Как реагировать?

моему 5 лет он не знает бабушку, не узнает, видит раз-два в год
не понимаю в чем катастрофа
у сына еще ни раз в жизни будут не идеальные отношения - это надо принимать как данность

Ольха Уральская Тема своей сутью очень напоминает жалобы свекрови, что ее сын тратит деньги на свою жену не так, как это считает правильным его мама.

и не говорите, такое впечатление что люди вообще не умеют жить своей семьей, вечно куда-то лезут, сама сегодня по этому поводу с братом в пух и прах разругалась.

Сестра честно предупредила сноху, что сил у нее водиться с двумя не хватит, если сноха хочет рожать, то пусть надеется на себя и мужа, но нет, сноха родила и сейчас так же обижается, что сестра водится только со старшим. Видимо, это у большинства снох так- ждут бесплатных нянек. У меня внучка только родилась, пока я- сумасшедшая бабушка, с удовольствием вожусь, но если встанет выбор между внучкой и работой, скорее всего, выберу работу. Дочь к своей свекрови ходит, но мысли поводиться у той мамы-бабушки не возникло, и вряд ли возникнет- у нее есть 2 внуков от дочери. Моя дочь на это не обижается, считает это естественным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы