Нормально ли

Аноним автор темы

Прекрасный у вас сын. не имеется еще одного лет 35-36?

Как мама сына я где-то вас понимаю. Но. доля мужская такая, женщин содержать.

Аноним автор темы Муж обязан обеспечивать все хотелки жены, т.к. женился и имеет допуск к королевскому телу. Пусть отрабатывает и молчит

Муж и жена могут делать все, что угодно, если их обоих это устраивает. Если его что-то не устраивает, пусть разводится, кто ему мешает-то? Но не устраивать должно его, а не вас.

Ториль-ор-Твайн Муж и жена могут делать все, что угодно, если их обоих это устраивает. Если его что-то не устраивает, пусть разводится, кто ему мешает-то? Но не устраивать должно его, а не вас.

+++

Аноним автор темы Не надо додумывать за меня.

И за невестку тоже додумывать не надо.
Надо же. Сынуля на Бали жену родную свозил, а не мамо!

Дорогой автор, неужели Вы не видите,что написали на "женский форум".Здесь в основном "жены,невестки" И ,как всегда "сытый голодного не разумеет".Мужчины никогда не поймут женщину,а женщина мужчину.Ты должен и все.Ведь доживают до пожилого возраста реально одни бабушки.Не просто так ведь это.Не жалеем друг друга.А Бали то ,да прикольно наверное отдохнуть там.Тем более если отказа нет ни в чем.Добьет этого мужа.Будет искать другую шею

Аноним .Ты должен и все.

нет, я работаю в декрете, но не потому что свекровь заставляет, а потому что не так комфортнее. Но дом работа на нас пополам с мужем. заботы о детях пополам, и тп. мне проще работать чем дом вести)))
сыну автора и его жене проще если на жене будет дом и ребенок.

Аноним Ведь доживают до пожилого возраста реально одни бабушки.Не просто так ведь это.

в послевоенное время женщины пахали не меньше мужчин, а даже больше, ну что поделать живучее видать. Труд делает людей сильнее. )))
Хотя среди моего окружения много женщин умирает в районе 45-55. А мужикам хоть бы хны..

Ходячая эмоция нет, я работаю в декрете, но не потому что свекровь заставляет

Да конечно никто не заставит,если не сам не захочешь.Только ведь муж сегодня есть,а завтра его может и не быть.А она свое время упустит ,как востребованный работник и придет сюда плакаться,что никому не нужна.И муж-козел не содержит(а там тоже новая женка шубу и Бали хочет )

Аноним .А она свое время упустит ,как востребованный работник и придет сюда плакаться,

иии ей же хуже, мне вот вообще ровно, сейчас девушка живет как хочет

Аноним автор темы И если попросят - буду водить на секции.

ой ли, моя мама тоже обещала, а вот теперь в кусты, выкручиваюсь.

Аноним автор темы Свекровь - зло по определению и имеет право только деньги подкидывать и с внуками сидеть

нее, ещё априори сноха всегда плохая. мою вон в больнице решили утешить типа вот сноха прибежит на 2 мин и убежит, сразу видно что не дочь.

Ходячая эмоция сейчас девушка живет как хочет

Значит она не дорожит мужем.Очень неперспективная семья.Когда он очнется от своей любови(а это все равно произойдет,поверьте баушке),то увидит просто потребителя(содержать семью и надрываться для шубы как -то разные вещи для меня)

Аноним автор темы Пусть хоть какой хорошей не была.)))

а вы хорошая?

Аноним автор темы Газпром
Я взахлеб смотрю сериал "След"

Не мы одни с мужем такие

Автор, а вы с мужем живете или одна? Чем кроме работы вы интересуетесь и занимаетесь?
У меня вот мама такая же как вы, вечно всем недовольна, а свекровь свою я очень люблю, потому что хоть она и не работает, но у нее куча занятий и ей некогда лезть со своими додумками в семьи своих сыновей. Сын вам не жалуется и все ваши размышления о том какой он бедный, несчастный, работает сутками - это только ваши фантазии, которые могут быть очень далеки от реальности. У меня кстати два сына растут и читая такие темы хочется их запомнить, чтобы когда они вырастут не лезть в их жизнь.

А к вопросу о продолжительности жизни мужчин: женщины дольше живут, т.к. больше о своем здоровье заботятся, таблетки горстями глотают, а мужчины вечно говорят, что здоровы, к врачу не ходят, а потом вдруг умирают от инсульта/инфаркта. И с работой это никак не связано, многие женщины гораздо больше мужчин пашут и долго живут.

Аноним автор темы Мама сына. Его жена не работает и не собирается. А деньги ей подай.

ну вы блин даете -без вас наверное сынуля разберется, а? Онже уже мальчик большой, хватит в школу бегать разбираться. По теме - вот я сидела с детьми и не работала, а деньги муж на секции обеспечивал ибо это и его дети так-то. Вот моему мужу так удобно и нормально было. А что там его мама думала - не знаю даже. Муж ее мнения не спрашивал как ему с женой жить.

Аноним автор темы Мама сына. Его жена не работает и не собирается. А деньги ей подай.

а с кого ей требовать? можно с вас начать или с любовника
а ваще я бы ей посоветовала мужа сменить вместе со свекровью

мамы вообще они такие, моя свекровь оч хорошая и не лезет, но когда узнала что посудомойку хочу удивилась: дурью маетесь, что ей мыть будете. Хотя я вот не удивляюсь 3-му огромному холодильнику за 70 тыс руб у нее

Ходячая эмоция что ей мыть будете

реально странный вопрос...вряд ли обувь...

Хорошо, что моя золовка вместе с мамой живет. Свекровь всю свою энергию на их семью тратит - что купили, куда потратили, как живут.

Сиpин Свекровь всю свою энергию на их семью тратит - что купили, куда потратили, как живут.

А мне кажется сын у автора темы женился на полной маминой противоположности. если мама-"женщина все могу, серьезная, ответственная", то жена "истинная девочка". ну надо вашему сыну такого полового партнера, это его образ женщины. здесь ничего не сделать мне кажется....

Я как будущая свекровь, автора понимаю. Когда ее сын весь свой потенциал вкладывает в три работы. Ну нельзя пахать на трех работах и расти профессионально- поймите вы наконец!!! Да, он лузер с такой женой и мать это понимает. Не добиваются такие мужчины ничего. Через 10 лет будет измученным усталым человеком.

А автору , при обращении к данному форуму правильно формулировать вопрос. Его нужно задать было так: "Мой муж работает на трех работах, я 6 лет сижу дома, хочу высокооплачиваемую работу. Он мне все разрешает: отдых на Бали, шубки и тд. А свекровь вечно недовольная" Тут бы вылилось море грязи на вашу невестку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы