Нормально ли

Автор, я не понимаю, почему мать обязательно сама должна оплачивать секции ребенка. Это только ей надо? Вас сыном устроит, чтобы ребенок рос как трава?

Аноним автор темы Я о том, когда человек уже засиделся дома.

Это только Вы так решили.

Аноним автор темы Так она тогда никогда и не выйдет. Сейчас садик, потом школа - надо встречать, потом институт. А потом уже и внуки пошли)))

Аноним автор темы Это - его выбор и его жизнь. Мне просто жаль его-надрывается

:( ну что ж поздно воспитывать ... когда-нибудь у мужика сдадут нервы ...

Аноним автор темы Так она тогда никогда и не выйдет. Сейчас садик, потом школа - надо встречать

верно!
И вместо 15 тысяч на няню-продленку с ребенком мама сидит. Семья имеет чистую выгоду в натуральной форме.

Аноним автор темы Разговоры были. И 15-20 т. зарплаты жены не были бы лишними. Она не хочет работать "за копейки". Но на "от 30" ее не берут - все-таки и перерыв 5 лет в работе, и как специалист она средненький. Можно ведь умерить хотелки и пойти на меньшую зарплату, а потом дорасти до большей.

у кого были такие разговоры?
у них между собой? если жена до сих пор дома и муж дает деньги на ее хотелки, значит его все устраивает, с вами соглашается чтобы отмахнуться.

садик есть ребенку?
15 тыс руб, это питание, дорога, садик и тыс 5 останется. 5 тысяч погоду сделают прям аховую? при том, что жена будет уставать на работе и сыну вашему же придется часть дом работы взять на себя. а он за 5 лет отвык, начались бы скандалы. Муж говорил бы что он устает и обеспечивает семью, жена что тоже работает, да 15 зарабатывает, но ведь твоя мама хотела чтоб хоть 15 зарабатывала. На те получите распишитесь.

Аноним автор темы Я зарабатываю нормально, порой еще и подкидываю им.

"Благими намерениями..." сами знаете куда вымощена дорога. Перережьте уже пуповину то. Пусть сами решают свои финансовые проблемы. Вы лучше себе на хорошую пенсию копите.

Аноним автор темы Деньги ей дает на что просит

а зачем ей работать, если работать в принципе не хочется (ну вот такая), а муж все хотелки и так удовлетворяет? :)

интересно что вы подбрасываете? вас просят об этом? прям мамо без денег сидит дай на хлеб?

Автор, Вы поймите: за 15000 нужно работать ничуть не меньше чем за 30000. В итоге сын Ваш получит: отсутствие еды, внимания к своей персоне, сыну Вашему придется тоже возить ребенка по кружкам и тд и тп. И все это за 15 тыров. Каково Вам?Плюс, у девушки появится коллектив, новые интересы, головняки. Вы готовы к таким переменам?

Газпром за 15000 нужно работать ничуть не меньше чем за 30000. В итоге сын Ваш получит: отсутствие еды, внимания к своей персоне, сыну Вашему придется тоже возить ребенка по кружкам и тд и тп. И все это за 15 тыров.

у свекрови навязчивая идея чтоб работала. Потом новый повод будет. Твоя жена всего 15 тыс получает, много она упахивается на работе, пусть сама везде и все успевает.

Ходячая эмоция у свекрови навязчивая идея чтоб работала. Потом новый повод будет. Твоя жена всего 15 тыс получает, много она упахивается на работе, пусть сама везде и все успевает.

++++

автор,а вы представьте как бывает:ещё и от предыдущего брака детей содержат и репетиторов тем детям нанимают и жена дома сидит и ногти пилит
Вот это я считаю нормально,а то что пишите вы это так лет 30 назад было-должна женщина работать и всё тут((((

Аноним автор темы Так она тогда никогда и не выйдет. Сейчас садик, потом школа - надо встречать, потом институт. А потом уже и внуки пошли)))

Вы-то чем недовольны? Она ребёнком занята.Радоваться надо.

имхо за 15тыс работать только если с деньгами сильно плохо дома.
я даже сидя дома за такие деньги не стала бы работать, не говоря уже в офис выходить, при нормальной финансовой ситуации дома

snegina Вы-то чем недовольны? Она ребёнком занята.Радоваться надо.

Я представляю сколько у автора в душе злобы, что аж решила выговориться. Как же это ее гложет

Ходячая эмоция у свекрови навязчивая идея чтоб работала. Потом новый повод будет. Твоя жена всего 15 тыс получает, много она упахивается на работе, пусть сама везде и все успевает.

Не надо додумывать за меня. Навязчивых идей нет. Все просто. Если не работает - хорошо, тогда пусть хотелки свои поумерит. Если не хочешь поумерить - тогда иди и работай.

Я вышла на работу, когда ребенку был 1г4м. Прям бегом бежала, так устала дома сидеть. Проработала ровно до 3 лет ребенка, устала)))) ребенку 4 года, сижу дома. у меня есть доходы, но роль добытчика на муже! и ему нравится ехать с работы сразу домой, а не к няне за ребенком. ему нравится, что к его приходу готов ужин. ему нравится, что ребенок счастлив от того что мама рядом. нравится незамученная жена. и многое-многое другое.
И, ттт, свекровь не вмешивается

Газпром представляю сколько у автора в душе злобы, что аж решила выговориться. Как же это ее гложет

О да. Я страшная злюка, воплощение всех свекровей, заедающих молодые семьи.))))

Аноним автор темы Если не работает - хорошо, тогда пусть хотелки свои поумерит. Если не хочешь поумерить - тогда иди и работай.

Так Вам какая разница до ее хотелок?
Хотите я Вам расскажу свою историю что ли...

Газпром Так Вам какая разница до ее хотелок?

Никакой. Кроме того, что они должны как-то соизмеряться с доходами. Влезать в кредит, чтобы поехать на Бали, а потом следом еще в кредит, чтобы купить шубу (потерпеть полгодика не вариант, надо сейчас и точка) - выше моего понимания.

Аноним автор темы О да. Я страшная злюка, воплощение всех свекровей, заедающих молодые семьи.))))

Вот вы сидите, думаете про себя - "я вообще идеальная свекровь, не лезу никуда, не вмешиваюсь. Прям мечта". А по факту ведь так и есть, как о себе со стебом написали выше. Только вам этого не осознать, никогда.

Аноним автор темы Все просто. Если не работает - хорошо, тогда пусть хотелки свои поумерит. Если не хочешь поумерить - тогда иди и работай.

э. Непонятно. -Кружки ребенка = ее хотелки?
Да и вообще каким образом Вы можете оперировать ее хотелками? Муж - я понимаю. Они там вместе должны договориться о том, что возможно в рамках бюджета. Но Вы-то тут при чем?

Темари Только вам этого не осознать, никогда.

Конечно, куда уж мне. Я даже Дом-2 не смотрю. Ай-яй.))))

Аноним автор темы Влезать в кредит, чтобы поехать на Бали, а потом следом еще в кредит, чтобы купить шубу (потерпеть полгодика не вариант, надо сейчас и точка)

Ну слушайте. Если Ваш сын на это идет, значит он очень любит свою жену. И Вы должны радоваться что Ваш сын счастлив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы