чертова дача

Я понимаю,что эта чертова дача была у моего мужа ещё до того,как мы познакомились.Каждые выходные с мая по октябрь мой муж со своей мамой едут на дачу,там они садят,пашут,у мужа там рыбалка,дачные друзья,а я с детьми остаюсь в городе,т.к для детей там до середины июня жить невозможно,холодно,грязно,огородными делами я не занимаюсь,в детстве напласталась до отвращения.С мужем мы давно вместе,я думала что этот огорот до поры до времени,что появится семья ион поймет, что та другая семья с мамой отходит на второй план,но нет,ничто его не остановит.Берет мамулю с баулами и едут,весело щебеча,прямо идиллия у них, со мной он себя так не ведёт.Вот что делать?

У нас точно такая же ситуация. Автор я Вас понимаю) А что говорит "родителям нужно помогать"..

Приобщаться к даче и детей приобщать

детей мужу и свекрови и у вас свободные выходные в городе. и прибрать спокойно все сможете, и салон посетить, и с подружками погулять

Детям-то сколько? Давно замужем?

Терпеть не могу дачу, но уже 5 лет туда таскаюсь, ребенок тоже теперь с нами. Почему детей то нельзя? Сейчас вот, например, очень даже тепло. В прохладную и дождливую погоду одеваю соответственно, с собой запасные комплекты. Сейчас уже иногда одних отпускаю, пусть отдыхают. Ребенок в огороде кайфует.

детей на дачу. этож красота отдохнуть от них сб вс. грязь в огороде это самое то что нужно для детей, только одеть соответственно.

аноним автор темы прямо идиллия у них,

Вы станете взрослой мамой и тоже будете рады идиллию с сыном иметь. И адекватную невестку- не злыдню.

аноним автор темы у них куча родственнико

Это теперь и ваши родственники. А у вас психология самомамы. Не боитесь сами себя?

аноним автор темы это так неприятно

Так это вы должны приятной быть в новой семье. Какая вы злая.

аноним автор темы куча родственников,знакомых тусят

Вы же не за сироту замуж выходили ;) Надо ко всем привыкнуть и добрее быть, добрее :)

аноним автор темы я даже еду свою приготовить не могу

А кто Вам мешает, для детей готовьте и себе заодно ;)

аноним автор темы как там все устроено

Тут просто настраивать мужа на улучшение бытовых условий на даче, чтобы Вам там было с детьми комфортно находиться ;)

купите свою дачу. и пусть все дачные дела на своей даче будут.
и печку в дом чтоб тепло было и пр. детям только польза
мы так и сделали. 3 года уже..
красота. родственники кто помоложе к нам тусить ездят. в домике у меня коврами все застелено и чисто.. ходим босиком. телевизор микра пылесос все есть
садим только для еды минимум посадок. засеяли 4 сотки травой. батут у детей домик и прочие развлекухи..

аноним автор темы Женаты 10 лет

Это Вы столько мучаетесь я б, с Вашим настроем, давно развелась и не рожала двоих детей.

Так для детей самый кайф - в грязюке повозиться! Автор, вы чего такая зануда? Или ревнуете? Так это зря. Вырастут ваши дети и будут так же к вам относиться - с таким-то примером перед глазами!

ЭляKry детей мужу и свекрови и у вас свободные выходные в городе. и прибрать спокойно все сможете, и салон посетить, и с подружками погулять

+++

аноним автор темы в доме его там не выпустиш-грязюка,они калоши у кровати снимать привыкли,для меня это дико,кругом собаки на постелях

А вот это мерзко, конечно. У моей свекрови все вылизано, и дети всегда прибраны и умыты. Сначала я была жутко недовольна, что она у меня мужа отнимает, а сейчас счастлива летом запулить ей своих погодок на пару-тройку недель :)

К чистюле я бы тоже запулила

аноним автор темы Дак,также все говорили,что ничего страшного,будет у вас семья,все это на второй план отойдет,отошло,семья,блин...

Ну, Вы сами-то не понимаете, что дачу держать без мужчины одним женщинам очень тяжело? Ваш муж прекрасный сын, помогает матери, потому что некому больше помочь. И сам ОН ЛЮБИТ ДАЧУ. Это навсегда!
Вы за 10 лет замужества в этой семье хоть какой-то авторитет заработали? Чтобы начать вести диалог, а не фыркать? Можете сказать, что маленькому нужна чистота, вымыть домик и контролировать, чтобы не ходили в грязном, отучаться постепенно. Сколько комнат в доме? Можно хотя бы одну привести в порядок по своему вкусу и находиться с детьми там ;)

В том то и дело,есть ещё 2 сына,разведены,везде с мамой таскаются,в магазин под ручку ходят.

У нашего соседа в доме тихий ужас, в плане чистоты, но обе дочери с удовольствием возят внуков. Я вас не агитирую возить детишек в грязь, но может попытаться прибрать там. А как свекровь к внукам относится?

аноним автор темы есть ещё 2 сына

А они дачу любят?
Мой муж очень любит дачу, и я тоже сначала не понимала и не любила ездить туда. Но постепенно там создали условия более комфортные, сын подрос и мы сейчас вместе с удовольствием ездим.
Тут либо менять отношение к даче, либо там порядок наводить, либо терпеть и беситься постоянно, ну и РАЗВОД, как вариант ;)

Так это же прекрасно, что есть возможность отдохнуть от мужа и заняться собой! :)
Я бы радовалась. Он на дачу, а я могу делать то, что с мужем не совсем удобно, и ему скучно. А дети подрастут - с ним можно будет отправлять, и отдых ещё лучше получится.
Я дачи во всех видах терпеть ненавижу, ну и не езжу. Правда, у меня муж не требует, чтобы я туда с ним таскалась. Иногда отвожу его туда, он безмашинный потому что, а я за рулём, но не каждые выходные.
А разве вы не цените дни одиночества и свободы? :)

Мы вот с мужем мечтаем о даче - чтоб домик готовый , а не сарай, да трава канадская вокруг него, ни одной грядки на горизонте и мне качелька с навесом Как меня наши уральские "фазенды" бесят, с горами трепья, грядками с картохой вместе с цветами и малиной, старьем всяким, сарайчиками-вагончиками. Ну не от хорошей жизни, понятно. Непонятно, как от этого всего кайф ловить можно.

аноним автор темы ,есть ещё 2 сына

аноним автор темы везде с мамой таскаются,в магазин под ручку ходят.

Вместо ядовитой ревности к маме , воспитавшей любящих детей, ищите в себе доброту. Вся ядом исходите. Лучше бы домик мыли. Три мужика на даче- конечно грязи полно. Да еще все вашим ядом заполировано.

аноним автор темы огорот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы