Завидую сижу(((((

Стыдно автор темы ,а на полдня у нас в садик не берут.

это как? вам ребенка не выдают из сада до 6 вечера?
ребенка в садик, сама на работу. ну будет болеть - что теперь.

Автор, ну а как те у кого бабушек нет? У нас одна только бабушка в наличии есть и та за 1500 км живет.
Ребенка в садик отдали в 1,2, я на работу вышла. Болел, конечно, нанимали няню на больничные, либо попеременно с мужем сидели. Выкрутились

Автор,не завидуйте,наша бабушка каждый день моталась,типа помогала,в итоге допомогала,что еле из дома выгнала,оказыаала так сказать медвежью услугу.Как перестала приезжать,я вздохнула своьодно.А то по ее мнению она толтко и заботилась о внуках,а я хреновая мать.

У нас тоже не сидят

Стыдно автор темы Но вот на пару часов можно взять ее погулять пару раз в неделю?Или я капец как много прошу

Ваша обида,как я поняла,была в том,что они не сидят на больничном.
Почему они не берут внучку?

Стыдно автор темы всегда так болела,

С рождения или с походом в садик?ещё раз спрашиваю
Были вобще в садике? Во сколько пошла?
Я к чему: я свою отдала в 2 года,болели пол года каждый мес.Неделю зодис,2-3 болеем. Надо просто переболеть.Но между выздоровления ми обязательно водить в сад.Откуда иммунитета взяться,сидя дома в тепличных условиях???

Аноним В детскую комнату отведите в ТЦ

скажите еще - во дворе без присмотра оставьте...

отдайте ребенка в сад, человеку почти пять лет. Болеть меньше будет. Вы раз дома сидите просто для начала в сад отдайте, там посмотрите как пойдет. Что то мне подсказывает, что ребенок избавившись от недовольной матери хоть на дневное время болеть меньше станет

За ребёнком вобще числится в садик или Вы и в очереди не были?

Фима Собак скажите еще - во дворе без присмотра оставьте...

и что вы глазами ворочаете?? давным давно такие услуги уже оказывают помоему везде- своих оставляю, воспитателей в радуге парк чуть ли не по 3 штуки.

Стыдно автор темы Но вот на пару часов можно взять ее погулять пару раз в неделю?

незнаю)))
у нас бабушка живет на ВИЗе мы на Ю-З.. на пенсии уже 6 лет... ни разу не гуляла ни с внуком ни с внучкой...
да мне честно гря как то и фиолетово)))
зато никто не лезет ко мне со своими советами по воспитанию))))

Рыжая-я-я И??? Вы хотите,чтобы они ещё и на больничных сидели??? Вы оыигели,простите!!

читаем внимательно:

Стыдно автор темы Но вот на пару часов можно взять ее погулять пару раз в неделю?Или я капец как много прошу?

Аноним и что вы глазами ворочаете?? давным давно такие услуги уже оказывают помоему везде- своих оставляю, воспитателей в радуге парк чуть ли не по 3 штуки.

Никто не спорит,что есть такие услуги.Но далеко не каждая оставит там своего ребёнка.Я одна из них.Никогда и ни за что.

Рыжая-я-я

и что теперь? это же не значит что там плохие услуги.

Секуринега отдайте ребенка в сад, человеку почти пять лет.

ну вот у нас с ноября карантин по ветрянки. В январе начали ходить, неделю проходили, на больничный ушли, через пару дней опять на карантин. Потом в марте также.
В итоге дочка сидит дома по сути с ноября. вот в понедельник пойдет снова

Ходячая эмоция читаем внимательно:
Стыдно автор темы

Я все читаю.Автор в первом посте делала акцент на то,что бабушки не хотят сидеть на больничном!!

Аноним что теперь? это же не значит что там плохие услуги.

Я и не спорю.Но я бы не оставила:)

Рыжая-я-я Я и не спорю.Но я бы не оставила

вот честно без разницы. оставили бы вы или нет. мой ответ вот человеку который шибко глазами ворочает и с улицей сравнивает. так и про любой другой садик можно сказать - что сродни на улице оставить. в том числе и про тот где вы работаете.

Фима Собак скажите еще - во дворе без присмотра оставьте...

4,5 года сознательный человек уже. Ну не знаю,автор от чего уж вы там "стреляетесь". Сделайте что ли свою жизнь интереснее, чтоб по отсутствию бабушек в вашей постоянной жизни и работы не сокрушаться. Есть муж,привлекайте, устраивайте себе перерывы от ребенка,оставляя на папу.

А родителям то вы не можете сказать-или вы сидите с внучкой или она про вас забывает.че мнетесь то?

Аноним А родителям то вы не можете сказать-или вы сидите с внучкой или она про вас забывает.че мнетесь то?

Идиотский ультиматум,не находитесь??

Ко-ко-ко, завистница кака! Чему тут только не завидовали!(((((((((((
Автор, давай повеселее разводочку, а то не праздничная кака-то.

Да забейте Вы на бабушек...
НУ не хотят они и не надо...
У меня мама далеко, приезжает раз в год на недельку - не насидишься тут...
А свекровь как-то не интересуется жизнью сына и уж тем более внучек... 4 года ни слуху ни духу..А живет в соседнем районе..свой дом с уходящим в озеро огородом + дача...Эххх
Дети по старым фотографиям ее знает, как зовут, когда др..письма пишут - складываю в стопочку
Ну вот такая бабушка что тут поделаешь...

П.С. Вот выговорилась - полегчало

Моzolk@ 4,5 года сознательный человек уже. Ну не знаю,автор от чего уж вы там "стреляетесь"

Ну блин..КОгда 24 часа в сутки с ребенком...Да устаешь и пофиг что свое родное...Иногда хочется просто тишины и ни души рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы