Завидую сижу(((((

Аноним Да прям-квартиры то у многих в долях с детьми, так что не так много желающих горшок выносить не определенное время за обещание позолотить ручку.

Да ладно, вы отстали от жизни. Бабуся обращается к юристу, составляется договор и уж согласно её имущественному статусу ей подбирается частный пансион (при нежелании родственников участвовать, есно). Вот поэтому-то никто в здравом уме сейчас детям ничего не отписывает. А если и заставляют делиться с детишками мат. капиталом, то чисто формально выполняют указание (по одной сотой и т.п.).

Аноним

Это вы из какой сказки нам тут пишете?Про подбор пансиона....У нас в Екатеринбурге вон после приема у мэра города могут только грохнуть за квартиру

lvz после приема у мэра города могут только грохнуть

это точно!

lvz Это вы из какой сказки нам тут пишете?Про подбор пансиона....У нас в Екатеринбурге вон после приема у мэра города могут только грохнуть за квартиру

Ссылку. Чо-каво? Бабке ж лучше, вопрос снимается сам собой.

Аноним

Ссылкаhttp://www.newizv.ru/lenta/2014-07-31/205593-rojzman-vyzvan-na-dopros-po-delu-ob-ubijstve-pensionerki-ledovskoj.html

Автор так и не ответила ничего путного.Закинула тему и свалила.

Стыдно автор темы Рыжая-я-я
Может,к иммунологу?

были,ничего критичного может надо продолжать обслеование? к пульманологу и аллергологу - предполагаю, что у вас сопли/кашель постоянные....

а по теме: и на пару часов не берут?
не отчаивайтесь, к 5 годам это у детей проходит они все начинают в садик ходить

Весенняя@

Не должны канеш) да у нас Честно гря и ума не хватало у работающих бабушек об этом просить)))
Но у всех свои тараканы в голове)

Джул Морковкин КОгда 24 часа в сутки с ребенком...Да устаешь и пофиг что свое родное...Иногда хочется просто тишины и ни души рядом

да я ж разве спорю?Все люди,все устают.Но дети да,они навсегда))) Но растут быстро. И кроме того, папа ведь есть у ребенка? Сдали отцу и выпроводили из дома часа на 3-4-5-6 (или скок вам надо,автор?!).
ПыСы я просто не поддерживаю подобные разговоры о бабушках. Ну не понятны мне претензии подобного рода. Свекровь живет в 15 минут езды от нас, никогда не рвалась сидеть с детьми (да никто и не ждал), играть с ними не умеет, но то,что любит я вот не сомневаюсь. Ну и у меня вот язык не отсхонет попросить взять детей на час-два когда мне надо. На то и родные люди. Попросите,автор. Я вот не думаю,что откажут. Скажите что устали, ребенок по ним соскучился, у вас дела есть, которые с дитем не совместимы,да что угодно.

представьте, что нет бабушек. снимает сразу много нервов. У на вот также было - одна бабушка за 3000 километров, вторая сама работает. Нет бабушек - не из-за чего нервничать, сам выкручиваешься. И так гораздо легче становится.

у нас бабушки- одна за 850 км, работает, руководящая должность, вторая - за 600 км, ухаживала за своей лежачей мамой, + сама инвалид. общение - по скайпу ну или когда мы сами на праздниках приезжали. спокойно отдала дочь в сад в 2 года и вышла на работу. да, болели и первое время часто. но с работодателем как-то договаривалась - сейчас столько возможностей - эл. почта, интернет, телефон, все можно сделать дома. основательно работала приезжала либо веером как муж с работы приходил либо на выходных. так и выкручивались. вы ведь даже не попробовали выйти на работу!

Стыдно автор темы от сейчас сижу и завидую подругам,которые смогли выйти на работу

у меня нет рядом ни свекрови, ни моей мамы. Сами растим и воспитываем ребенка и никто еще не застрелился. Это Ваш ребенок, вот и сидите с ним.

svetlonic У нас вот также было - одна бабушка за 3000 километров, вторая сама работает. Нет бабушек - не из-за чего нервничать, сам выкручиваешься. И так гораздо легче становится.

у нас подобная ситуация: одна бабушка за 3 тыс. км, другая бабушка с дедушкой-не любители ни сидеть ни водиться, ну и отношения у нас с ними не те, так не было никаких разговоров о том что тяжело: частный сад, потом муниципальный, болели очень много и очень часто, но работодатель пошел на встречу. Никого не винила и не домогалась-а посидите нет!!! Все сами сами, и ничего.

Стыдно автор темы Решила ,что теперь эти "бабушки" наши внучку не увидят больше

"Отморожу себе уши всем назло".
Автор, вам самой в детский сад впору.

сидите сами на больничном. Чего все так этого боятся? Никто вас за это не уволит. У кого есть возможность- оставляют с бабушками на больничных. Не увидела в вашей ситуации ничего страшного.

Анонимный ник они могут провести время с внуками?

мало ли что они могут))) надо чтоб они еще и хотели))))

пропала автор, обидели человека.

Анонимный ник может напомнить им об этом?

незнаю)))
меня мои дети не напрягают)))
я никому ничего не напоминаю... и не прошу.. поетому никто и ко мне не лезет со своим уставом))
мне так проще и удобней)))
но как грится у каждого свои тараканы в голове)))

Анонимный ник вопрос не в этом, а в необходимости общения детей с бабушками и дедушками.

но вроде у автора ребенок не совсем лишен общения с бабушками и дедушками))))

Анонимный ник поэтому в старости остаются один на один со своими проблемами.

все должно быть в меру))))

Анонимный ник если бабушки есть и они могут провести время с внуками?

а если они не хотят? может им вообще эта внучка или кто там, внук даром не сдались?

Анонимный ник вопрос не в этом, а в необходимости общения детей с бабушками и дедушками.

пришли вечерком бабушка, чаю попили и домой ушли. Ну и поиграли с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы