Муж обвиняет в своих неудачах меня

аноним те вам ума не хватило сидеть на опе ровно и не дергаться и сказать - а я не буду выкручиваться, выкручиваться будешь в этот раз ты. вперед милый, время пошло.

А ему все равно. Он на работу - и расхлебывай, как хочешь.

Аноним автор темы А ему все равно. Он на работу - и расхлебывай, как хочешь.

нет ему не все равно. в любом случае а нафига расхлебывать? дети общие, ответственность тоже.
если дети ваши - для чего вы их на штаны меняете?

BEST77 Вас явно проверяют на прочность

Зачем? Я итак скачу днями-ночами с лялькой, работаю и занимаюсь бытом и пр.
Меня вообще удивляет, что человек искренне считает, что я засиделась и залежалась и старается лишний раз меня сгонять куда-то. А как же забота о жене? Типа щадить ее и т.д.?

Аноним автор темы

он хотел второго ребенка или против был?

автор для чего вам муж?

Аноним автор темы А как же забота о жене? Типа щадить ее и т.д.?

вы троль. неумный. толку с вами разговаривать, если вы слышите только себя?

Avariya он хотел второго ребенка или против был?

Был рад. И сейчас рад. Но материально никак не участвует.

Яблоко вы троль. неумный.

Я не тролль и далеко не глупа. Просто так долго варилась во всем этом, что не могу посмотреть на ситуацию со стороны.

Аноним автор темы

Ну посмотрите. Спрашивать с жены сидящей с декрете денег, нонсенс. Не бывает такого. Не бывает.

Вы непробиваемая. Все бесполезно.

Аноним автор темы Просто так долго варилась во всем этом, что не могу посмотреть на ситуацию со стороны

ну так перечитайте предыдущие темы.

я что-то упустила, как вы автор зарабатываете? у вас работа из дома? удаленно?

Avariya Не бывает такого. Не бывает.

Ну вот, бывает и такое, оказывается. Гордиться тут нечем, конечно.

Avariya я что-то упустила, как вы автор зарабатываете? у вас работа из дома? удаленно?

Удаленно + работаю домработницей.

Avariya у вас работа из дома? удаленно?

в прошлой теме она домработницей подрабатывала. :) не знаю, как это делается с полугодовалым ребенком...

Аноним автор темы

а ребенок где, когда вы моете?

Avariya а ребенок где, когда вы моете?

В одном месте хозяева уходят - ключи оставляют - со мной. В другом - с бабушкой-соседкой оставляю.

и про садик с цветами. не на вас детский сад?

Avariya и про садик с цветами. не на вас детский сад?

Что за садик с цветами?

Аноним автор темы

детский сад в смысле

Avariya детский сад в смысле?

Не в курсе о чем Вы.

Аноним автор темы

вы издеваетесь? я про ваш детский сад, в который вы сегодня заказывали цветы. вас же выкручиваться муж заставил. вот я и спрашиваю, детский сад не на вас? вы не отводите и не забираете?

Avariya вы издеваетесь? я про ваш детский сад, в который вы сегодня заказывали цветы. вас же выкручиваться муж заставил. вот я и спрашиваю, детский сад не на вас? вы не отводите и не забираете?

А, это. )))
С тех пор, как родился младший - отвожу редко. Но сегодня же надо было парадный вид и цветы срочно - поэтому уводила я.
Я просто одно время собиралась детский сад открыть - думаю, может узнал кто по стилю)))

Аноним автор темы Но сегодня же надо было парадный вид и цветы срочно - поэтому уводила я.

а цветы на кой заказывали? и чем парадный вид мешает мужу ребенка отвести и по пути цветов купить. щас вроде нет проблем с ларьками цветочными. я чет в жизни не понимаю видимо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы