Нормально ли

Аноним автор темы Влезать в кредит, чтобы поехать на Бали, а потом следом еще в кредит, чтобы купить шубу (потерпеть полгодика не вариант, надо сейчас и точка) - выше моего понимания.

замечательно!
Сынок Ваш согласен на такие финансовые решения в семье? Скажите, согласен? Ну кредит же на него, правда?

Татьяна Вакалюк э. Непонятно. -Кружки ребенка = ее хотелки?
Да и вообще каким образом Вы можете оперировать ее хотелками? Муж - я понимаю. Они там вместе должны договориться о том, что возможно в рамках бюджета. Но Вы-то тут при чем?

Кружки - да. Ну не ребенок же сам в 4 кружка попросил его записать.

Аноним автор темы Конечно, куда уж мне. Я даже Дом-2 не смотрю. Ай-яй.))))

Послушайте, я когда дома, ТНТ для фона включаю: а там и дом 2, и дом 2-лайт и о ужас!!!!! Битва экстрасенсов. И что теперь? ай ай ай?

Аноним автор темы Конечно, куда уж мне. Я даже Дом-2 не смотрю.

а вроде взрослая женщина...

Газпром у слушайте. Если Ваш сын на это идет, значит он очень любит свою жену. И Вы должны радоваться что Ваш сын счастлив

Любит - да. Насчет счастлив - не уверена. Кредиты-то ему выплачивать. А у жены уже новые хотелки

Аноним автор темы

Поддержки вы тут не найдете.
Люди к старости либо мудреют, либо близятся к маразму. Третьего не дано.
Примите к сведению советы форумчан, а вось и выпрямится ваш путь к мудрости.

Газпром Послушайте, я когда дома, ТНТ для фона включаю: а там и дом 2, и дом 2-лайт и о ужас!!!!! Битва экстрасенсов. И что теперь? ай ай ай?

Фоном - нормально. Но смотреть взахлеб Дом-2 - это уже на грани патологии.

Аноним автор темы Кружки - да. Ну не ребенок же сам в 4 кружка попросил его записать.

У меня ребенок ходит 7!!!!!!!! дней в неделю в каратэ, 2 раза в неделю на шахматы, он тоже меня не просил об этом. Но я как мать вижу, что это ему необходимо, вижу изменения и результаты

Аноним автор темы Я о том, когда человек уже засиделся дома. Дальше-то что?

я до 10 лет дочери дома сидела... И что? Дальше работать пошла. Ничего криминального не вижу.

Аноним автор темы Но смотреть взахлеб Дом-2 - это уже на грани патологии.

Вас именно это так бесит?

Аноним автор темы Кружки - да. Ну не ребенок же сам в 4 кружка попросил его записать.

Ну, знаете... Дети и кушать зачастую не просят. Значит не кормить?
и в 5 лет 4 кружка - это нормально. Потом из этих четырех ребенок выберет для себя 1-2

Аноним автор темы Фоном - нормально. Но смотреть взахлеб Дом-2 - это уже на грани патологии.

Я взахлеб смотрю сериал "След" а там чернухи ого го. Муж тоже говорит, что это клиника. Ну вот такая уж я. У каждого свои скелеты в шкафу

Ve-me Вас именно это так бесит?

да ее просто невестка бесит, независимо от того, что бы она делала/не делала.

Ve-me Вас именно это так бесит?

Нет. Нравится - дело ее.

Темари да ее просто невестка бесит, независимо от того, что бы она делала/не делала.

Нет. В целом она неплохая, но сидение дома портит ее характер.

Аноним автор темы Если не работает - хорошо, тогда пусть хотелки свои поумерит. Если не хочешь поумерить - тогда иди и работай.

Автор, на Бали она одна ездила? Сын в это время с внуком дома сидел? Из всей темы увидела лишь одну "хотелку" - шубу. Ну так за 6 лет жена наверное "наработала" на шубу, разве нет?
Кредиты же не жена брала, а муж, раз он на кредиты соглашался, значит его все устраивает.
Понятно Ваше беспокойство о сыне, как матери, но на мой взгляд, раз Вы так много знаете о финансовых делах семьи сына, значит он делится (в простонародье - жалуется), будет лучше Вам сказать сыну в духе "тебя не устраивает? значит не давай ей денег и вынуждай идти работать. Не можешь этого сделать? значит не плачься мне, я переживаю, а ты продолжаешь так жить, значит тебя все устраивает"

Газпром Ну слушайте. Если Ваш сын на это идет, значит он очень любит свою жену. И Вы должны радоваться что Ваш сын счастлив

только понимают то что всё хорошо было свекрови только тогда,когда семья распалась,сын платит алименты и по бабам бегает
а и ещё внука когда начинают пару раз в год видеть,вот тогда.....меняют свою точку зрения

Темари да ее просто невестка бесит, независимо от того, что бы она делала/не делала.

+

Вот не говори.
Что вот автору не живется: деньги хорошие зарабатывает, сын вырос. Наслаждайся своей жизнью, свободой. Так ведь нет, нужно обязательно посчитать чужие деньги и промусолить хотелки

не дай Бог, такую любящую и понимающую свекровь.

Аноним автор темы Ну не ребенок же сам в 4 кружка попросил его записать.

а вот определять стратегию развития ребенка вправе его родители. В 4 кружка или в 8 - дело родителей.
Ой, наши бабушки тоже в дошкольном возрасте вечно охали, вздыхали и хотели видеть внучку исключительно в песочнице... Зато сейчас горды успехами.

Аноним автор темы смотреть взахлеб Дом-2 - это уже на грани патологии

а Вы что по телику смотрите? Я биатлон...и ФК...и так ору, что тоже на грани патологии...

Аноним автор темы Нет. В целом она неплохая, но сидение дома портит ее характер.

Ну с вашим характером и невоспитанностью это житейские мелочи.

Газпром Так ведь нет, нужно обязательно посчитать чужие деньги и промусолить хотелки

ага и сына ещё сидеть жалеть-типа заездили деточку
моя свекровка мне однажды заявила:вы его себе рабом для сада своего взяли а сыночка с семьёй тем временем в саду появляется пару раз за лето,шашлычки пожарить,но ведь свекровь ЛИЧНО не видит чем сыночка занят,значит он пашет спины не разгибая

Ханурик значит он делится (в простонародье - жалуется)

Нет, узнаю по факту.

Ханурик Из всей темы увидела лишь одну "хотелку" - шубу.

Да там долго писать. Шуба - это всего лишь небольшой эпизод. Да и бог бы с ней. Меня беспокоит, что хотелки идут одна другой дороже друг за другом, и он на все безропотно соглашается. Ну можно же было, наверно, потрепеть немного, выплатить кредиты и потом уже брать снова.

Вам тоже надо бы записаться в кружок какой-нить по интересам.
Купите себе путевочку куда-нить в Прагу, погуляйте, проветритесь.
Посадите цветочки (помидорки) на балконе
Запишитесь в бассейн
Заведите уже себе подруг, ходите друг другу в гости
Общайтесь с другими людьми и отстаньте от великовозрастного сына!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы