этой теме уже и фундамент есть и дом побольше. И еще. даже опираясь на эту тему: вы договаривались о таком разделении бюджета будучи беременной?

Аноним автор темы Автор топчется на месте, никаких сподвижек.

Сегодня поговорю с мужем серьезно - вот тогда и будут подвижки. Будет ясно, в каком направлении.

Мне уже ясно). Дача от этого не построится, денег не прибавится. Как все печально и безысходность-то какая(
А я вот сакуру сегодня всю в цветах видела (впервые за свои 37 лет) ! Мне даже отросток подарили!!! Кто-нибудь имел опыт выращивания такой красоты на Урале?
Воот, автор, уж прос..ть жизнь, так в цветах сакуры

viento секса нет, денег нет, помощи нет, одни претензии, требования денег

ну вот это и называется все в кучу:) Разговор не будет конструктивным.

Драгоценная Разговор не будет конструктивным.

BEST77 Муж скажет " Прости, дорогая, я бы неправ"?)

Не, этот муж (ну судя по теме:) так не скажет. Виноватой везде будет она. закончится все просто склокой а ты, а я и дальше все так же.
Вот такие темы позволяют посмотреть на ситуацию со стороны, как то систематизировать ситуацию. Надо как то четко обозначить проблемы и иметь варианты решения. ВОт я и хочу понять ЧТО именно автор обсуждать то хочет? Дом? Финансы? Хамство?

Драгоценная ну вот это и называется все в кучу дак в теме сами же советовали побыть истеричкой не вы, но не один человек точно
BEST77 " Прости, дорогая, я бы неправ"?) спорим, так он не скажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы