Нормально ли

блин ..наверно это моя свекровь)))))))))))

Темари По теме - ваша какая боль? Пусть молодые сами разбираются.

Как это так, ты чоооо? маман пади ремонт нужно обновить в квартире, теплицу новую, а тут: слышь, ты че такая дерзкая?

Аноним автор темы Его жена не работает и не собирается. А деньги ей подай.

анекдот вспомнила.
"Дочка так удачно вышла замуж, муж у нее - золото!! С работы ушла, собой занимается!! И золото ей, и шубу, и отдых на море и денег сколько хочет. А вот сыночку не повезло. Жена у него лентяйка, работать не хочет, и деньги из него тянет, то шубу ей купи, то цацки золотые, то на море ей вздумалось!"

Аноним автор темы Мама сына. Его жена не работает и не собирается. А деньги ей подай.

сидите на попе ровно и не лезьте, а лучше сами ребенка в секции поводите.

GALAktika-Z "Дочка так удачно вышла замуж, муж у нее - золото!! С работы ушла, собой занимается!! И золото ей, и шубу, и отдых на море и денег сколько хочет. А вот сыночку не повезло. Жена у него лентяйка, работать не хочет, и деньги из него тянет, то шубу ей купи, то цацки золотые, то на море ей вздумалось!"

вот только хотела написать

Какой феерический бред. Вот из-за таких свекровей и разрушаются семьи.
В каждой избушке свои погремушки. Нравится им так жить - пусть живут. Вас ведь не просят с внуком сидеть и по секциям водить, когда сноха на диване лежит.
Так то отвести на секцию, потом покормить - попоить, домой отвезти - тоже денег стоит.

аноним Так то отвести на секцию, потом покормить - попоить, домой отвезти - тоже денег стоит.

Начнем с того: почему жена должна бесплатно спать с мужем, обслуживать его, заниматься ребенком?
По теме: тема-разводка

hirabambyna
hirabambyna68726872Online
сегодня в 07:38
Екатеринбург
мама
блин ..наверно это моя свекровь)))))))))))
ЦитироватьМодератору

я также подумала

В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов. Со стороны не виднее, со стороны завистлевее (Бернард Шоу)

Мудрая свекровь на жалобы сына ответила: «Ты брал в жены хорошую! Кто ж тебе ее испортил?»

Я уважаю мужчин, которые умеют решать проблемы одним звонком. Главное, чтобы этот звонок не был звонком маме …

Аноним автор темы Мама сына. Его жена не работает и не собирается. А деньги ей подай.

Если ваш сын с ней живет значит его все устраивает. Я тоже не работаю и тоже с мужа требую деньги.
Так недавно когда поругались и он бегал всем говорил, что мы будем разводится, от своей мамы втык получил, что никто другая его терпеть не будет
Хотя я точно знаю, что она не одобряет, что я не работаю ;)) но мне никогда не говорит об этом

анонимЧЕГ Вы кого воспитали-то? Что он к Вам прибегает жаловаться?!

Не жалуется. Но работает на 3 работах. Ребенку уже 5 лет. Жена "ищет" работу все. Ей надо чтобы от 30. За меньшее она не согласна.

Газпром почему жена должна бесплатно спать с мужем, обслуживать его, заниматься ребенком?

Исключительно из большой и светлой любви. А так же в благодарность за то, что ей достался такой восхитительный мужчина.

Катыся сидите на попе ровно и не лезьте, а лучше сами ребенка в секции поводите.

Я тоже работаю. Водить ребенка на секции я не откажусь. Но не тогда, когда мама ребенка бездельничает в это время дома.

Аноним автор темы

вы согласны сами везде водить внука, если она выйдет на работу? помочь сыну
хотите?

Аноним автор темы Не жалуется. Но работает на 3 работах.

Ну норм, нормального мужика воспитали. Теперь отстаньте от них. Сами разберутся.

Avariya вы согласны сами везде водить внука, если она выйдет на работу? помочь сыну
хотите?

Да, конечно. У меня есть возможность уходить с работы на время.

Аноним автор темы Не жалуется... Он работает на 3 работах

:)
ну и не лезьте :) сами не дети, разберутся ...

Аноним автор темы Да, конечно. У меня есть возможность уходить с работы на время.

я вот всегда считала, что лучше все делать самим, без привлечения бабушек и дедушек. Тогда никто попрекать и советы раздавать не будет.

Mixea я вот всегда считала, что лучше все делать самим, без привлечения бабушек и дедушек. Тогда никто попрекать и советы раздавать не будет.

Я никого не попрекаю и не лезу. Высказалась только здесь, на форуме.

Аноним автор темы А куда ему деваться? Его никто не спрашивает. Ставят перед фактом.

Свекровушка :)
Я в декрет уходила с зп в 3 раза больше мужниной. Дети - погодки, сложные, я 9 лет дома провела. Муж за это время хорошо зарабатывать стал - мы могли себе позволить меня при детях. Но я при этом сайты писала, инет-магазины развивала - но дома. Для свекрови это все было "не работаю", на заработанные суммы только морщилась, не верила - как же, я же на шею села, ножки свесила. Зато дома порядок всегда, дети воспитанные, ухоженные, муж доволен и т.д. И НАТЕ, мужа сократили в декабре - я вышла на работу. Пошла тупо не по специальности - а продажником. Знаете, хорошо получается, зарабатываю - и мне удобно, что муж дома. Только вот при нём дома - хлев. И дети хлыздят - то не хочу, это не буду. Бассейн, блин, бросили - со мной ни одной тренировки не пропустили.
Так что деньги ваша невестка просит не себе - а на развитие детей. Если считаете, что нужно что-то другое - посоветуйте, но не судите. Ну или сыну вашему размножаться не надо было, раз вырастить не в состоянии.

Аноним автор темы

тогда не знаю, что сказать. их личное дело.

Аноним автор темы Я никого не попрекаю и не лезу

Это пока.....

Аноним автор темы Высказалась только здесь, на форуме.

А потом и дома продолжите. Соседки то поди уже все в курсе, какая у вас зловредная сноха.

Мама Июнь Для свекрови это все было "не работаю",

Я продвинутая свекровь и такую работу бы оценила. Вы молодец.
Но в нашем случае невестка целыми днями либо по магазинам, либо дом-2 смотрит и сериалы. Ну и дурит от безделья.

Сколько лет то сыночке? Даже если в 25 родили, сейчас уж 30. Так примерно?

Mixea А потом и дома продолжите. Соседки то поди уже все в курсе, какая у вас зловредная сноха.

Нет. Я не бабушка на лавочке, слава богу.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы