Муж обвиняет в своих неудачах меня

автор, а двадцать - это с пособием?

Milena29 Откуда тогда сумма в 200 тыщ, которую автор заработать может быстро?

100 помывок и все. 3 в день - 33 дня и усе.

не я Вы собираетесь строить дом с доходом в 60 и 2 детьми???

Я об этом тактично промолчала, подумала, что мы бы так не смогли.

Нет, строить...ну...а жить-то как потом?

Аноним автор темы

Ох автор, как у всех в деньгах вопрос... не стоит оно того.

по идее и тут можно решить - работать 2 раза в неделю но полный день.
ребенок с няней, автор 3 адреса в день.
доход выше, все нормально. муж в эти дни с мелким.
или сейчас лето на сб и вск один день.
варианты разные. тут не быковать надо,а договариваться. сидеть и считать.

С такими доходами как у автора, я бы лучше кредит взяла на этот миллион или полтора под залог квартиры, лет на 10 и спокойно выплачивала по 20 тыс в месяц. и 20 на жизнь бы оставалось, они и так сейчас на 20 живут. А подработки домработницей оставить по минимуму, пару раз в неделю, чтоб на вкусняшки детям было.
За пару лет дом построите и в него переедите, квартиру сдадите и кредит будете погашать с этих денег. Все лучше чем каждый день сраться из-за отсутствия денег на стройку. Но это конечно же, только в том случае, если с мужем вы придете к взаимопониманию.

Кикимора я Болотная

Конечно, строить дом без начального капитала -это мрак. Меня муж с этой идеей сразу послал... В сад)

chuvirova.elena

много накрутили?

Кикимора я Болотная

Мои родные предлагали вариант с кредитом, но вот я боюсь его брать

Кикимора я Болотная С такими доходами как у автора, я бы лучше кредит взяла на этот миллион или полтора под залог квартиры, лет на 10 и спокойно выплачивала по 20 тыс в месяц. и 20 на жизнь бы оставалось, они и так сейчас на 20 живут. А подработки домработницей оставить по минимуму, пару раз в неделю, чтоб на вкусняшки детям было.
За пару лет дом построите и в него переедите, квартиру сдадите и кредит будете погашать с этих денег. Все лучше чем каждый день сраться из-за отсутствия денег на стройку. Но это конечно же, только в том случае, если с мужем вы придете к взаимопониманию.

кредит еще одобрить должны+ переплата.

Yulya99 Что посоветуете?

в бан пойти за рекламу и свежую регу.

Постепенно неспеша тихо шифером шурша...Тетки, на загородку так вам и дали кредиты ("Россельхозбанк" 17-21%, весело как!).
Ага, ага, только с доходом в 15 т.р. на чел., который еще подтвердить не мешало бы, т.е. 10 т.р. на чел официальный.
А залог единственного жилья - вообще фихня. Мир в такой семье воцарится надолго, ага.

автор, ну что, вы поговорили?

полы пошла мыть автор.

Яблоко полы пошла мыть автор.

200 тыщ зарабатывать

Любая стройка без соответствующего дохода это зло,лично мое мнение. Много нехороших примеров среди знакомых

Мы вот тоже сейчас строимся, и доходы гораздо выше, но на дом сразу не замахнулись, пока строим баню и огород в этом году разработаем и так денег под миллион по смете нужно. Потом на дом копить будем, а автор как то в омут с головой, не построить так ничего...

viento автор, ну что, вы поговорили?

Поговорили. Просто песТня. Он на меня обиделся. УЖАСНО. За то, что он что-то ляпнул, а я назвала это чушью. А меня, значит, поливать словами какими ни попадя - это ничего страшного. И вообще он мне только добра желает, а я вот так с ним - ЧУШЬ произнесла. ))))

Яблоко автор, а двадцать - это с пособием?

Без него.

Аноним автор темы

Автор, Вы не обижайтесь, но Вы какая-то дурная.
Вас невозможно серьёзно воспринимать. Адекватный человек уже давно решил бы ситуацию (причем не очень важно в данном случае, как именно), а Вы ноете на форуме и переливаете из пустого в порожнее.
Складывается впечатление, что Вы, простите, не умная и я вот ещё не знаю, кому тут сочувствовать больше: Вам, что у Вас мужик такой, или мужу Вашему, что у него такая...упёртая супруга.

Аноним автор темы Поговорили. Просто песТня. Он на меня обиделся. УЖАСНО. За то, что он что-то ляпнул, а я назвала это чушью. А меня, значит, поливать словами какими ни попадя - это ничего страшного. И вообще он мне только добра желает, а я вот так с ним - ЧУШЬ произнесла. ))))

автор, вы не поговорили. вы опять какой-то фигней занимаетесь. вы не можете мысли нормально сформулировать и донести инфу до мужа?

Яблоко автор, вы не поговорили. вы опять какой-то фигней занимаетесь. вы не можете мысли нормально сформулировать и донести инфу до мужа?

Поговорили. Про "чушь" это так, параллельно.
Говорит, что делает все, что может. Денег больше зарабатывать у него не получается. Стройку заморозить может, но тогда с горя будет лежать на диване и пить пиво. Если меня это устроит - он так и сделает.
Работать мне или нет- решать только мне, он не настаивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы