Как ребенок может испортить "судьбинушку"?

Как выразилась одна из написавших в соседней теме про аборт. Испортить судьбу может отсутствие мозгов и лень. Ребенок-то чем может помешать?

ну вы мозг напрягите хорошо так. может додумаетесь до того что женщина с младенцем на руках уязвима, а без помощи и того хуже.

Аноним автор темы Испортить судьбу может отсутствие мозгов и лень

О да, и поскольку вы, автор, очень умны и целеустремленны, рожайте на здоровье и испытывайте все радости жизни. Тема к чему?

Аноним автор темы Как ребенок может испортить "судьбинушку"?

если у ребенка серьезные проблемы со здоровьем - очень даже может.
И никакие мозги и трудолюбие порой не в силах изменить ситуацию.

Аноним автор темы Как выразилась одна из написавших в соседней теме про аборт. Испортить судьбу может отсутствие мозгов и лень. Ребенок-то чем может помешать?

в остроумии тренироваться что мешает под регой?

Аноним автор темы

Вы как с луны прямо, ну или теоретик жёсткий..
Маленький ребёнок это: неизбежные болезни, стационары, бессонные ночи. Упущенные возможности в карьере, невозможность в командировку уехать к примеру, или сверхурочно поработать. Если мать одиночка, сложно мужа найти, зачастую оценивают мужчин как потенциальных отчимов, и далеко не все соответствуют..да и куча всего, что ребёнок осложняет..

jane air женщина с младенцем на руках уязвима

Ребенок не вечно будет младенцем. Дети быстро растут.

Вер@нда Маленький ребёнок это: неизбежные болезни, стационары, бессонные ночи.

Все через это проходят. Что тут ломающего судьбинушку?

Вер@нда Упущенные возможности в карьере

Ну, не в этом году, а в следующем поедете в командировки - это кардинально ничего не меняет.

Вер@нда Если мать одиночка, сложно мужа найти

У меня знакомые мужчины так больше настроены на мам с детьми - говорят, что уже понятно, что с детородными функциями все нормально и не кукушки.

я это

Вот именно. И судьбинушка из успешной карьеристки превратит в замшелую домохозяйку. Если повезет, как мне, например, с мужем. Если не повезет, даже боюсь предположить.

chaoswife И судьбинушка из успешной карьеристки превратит в замшелую домохозяйку.

У нас рабство в семьях? Если Вы хотите карьеру - почему не обсудить это со своим мужчиной?

Аноним автор темы меня знакомые мужчины так больше настроены на мам с детьми - говорят, что уже понятно, что с детородными функциями вот это уже что то новенькое!
Список будет? ))))

Аноним автор темы Ребенок не вечно будет младенцем. Дети быстро растут.

вопросы к вам. раз уж вы такая умная - сколько у вас детей ик акого они возраста и главное при каких обстоятельствах прошли их первые 5 лет

jane air вопросы к вам. раз уж вы такая умная - сколько у вас детей ик акого они возраста и главное при каких обстоятельствах прошли их первые 5 лет

1. 5 и 5 м. Договорилась с руководством и работаю удаленно.

Автор - тролль

Аноним автор темы
У нас рабство в семьях? Если Вы хотите карьеру - почему не обсудить это со своим мужчиной?

вам пишут о больных детях, а вы чушь какую-то про рабство.. Попробуйте подняться с ребенком инвалидом на руках.

СнежнаяKоролева Автор - тролль

Если я немного отличаюсь во взглядах на жизнь - это повод записывать меня в тролли?)))

Аноним Попробуйте подняться с ребенком инвалидом на руках.

Да, трудно. Тут со здоровыми-то нелегко. Но - возможно при большом желании и тркдолюбии.

автор расскажите о вашем личном опыте. как вы растили и поднимали своих детей.
пока четкое от вас ощущение что вы или троль или ханжа

Аноним автор темы

Внимательно читайте, у меня особый ребенок. Какая карьера? Его возить надо постоянно на реабилитацию.

Аноним автор темы 2. 5 и 5 м. Договорилась с руководством и работаю удаленно.

квартира. муж - в наличии, я все правильно понимаю?

jane air автор расскажите о вашем личном опыте. как вы растили и поднимали своих детей.

У меня все в процессе. Но настроена решительно дать им по максимуму.

jane air квартира. муж - в наличии, я все правильно понимаю?

Квартира - ипотека. Муж в командировках по полгода.

Аноним автор темы знакомые мужчины так больше настроены на мам с детьми -

о, найдите мне кого-нить!

Аноним автор темы Ребенок не вечно будет младенцем. Дети быстро растут.

jane air
квартира. муж - в наличии, я все правильно понимаю? конэш. и Еще список мужчин, на подхвате, готовые детородную особу поддержать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы