Нормально ли

Аноним автор темы Меня беспокоит, что хотелки идут одна другой дороже друг за другом, и он на все безропотно соглашается.

Ну какие например?

Ибис но и водят пусть сами

так вроде жена и водит.

Аноним Ну с вашим характером и невоспитанностью это житейские мелочи.

Спасибо, экстрасенсы просто нервно курят в сторонке от Вашей проницательности.)))

Аноним автор темы Ну можно же было, наверно, потрепеть немного, выплатить кредиты и потом уже брать снова.

Вы бы так и сделали. А у них другая стратегия...

Аноним автор темы хотелки идут одна другой дороже друг за другом

ну это НОРМАЛЬНО-хотеть бОльшего.а насчёт границ этого самого бОльшего они сами разберутся.Пусть сами совершают свои ошибки и сами же за них расплачиваются.

Газпром Ну какие например?

Кредит на Бали. Приехали - через нееделю шуба. Горит- не может. Через месяц надо срочно на курсы маникюра+пое
купать набор для него недешевый. Тут же параллельно - ремонт хороший, этот надоел. Наверно, как-то можно было по времени распределить все, чтобы не так напряжно для бюджета?

Аноним автор темы чтобы не так напряжно для бюджета?

а реально напряжно?

Аноним автор темы тобы не так напряжно для бюджета?

Займитесь уже своим бюджетом!
А вообще уже раз-вод-кой попахивает.

Аноним автор темы Наверно, как-то можно было по времени распределить все, чтобы не так напряжно для бюджета?

еще разик. Сын согласен на эти расходы? Ему кредиты под это дают?
Это одна из многих стратегий - жить здесь-и-сейчас, объять весь мир как можно скорее. Ну, да, возможно, это не Ваша личная стратегия. Вы бы так никогда не сделали. Вы бы все постепенно сделали.

В общем, понятно все. Свекровь - это классовый враг. Пусть хоть какой хорошей не была.)))

Кто недавно на Бали был, потом шубу купил и ремонт затеял? Выходите - поздоровайтесь со свекровью

Аноним автор темы Свекровь - это классовый враг. Пусть хоть какой хорошей не была.)))

как и невестка ,впрочем

аноним А вообще уже раз-вод-кой попахивает.

Т.е. для Вас такие траты уже представляются чрезмерными. А вот для невестки - нет.

Татьяна Вакалюк Это одна из многих стратегий - жить здесь-и-сейчас, объять весь мир как можно скорее.

Стратегия неплохая. Но затратная.

Аноним автор темы Пусть хоть какой хорошей не была.)))

Аноним автор темы Если не работает - хорошо, тогда пусть хотелки свои поумерит. Если не хочешь поумерить - тогда иди и работай.

зачем?

Аноним автор темы Никакой. Кроме того, что они должны как-то соизмеряться с доходами. Влезать в кредит, чтобы поехать на Бали, а потом следом еще в кредит, чтобы купить шубу (потерпеть полгодика не вариант, надо сейчас и точка) - выше моего понимания.

ну и не понимайте, им так нравится

Аноним автор темы набор для него недешевый

Аноним автор темы не так напряжно для бюджета

Аноним автор темы Стратегия неплохая. Но затратная.

Прекратите считать чужие деньги.

Аноним автор темы В общем, понятно все. Свекровь - это классовый враг. Пусть хоть какой хорошей не была.)))

Вы реально не понимаете... Вы хотите, чтобы семья Вашего сына жила по Вашим правилам. А они живут по своим. И Вы этого принять...ну...не можете. А далее неважно, хорошая Вы или плохая.
Я вот, скажем, стратегию жить-здесь-и-сейчас тоже не поддерживаю нифига. И даже побухтеть о ней могу в кухонных дискуссиях...но! Вмешиваться в ее реализацию даже у самого близкого человека принципиально не буду. Шуба? ОК. Шесть шуб? Шесть раз ОК. Это не моя семья...

Ходячая эмоция ну и не понимайте, им так нравится

Нравится и расплачиваться за то, что нравится - немного разные вещи?

Аноним автор темы он на все безропотно соглашается

проблемы в том, что ваши переживания останутся вашими переживаниями, его кредиты будут множится :(, ее хотелки расти пока он будет безропотно соглашаться.
И вы тут ничего не сможете сделать, тема останется только пустым трепом, если он все равно на все соглашается. Свои мозги другим не вложишь.

Аноним автор темы Нравится и расплачиваться за то, что нравится - немного разные вещи?

ну ведь расплачиваются же

Аноним автор темы Любит - да. Насчет счастлив - не уверена. Кредиты-то ему выплачивать. А у жены уже новые хотелки

А в моей семье ситуация другая - я зарабатываю во много раз больше мужа, муж хоть и работает, но на его "хотелки" тоже не особо хватает. В итоге его доход в общем семейном бюджете составляет примерно 15%, но на море 2-3 раза в год ездить он не отказывается, одежду-обувь еду поскромнее тоже не покупает, ездит на хорошей недешевой машине, купленной тоже мной. Он не знает сколько стоят секции-кружки-школа-курсы для детей, он не в курсе во сколько нам обходятся коммунальные услуги и все остальное. Зато втихаря оформил кредит 250 тыс. и купил мотоцикл ("Это моя мечта!"). Что бы Вы, как свекровь, посоветовали для такого сына. Вот только честно? "Сын, ты бы умерил хотелки-то свои. Зарабатываешь, прямо скажем, ничтожно мало, жена твоя старается, а ты что же?"
Сразу дополню, чтобы предупредить возможные нападки и вопросы, нашу семью такая модель взаимоотношений устраивает. Ни мои родители, ни его мать не суются в наши отношения и не советуют,как жить, кому и куда тратить свои деньги.

Аноним автор темы Стратегия неплохая. Но затратная.

да, затратная. Возможно, именно поэтому хочется все именно сейчас, пока есть уверенность в заработке.

Аноним автор темы Кружки - да. Ну не ребенок же сам в 4 кружка попросил его записать.

а если ему нарвится и ходит с удовольствием? тоже идти работать или поумерить хотелки?

Аноним автор темы Любит - да. Насчет счастлив - не уверена.

ваши проблемы

Аноним автор темы Меня беспокоит, что хотелки идут одна другой дороже друг за другом, и он на все безропотно соглашается. Ну можно же было, наверно, потрепеть немного, выплатить кредиты и потом уже брать снова.

не ваше дело

Любаsha А в моей семье ситуация другая - я зарабатываю во много раз больше мужа, муж хоть и работает, но на его "хотелки" тоже не особо хватает. В итоге его доход в общем семейном бюджете составляет примерно 15%, но на море 2-3 раза в год ездить он не отказывается, одежду-обувь еду поскромнее тоже не покупает, ездит на хорошей недешевой машине, купленной тоже мной. Он не знает сколько стоят секции-кружки-школа-курсы для детей, он не в курсе во сколько нам обходятся коммунальные услуги и все остальное. Зато втихаря оформил кредит 250 тыс. и купил мотоцикл ("Это моя мечта!"). Что бы Вы, как свекровь, посоветовали для такого сына. Вот только честно? "Сын, ты бы умерил хотелки-то свои. Зарабатываешь, прямо скажем, ничтожно мало, жена твоя старается, а ты что же?"
Сразу дополню, чтобы предупредить возможные нападки и вопросы, нашу семью такая модель взаимоотношений устраивает. Ни мои родители, ни его мать не суются в наши отношения и не советуют,как жить, кому и куда тратить свои деньги.

А у меня другая ситуация. Я родила ребенка, муж работал, зарабатывал средне. А мне тоже хотелось хорошую машину, шубы как у подруг, маникюры, педикюры. Я об этом мужу говорила, а он ответил: вот тебе надо, ты и работай. И вот пошла я на работу и у меня получилось!!!!!!!!Я купила квартиру, машину, одежда такая, какую хочу, сына везде и всюду и в один прекрасный момент я поняла: А МУЖ ТО МНЕ НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!У меня жизнь ключом, а он мне только мешает. Вот так вот. Автор, Вы об этом подумали?

Ибис Свои мозги другим не вложишь.

Нет. Поэтому молчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы