ничего не происходит...

vyatskaya

Тсс
Никому не говори.

Автор вы зануда, стонота, я б от вас сбежала давно.
Может увас мужик и неидеальный , но с такой и повеситься не грех.зачем рожать в однушку, от мужика который вас тау не устраивает?за штаны уцепиличь- ну так терпите.

Сами из мужиков детей делают потом стонут, что все не так....зачем вы его тащите с собой гулять?!чего вы его воспитывает?купиие мужику наушники и пусть играет себе, вам жалко? Или на кухне пусть играет?что за мания чтобы все было только по-вашесу?или беременная думаете так все можно?в магазин не сходил?-ешь перловку.сходил?похвалите мужика хоть раз даже если он не то купил.
Эгоистка вы.осианетесь в итоге вообще одна с двумя детьми.

аноним автор темы

Я одна не понимаю что плохого в прогулках на роликах?дочке купили бы ролики и пусть вместе катаютс.ну и да зачем пятилетнего ребёнка на прогулке держать????или вы чинно благородно по парку выгуливаетесь?самой не смешно?придумали проблем и мужа запилили.

Автор, вряд ли муж ваш 6 лет был образцовым, а теперь резко изменился. Или может ребенка второго он не хотел?
Научитесь договариваться, к примеру, один выходной день он кайфует и отдыхает, второй дом.дела и магазины. Или хочет играть за компом, сначала дела сделал и вперед. Играть можно в наушниках или на кухне за закрытой дверью.
Если мама болеет, то вполне понятно ее желание навестить могилки и желание сына ее помочь в этом.
Написали ему список продуктов, зашел вечером и купил по нему. Я своему всегда в viber пишу, самой удобно в течение дня вспоминаю что-то и дописываю.
Вот вам кажется, что муж вас не понимает и не разделяет ваши желания, а вы-то сама? Хочет он играть - нельзя, на роликах - нельзя, маму свозить на кладбище - тоже нельзя, тупо в выходной поваляться - опять нельзя.
Ну вот реально ощущение, что запилили вы мужа.

А мне кажется, что муж и правда рохля какой-то безответственный. Ролики-компьютерные игры.... Это канеш все классно, но не когда в холодильнике пусто...
Но к сожалению подсказать ничего не смогу. И тоже полагаю, что он не вчера таким инфантом стал, а всегда был таким. А вы все на себе, всю бытовуху постоянно тянули, пока вот не приперло животом и сил тянусь совсем не осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы