Переписка- будь она неладна

Девочки,как себя вели и главное что чувствовали ,когда вскрывали переписку мужа с другой женщиной ,ничего критично интимного не было написано ну типа "целует в носик" и ждет встречи хочет чтоб он позвонил,хочет долгого общения.Я не так давно стала замечать ,что он стал засиживаться в телефоне и прятать от меня с кем общается,стал любвиобильным ко мне,слушает романтич.музыку короче на вид будто влюбился.Я сегодня все вскрыла и пропесочила его ,он клялся здоровьем мамы что ничего не было что только общение.Как то дико осозновать что вдруг все таки измена,целый день слабость и будто в душу наплевали.

online автор темы Я сегодня все вскрыла и пропесочила его

как о ребенке прям

ну измена и измена
не вы первая не вы последняя
пообижаетесь, простите, отношения станут глубже и ближе, муж ваш за то что простили на руках будет носить. А баба та - она сама к нему в трусы лезет, он только вас любит, а в нее нужду собирается справлять

както так

оспади-эти мужчины как дети.а наши женщины лишний раз в них это подчеркивают.пропесочили?обещал себя хорошо вести?понять и простить

Ну истерику не закатывала и даже не орала ,чего от себя не ожидала.

Автор, а от нас то что хотите?

online автор темы Девочки,как себя вели и главное что чувствовали ,когда вскрывали переписку мужа с другой женщиной

пока не вскрывала, не знаю.

online автор темы и пропесочила его

выпорола и поставила в угол?

online автор темы Ну истерику не закатывала и даже не орала ,чего от себя не ожидала.

да вы главное уже сказали-пропесочили. Ну он как послушный сын все пообещал

Аноним пообижаетесь, простите, отношения станут глубже и ближе, муж ваш за то что простили на руках будет носить.

Да, обнаруживала, и не один раз. Ничего хорошего. Значит, он мысленно уже изменил вам, не важно было физически или нет. Это всего лишь вопрос времени. И да, было очень больно, обидно. Чувствовала себя униженной, растоптанной, раздавленной. Но у нас другое, у нас переписка+реальные отношения параллельно с семьей. Так что, автор, не питайте иллюзий как я.

Пысы: отправила к самой желанной и любимой. Живу теперь одна с детьми.

Из темы в тему одно и то же.

19mar75

Нет не обещал но сказал что до встреч и близости не довел бы ,просто нравится общаться

online автор темы но сказал что до встреч и близости не довел бы

какой умничка и молодечик!

А о чем вообще общение-то было?

online автор темы но сказал что до встреч и близости не довел бы

ну слава богу

online автор темы что до встреч и близости не довел бы ,просто нравится общаться

Олень какой-то...

Аноним А о чем вообще общение-то было?

да ни о чем

Нет не обещал но сказал что до встреч и близости не довел бы ,просто нравится общаться Верьте мужу))

Кому не нравится тема идите мимо,я просто хочу поговорить и что то для себя понять .Не маме же звонить совета просить...

rjagenka Верьте мужу))

я тоже так думаю, надо верить! чтобы потом

Аноним пообижаетесь, простите, отношения станут глубже и ближе, муж ваш за то что простили на руках будет носить.

online автор темы и что то для себя понять .

а чо реально еще ничо не поняли? тогда маме звонить срочно!

Лагерта

онбольшетакнебудет)))

Самой сути переписки не было ясно много сообщений удалено вот и фиг знает.

online автор темы

Вам же говорят,понять и простить,а он вас на руках носить будет)

online автор темы вот и фиг знает.

online автор темы он клялся здоровьем мамы что ничего не было что только общение

вы чо нудная то такая? мужик клялся, божился, пол целовал, по которому вы ходили, чо надо то?

online автор темы Самой сути переписки не было ясно много сообщений удалено вот и фиг знает.

А почему удалено не догадываетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы