Завидую сижу(((((

Все понимаю:рожала для себя,никто не обязан и ты.пы....Но почему в других семьях бабушки сидят с внуками,забирают к себе,хотя бы погулять берут,в гости ходят.А у нас как будто и нет бабушек!Дочке 4,5 в садик не ходит,дома-то не выздоравливает.Я уже стеляюсь от нее.Муж на работе постоянно!Я весь день с ней,с ума схожу!Хотела на работу выйти,а наши бабки в крик:мы не будем с ней сидеть,когда она заболеет,а держать тебя с постоянными больничными ни один работодатель не будет.Сиди дома!
Вот сейчас сижу и завидую подругам,которые смогли выйти на работу-бабушки на подхвате,которые могут отдохнуть без детей....Решила ,что теперь эти "бабушки" наши внучку не увидят больше.Пусть сами себе родят,ок.

Стыдно автор темы .Я уже стеляюсь от нее

садик, няня, группа на пол дня. много вариантов. . ну чо с почти 5 леткой то дома торчать?

А что у ребёнка со здоровьем?? Даже сидя дома постоянно болеет? Может,к иммунологу?

Стыдно автор темы Но почему в других семьях бабушки сидят с внуками,забирают к себе,хотя бы погулять берут,в гости ходят

если вам будет легче,у меня мама не сиди с внуками,совсем

Стыдно автор темы наши бабки нормально вы о бабушках...
Наши тоже не сидят, ничего, не "стреляюсь".
Отдавайте в садик.

Стыдно автор темы Пусть сами себе родят,ок.

так они себе уже родили. и даже вырастили-выучили. и женили.

Аноним садик, няня, группа на пол дня.

Нет у нас возможности няню нанять,а на полдня у нас в садик не берут.

Рыжая-я-я Может,к иммунологу?

были,ничего критичного

Аноним если вам будет легче,

Не легче

Бормотуха нормально вы о бабушках...

Злюсь просто,ну сколько можно.

Стыдно автор темы стеляюсь от нее

а хотите, что бы бабушки стрелялись?

Бабушки тут не при чем.Если бы ребёнок золил ы садик,а Вы бы работали,Вам было бы все равно.Вы просто устали,вот и обижаетесь.На самом деле далеко не каждая бабушка будет сидеть с ребёнком на больничном.Моя берет дочку в выходные на день,иногда на ночь,но на больничный никак,она работает.
А Ваши бабушки пенсионеры,сидящие дома??

У нас тоже внуков не жалуют. В окно выглянешь- с соседскими постоянно бабушки- дедушки гуляют. А я вечно с двумя одна везде. А наша бабушка с другой внучкой... Для себя нашла выход чтоб не чокнуться- отдала шилопопая двухлетку свою в частный садик на полдня. Все полегче.

Стыдно автор темы ..Решила ,что теперь эти "бабушки" наши внучку не увидят больше нюню

Стыдно автор темы Нет у нас возможности няню нанять

а откуда ж она возьмется если не работать????? у меня погодки, с года младшей работаю на подработках- никто мне с двумя не помогал. сама оргнизовала детей. Было бы желание - давно бы с одним ребенком все решили, что куда и как

Аноним

Я о том,что когда начнутся причитания:таксоскучиласьповнучке!-пошлю их лесом.К слову причитания-то эти больше по телефону или скайпу,и это живу в соседних домах.

Позавидуйте мне)
Бабушки в наличии.. одна тут в Ебурге, другая в 100 км от Ебурга..
Старшей почти 10 лет... бабушек наши больничные не касались)))).. крутились как могли)
Младщему сегодня 1,7...
Муж оч часто в кмд...
Бабушек это тоже не касается)))
Скоро мелкому в садик... и я знаю что это бабушек не коснется))
но у меня даже мысли не возникает

Стыдно автор темы Решила ,что теперь эти "бабушки" наши внучку не увидят больше.Пусть сами себе родят,ок.

Стыдно автор темы а на полдня у нас в садик не берут.

У Вас это где?

Стыдно автор темы были,ничего критичного

Не просто же так ребёнок болеет.Как часто и чем? Всегда так болела или с выходом в садик? Вы вобще начинали в садик ходить?

Рыжая-я-я Вы просто устали,вот и обижаетесь.

Не спорю

Рыжая-я-я А Ваши бабушки пенсионеры,сидящие дома??

Нет,моя мама работает 5 дней в неделю с 9 до 17,свекровь 1 сутки через 3е

автор, бабушки это как лотерея. родителей не выбирают, тут уж повезет или нет )))
ну у вас не супербабушки и ок. значит строим жизнь по-своему )

Стыдно автор темы Нет,моя мама работает 5 дней в неделю с 9 до 17,свекровь 1 сутки через 3е

ну и с какого перепугу они должны сидеть на больничных с внучкой

Рыжая-я-я Как часто и чем? Всегда так болела или с выходом в садик? Вы вобще начинали в садик ходить?

Часто это каждый месяц по 2 недели,всегда так болела,побовали в школу развития отдать 4 раза ходили и каждый раз на 2 недели на больничный уходили.

Новичок ну и с какого перепугу они должны сидеть на больничных с внучкой

Да никто их и не просит!Но вот на пару часов можно взять ее погулять пару раз в неделю?Или я капец как много прошу?

Стыдно автор темы Нет,моя мама работает 5 дней в неделю с 9 до 17,свекровь 1 сутки через 3е

И??? Вы хотите,чтобы они ещё и на больничных сидели??? Вы оыигели,простите!!
Решайте проблемы с ребенкиным здоровьем и все.
Т.е.Вас с частоболеющим ребёнком не возьмут на работу,а бабушки при таком раскладе смогут спокойно работать?? Уволят и все.Вы будете их содержать?

Стыдно автор темы

я б уже няню нашла, и на няню денег заработала. а Вы сидите дуйтесь на бабушек, завидуйте, и жалуйтесь
Имхо все от человека зависит

Нам тоже никто не помогал, сами справлялись как могли. Мне тоже было иногда обидно, что в выходные с малышами гуляют бабушки, тяжело было, когда болели, спасибо соседкам, что за лекарствами ходили. У нас у знакомых 8 апреля родился малыш, так они уже на турбазу на выходные уехали, с ребенком бабушка сидит. Мы о таком и мечтать не могли. Но в самостоятельности есть и плюсы...

Стыдно автор темы Да никто их и не просит!Но вот на пару часов можно взять ее погулять пару раз в неделю?Или я капец как много прошу?

на пару часов раз в неделю и няню нанять знаете никто не обеднеет на 500-600 рублей. В детскую комнату отведите в ТЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы