Нормально ли

Аноним автор темы Но в нашем случае

В ИХ случае.

Аноним автор темы

не лезьте уже а?

Аноним автор темы Мама сына. Его жена не работает и не собирается. А деньги ей подай.

Здрассте-пожалста... А что вам странным кажется? А кому он должен деньги "подать" ? Уж не вам ли?

Аноним автор темы А куда ему деваться? Его никто не спрашивает. Ставят перед фактом.

Мужик он или нет? Что значит "деваться" и "ставят перед фактом" ? Когда женился этот "факт" уже потенциально им был признан. А вы зачем нос суете, теперь уже не в свою семью?

аноним В ИХ случае.

Хорошо, в ИХ случае. ))))

Аноним автор темы в нашем случае невестка целыми днями либо по магазинам, либо дом-2 смотрит и сериалы. Ну и дурит от безделья

ревнуете сына, да?

Ve-me Здрассте-пожалста... А что вам странным кажется? А кому он должен деньги "подать" ? Уж не вам ли?

Странного ничего нет. Конечно, деньги должны отдаваться жене. Я зарабатываю нормально, порой еще и подкидываю им. Я о том, когда человек уже засиделся дома. Дальше-то что?

Татьяна Вакалюк ревнуете сына, да?

То, что я его родила и воспитала, это не значит, что у него не должно быть своей жизни. Это - его выбор и его жизнь. Мне просто жаль его -надрывается, а хотелки только растут.

Аноним автор темы Мне просто жаль его -надрывается, а хотелки только растут.

это его выбор...который у Вас не получается принять, потому что Вы растили его не для такой...а для хорошей. Да?
Я тоже плохая жена для своего мужа. Ну...долго была плохая и неподходящая. Потому что мама его растила явно не для меня, у нее совсем-совсем другая была модель будущей семьи сыночка.

Аноним автор темы Но в нашем случае невестка целыми днями либо по магазинам, либо дом-2 смотрит и сериалы. Ну и дурит от безделья.

Его это устраивает или нет? вы спрашивали у него? Если устраивает-то каким боком Вы там? Это их семья.... их отношения, и как проводить свое время дома женщина решает сама.
А спрашивать нормально ли давать деньги на ребенка-вообще бред: с ее стороны-это личное присутствие, с его материальное обеспечение-всем хорошо...
Мне тоже как-то сказали когда ребеночку было 2,5 мес что я нахлебница и должна идти работать (хотя я на тот момент получала пособие почти равное з/пл. мужа, только не афишировала этого).
Так что не лезьте туда вообще-это их дело. А что Ваш сын работает и старается-так молодец-настоящего мужчину воспитали

Татьяна Вакалюк это его выбор...который у Вас не получается принять, потому что Вы растили его не для такой...а для хорошей. Да?
Я тоже плохая жена для своего мужа. Ну...долго была плохая и неподходящая. Потому что мама его растила явно не для меня, у нее совсем-совсем другая была модель будущей семьи сыночка.

При чем тут модели? Если ты хочешь кружки, секции, шубы, машинку себе, отдых на Бали и пр. - наверно, можно даже и на 15 т. выйти, деньги не лишние. или нормально теперь требовать это с мужа и называть "женился - обязан содержать"?

вам то что? жена дома, значит его все устраивает, не устраивало бы, давно сам бы поговорил и отправил жену работать

Жгутик Мне тоже как-то сказали когда ребеночку было 2,5 мес что я нахлебница и должна идти работать

Это перебор, конечно. В 2,5 года - это еще куда ни шло.

Аноним автор темы или нормально теперь требовать это с мужа и называть "женился - обязан содержать"?

ээээ....

Аноним автор темы Если ты хочешь кружки, секции,

общему ребенку?

Аноним автор темы шубы, машинку себе, отдых на Бали

вопрос общности бюджета, нет?

Аноним автор темы Если ты хочешь кружки, секции, шубы, машинку себе, отдых на Бали и пр. - наверно, можно даже и на 15 т. выйти, деньги не лишние. или нормально теперь требовать это с мужа и называть "женился - обязан содержать"?

нормально

Ну вы сами то подумайте, то что сноха лентяйка это только по вашим словам, а то что вам чужая семья покоя не дает это ужасно.
У меня свекровь такая, мы с мужем покупку делаем, а она узнает и говорит, лучше бы мне деньги отдали)))
Как будто своей семьи нет, поэтому нужно лезть в чужую и обязательно в кошелек залезть, и деньги в нем пересчитать. Занимайтесь своей жизнью, а сын сам разберется и все увидит если ему это нужно, тем более его все устраивает.

Ходячая эмоция вам то что? жена дома, значит его все устраивает, не устраивало бы, давно сам бы поговорил и отправил жену работать

Разговоры были. И 15-20 т. зарплаты жены не были бы лишними. Она не хочет работать "за копейки". Но на "от 30" ее не берут - все-таки и перерыв 5 лет в работе, и как специалист она средненький. Можно ведь умерить хотелки и пойти на меньшую зарплату, а потом дорасти до большей.

Ходячая эмоция жена дома, значит его все устраивает, не устраивало бы, давно сам бы поговорил и отправил жену работать

+ или денег бы на магазины не давал ... и писала бы она тут "не могу выпросить у мужа денег на помаду" ...

Татьяна Вакалюк

это все видимо только ей нужно. и ребенок ее и только ее

Автор, по большому счету я с Вами согласна. Но на интеллект избранницы сын раньше должен был смотреть. Или она лучше выбирать. Я так понимаю, выбрала не олигарха?

Аноним автор темы ты хочешь кружки, секции, шубы, машинку себе, отдых на Бали и пр

Может, стоит все таки разделить "кружки, секции" и "шубы, машинку себе, отдых на Бали".

Аноним автор темы или нормально теперь требовать это с мужа и называть "женился - обязан содержать"

так-то это НОРМАЛЬНО... мужчина и должен содержать жену и детей... а 15 т.р. в ее случае окупят все, что она успевает сидя дома: приготовить, свозить, обследовать, развивать... быть спокойной (это очень много значит знаете ли, потому что атмосфера в семье чаще заслуга жены)

Аноним автор темы Она не хочет работать "за копейки". Но на "от 30" ее не берут - все-таки и перерыв 5 лет в работе, и как специалист она средненький. Можно ведь умерить хотелки и пойти на меньшую зарплату, а потом дорасти до большей.

это Ваша модель. Вот Вы бы на ее месте обязательно так бы и сделали.
Но она не Вы и на ее месте - она сама. И до тех пор, пока у них бюджет заверстывается на одну зарплату, смысл идти работать и ребенка задвигать - очень непрозрачен.

Аноним автор темы Можно ведь умерить хотелки и пойти на меньшую зарплату, а потом дорасти до большей.

вам то что??? почему вы решаете и думаете как ей жить надо??

Татьяна Вакалюк вопрос общности бюджета, нет?

Бюджет общий. Деньги ей дает на что просит. Раньше она пыталась рулить бюджетом - растранжирит за неделю, а они потом сидят без денег.

Аноним автор темы Разговоры были... Она не хочет работать "за копейки"

значит у мужа терпение еще не кончилось ...

Татьяна Вакалюк И до тех пор, пока у них бюджет заверстывается на одну зарплату, смысл идти работать и ребенка задвигать - очень непрозрачен.

Так она тогда никогда и не выйдет. Сейчас садик, потом школа - надо встречать, потом институт. А потом уже и внуки пошли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы