Муж обвиняет в своих неудачах меня

Аноним автор темы почему-то ведет себя так, будто я отупевшая баба в декрете, которая от него зависит во всем.

Ну так и побудьте такой. Готовьте себе и детям, ему ничего не стирайте, не кормите. Что принес из магазина, то и сварили. Приходит муж с работы, быстро врубаете самый тупой сериал или передачу типа Малахова и сидите, жуете яблоки какие-нибудь. Дети пусть все грязные и сопливые. Дома срач.
Не, ну а че, а б недельку разгрузочную такую и сделала б.

Уже даже не знаю, что еще больше предложить

viento вы то знаете что проживете, зачем его то тащите?????

они живут в ЕГО квартире. куда она с детьми пойдет?

Milena29 Ну так и побудьте такой. Готовьте себе и детям, ему ничего не стирайте, не кормите. Что принес из магазина, то и сварили. Приходит муж с работы, быстро врубаете самый тупой сериал или передачу типа Малахова и сидите, жуете яблоки какие-нибудь. Дети пусть все грязные и сопливые. Дома срач.
Не, ну а че, а б недельку разгрузочную такую и сделала б.

И опять же - смысл? Это только дополнительный повод усугубить ситуацию.

Яблоко они живут в ЕГО квартире. куда она с детьми пойдет?

У меня есть свое жилье. Правда, в области. Но и там люди живут.

Яблоко они живут в ЕГО квартире. куда она с детьми пойдет? дак надо что-то делать в этом направлении.. продать участок к примеру

Аноним автор темы У меня есть свое жилье. Правда, в области. Но и там люди живут. блин ну замечательно.. что за люди? это причина чтобы жить с козлом?

Аноним автор темы Но и там люди живут.

ну а почему вы еще не там, раз все так плохо?

viento что за люди?

Я в том смысле, что жизнь есть и за пределами мегаполиса.)))

Яблоко ну а почему вы еще не там, раз все так плохо?

Вернуться никогда не поздно. Но там медицины практически нет, школа очень слабая - а я должна о детях подумать, а не только о себе.

Ясно Без согласия мужа участок не продать.

это раз. И кому на фиг недострой нужен? Его щас можно продать в убыток, т.е. без стоимости работ и материалов.

На то пошло - проще продать там квартиру, добавить маткапитал+ небольшой кредит и купить комнату. Потом расшириться. Трудностей я не боюсь.

Larubia
Какие поработаем в декрете...
Строимся если есть лишние деньги... Зарабатываешь строим... Нет... Сидим дома..
А нафиг вы подписались тянуть в декрете питание и проживание.. Мне не понять.

и мне не понять, автор вы договорились, согласились. Ну? И что теперь вас бесит?
Вы думали ему хватит денег? А если не хватит он будет молча страдать и на вас валить не будет?
На кого ему еще наезжать? Только на вас...
Вот цирк, вот программа... терпите или разводитесь.

Neiron автор вы договорились, согласились.

Согласилась. Но не соглашалась на хамское отношение ко мне.

Аноним автор темы И опять же - смысл? Это только дополнительный повод усугубить ситуацию.

Опять двадцать пять. К чему тогда вся тема? Просто поныть, чтобы вас по голове погладили? Еще и кучу тем плодите похожих. тяните тогда свой воз дальше молча, раз уж впряглись. А муж... ну может, в глубокой старости и оценит.

viento дак надо что-то делать в этом направлении.. продать участок к примеру

Вариант.
Поставить условия: или он вкладывает в бюджет половину и помогает по дому, или вы разводитесь, продаете участок и подаете на алименты.

Аноним автор темы На то пошло - проще продать там квартиру, добавить маткапитал+ небольшой кредит и купить комнату. Потом расшириться. Трудностей я не боюсь. ну вот. вариант же.. потом с участком разберетесь, раз
Драгоценная И кому на фиг недострой нужен? Его щас можно продать в убыток, т.е. без стоимости работ и материалов.

еще и добавите

viento ну вот. вариант же.. потом с участком разберетесь

Это все понятно. Если что - я не пропаду.
Постараюсь все же поговорить начистоту с мужем. Если не дойдет - ну что ж, дело его.

Кобра Вариант.
Поставить условия: или он вкладывает в бюджет половину и помогает по дому, или вы разводитесь, продаете участок и подаете на алименты. квартира + мат капитал + участок + алименты.. и + умение вертеться.. нахрена такой мужик с квартирой и мечтами?

Аноним автор темы Это все понятно. Если что - я не пропаду.
Постараюсь все же поговорить начистоту с мужем. Если не дойдет - ну что ж, дело его. напишите потом нам, а то вкладку с темой хочется закрыть не только мне уже)))))

Аноним автор темы Согласилась. Но не соглашалась на хамское отношение ко мне.

Неужели раньше он на нервяке этого не допускал?

Neiron Неужели раньше он на нервяке этого не допускал?

До рождения детей все было очень хорошо. С первым ребенком одно время начинал наезжать, но поговорили -и все наладилось. Вот со вторым как-то распустился морально совсем.

Аноним автор темы Вернуться никогда не поздно. Но там медицины практически нет, школа очень слабая - а я должна о детях подумать, а не только о себе.

а вы пока о себе только и думаете. детям вот все это видеть не надо.

Аноним автор темы Получился незапланированно.

ну собственно усе и ясно. вас давно третировали вы терпели, так вы еще и второго родить умудрились %)

Аноним автор темы Сегодня с утра выдал - ребенку в садик нужна парадная форма и цветы, чтобы возложить к вечному огню. Я говорю - почему хотя бы не с вечера сказать? А он с ухмылочкой, типа, посмотрю, как ты из этой ситуации выбираться будешь.

те вам ума не хватило сидеть на опе ровно и не дергаться и сказать - а я не буду выкручиваться, выкручиваться будешь в этот раз ты. вперед милый, время пошло.
вас тролят, а вы ведетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы