Нормально ли

Аноним автор темы Нравится и расплачиваться за то, что нравится - немного разные вещи?

нет, если сами расплачиваются то нет.

невестка молодец! делает из мужа мужчину, как же она его вдохновляет то ночью, если у него на все сил хватает. Умничка! А вот без нее сидел бы на 1 работе и копейки считал. А так в тонусе всегда

Газпром А МУЖ ТО МНЕ НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!У меня жизнь ключом, а он мне только мешает.

Иногда и у меня такие мысли бывают... Пока нас что-то держит вместе. Дети не маленькие уже, старшему 18, младшей почти 12.

Любаsha Пока нас что-то держит вместе.

Привычка.
Меня, например, трясет нервно от него, тошнит. Жена должна гордиться мужем,а мне гордиться вообще нечем((((

Газпром Я взахлеб смотрю сериал "След"

апуля

Ваще сериал-огонь

Ходячая эмоция делает из мужа мужчину

Дааа. А потом удивляются, что мужики живут недолго и нервно.)))

Аноним автор темы Дааа. А потом удивляются, что мужики живут недолго и нервно.)))

А Вы как хотели? жизнь сейчас такая, либо ты, либо тебя.

Газпром Меня, например, трясет нервно от него, тошнит.

Ой, нет, у меня до этого пока не дошло! Надеюсь и не дойдет...
Автор, наверное, когда вашего сына начнет тошнить и трясти от одного вида его супруги, тогда и произойдет то, о чем вы мечтаете, но только сын САМ умерит ее хотелки и выберет другой способ распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению.

Аноним автор темы Дааа. А потом удивляются, что мужики живут недолго и нервно.)))

мужчины, у которых в жизни есть цель и смысл, живут нормально.

Любаsha й, нет, у меня до этого пока не дошло! Надеюсь и не дойдет...

да конечно не найдет. Это я псих-истеричка

Есть желания - есть стимул зарабатывать. Разве плохо, что сын имеет возможность семью на Бали свозить, шубу жене купить, ремонт в квартире сделать. Вы им гордиться должны, а не жалеть.
Хотя как мать, я вас понимаю .... Я наверное предпочла бы не знать, как живет семья сына, чтоб не растраиваться. Тоже бы жалела.

Аноним автор темы Мама сына. Его жена не работает и не собирается. А деньги ей подай.

а если правильней написать?
там что бабушка водит внука по секциям пока неработающая мама сидит дома и просит денег дать?

Аноним автор темы Кредит на Бали. Приехали - через нееделю шуба. Горит- не может. Через месяц надо срочно на курсы маникюра+пое
купать набор для него недешевый. Тут же параллельно - ремонт хороший, этот надоел. Наверно, как-то можно было по времени распределить все, чтобы не так напряжно для бюджета?

Если настолько все плохо, то почему бы вам с сыном не поговорить? Почему вы пытаетесь решить проблему на форуме, а не с сыном? Точнее так - какую помощь в этой ситуации хотелось получить от форума?

А сам то сын что говорит? Ой мамо жизнь боль?

Сочувствую, автор. Один работник в семье и куча кредитов. Хорошо бы иметь заначку на всякий случай, в идеале. а вдруг, не дай бог, кто-то заболеет. Попробуйте мягко очень поговорить с невесткой, что не стоит все профукивать, пусть сделают накопления небольшие. Про работу даже не заикайтесь, станете врагом. Если человек не хочет работать, свекровь точно не заставит)).

Аноним автор темы Нравится и расплачиваться за то, что нравится - немного разные вещи?

Они вашими деньгами, что ли, расплачиваются? У меня вот мама такая - что б мы ни делали, все не так. Забила уже давно на все ее нравоучения.

Самое интересное, что автор сейчас дожмет сноху, наобещает водить ребенка по секциям, невестка выйдет на пятнашку. Автору быстро надоест таскать внука по кружкам, начнется другая песня, что сноха такая-сякая напридумывала кучу кружков, бедную свекровь загоняла, сама уперлась карьеру строить, и вот ведь, бессовестная, за копейки на работе прохлаждается вместо того, чтобы ребенком заниматься и автора освободить.

Ибн Уточка Самое интересное, что автор сейчас дожмет сноху, наобещает водить ребенка по секциям, невестка выйдет на пятнашку. Автору быстро надоест таскать внука по кружкам, начнется другая песня, что сноха такая-сякая напридумывала кучу кружков, бедную свекровь загоняла, сама уперлась карьеру строить, и вот ведь, бессовестная, за копейки на работе прохлаждается вместо того, чтобы ребенком заниматься и автора освободить.

Не надо додумывать за меня. Невестка даже не в курсе этих моих размышлений. И если попросят - буду водить на секции.

Аноним автор темы

Это вы сейчас так говорите про секции, пока вам это все видится издалека. Как до дела дойдет - быстро поменяете свое мнение. Работающая бабушка быстро устает от внуков. У меня свекровь очень хотела водиться с первым. Не хватило на 8 месяцев. Потом все. И это не исключение, а правило.

Нормально - это когда родители не лезут в жизнь молодой семьи и помогают, когда их об этом просят.

Автор, не лезьте! У них семья! А что Ваш сын для своего ребенка на секции не заработает и любимой жене на колготки пожалеет? Стыдно, само, стыдно! Анекдот в тему: встретились подруги, одна другую спрашивает: -ну, как твоя дочка замужем поживает?
-ой, хорошо, муж ее любит, она дома сидит, шубку новую купил, цветы каждый день...

• А сын твой как с женой своей живет?
  • ой, плохо, плохо, целый день на работе, то жене шубу надо, то цветы

В общем, понятно все. Свекровь - зло по определению и имеет право только деньги подкидывать и с внуками сидеть. Муж обязан обеспечивать все хотелки жены, т.к. женился и имеет допуск к королевскому телу. Пусть отрабатывает и молчит. На этом тему можно закрывать. )))

GALAktika-Z анекдот вспомнила.
"Дочка так удачно вышла замуж, муж у нее - золото!! С работы ушла, собой занимается!! И золото ей, и шубу, и отдых на море и денег сколько хочет. А вот сыночку не повезло. Жена у него лентяйка, работать не хочет, и деньги из него тянет, то шубу ей купи, то цацки золотые, то на море ей вздумалось!"

опередели вы меня, я тоже его вспомнила

Аноним автор темы В общем, понятно все. Свекровь - зло по определению и имеет право только деньги подкидывать и с внуками сидеть. Муж обязан обеспечивать все хотелки жены, т.к. женился и имеет допуск к королевскому телу. Пусть отрабатывает и молчит. На этом тему можно закрывать. )))

да это их личное дело, не переломится ваш сынуля если жену содержать будет, а надо будет- сам жену попросит работать

Аноним автор темы А потом удивляются, что мужики живут недолго и нервно.)))

а женщины прям живут долго и счастливо у нас)))

Аноним автор темы И если попросят - буду водить на секции.

вам так кажется, что водить просто, а это подстраивать все дни вперед под расписание. Начнет напрягать

Аноним автор темы Свекровь - зло по определению и имеет право только деньги подкидывать и с внуками сидеть.

нет, все по желанию

Аноним автор темы Муж обязан обеспечивать все хотелки жены, т.к. женился и имеет допуск к королевскому телу. Пусть отрабатывает и молчит. На этом тему можно закрывать. )))

это вы так думаете, а сын может просто искренне хочет радовать жену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы