ничего не происходит...

все всегда надо делать самой, или просить.. это и про мелочи бытовые и про секс и про планы и про какие-то принципиальные вещи типа жилья.. а то и скандалы, ультиматумы... да зачем мне это? так хочется забить...
девочки, это не разводка сразу говорю
да, я знаю, мужик этот не готов к семье, счастью и воообще к переменам.. на роликах теперь, как он говорит, ему не покататься.. например... мать у него скоро умрет (60 лет работает, учительница), а я не даю с ней ездить в березу на кладбища бесконечные, нарушаю его планы, своими планами погулять, за продуктами.... только мне это надо.. а если не нарушаю, мы сидим без продуктов, потому что в магазин он ходить не умеет, а я таскать не могу и не буду
у меня ребенка бабушка (моя мама) забирает на выходные, а я сижу одна со своим пузом
или я себе накручиваю из-за беременности (27 недель)... или если я забью, то все только хуже хуже будет
но не могу уже держать все отношения, быт.. у меня ведь 1 пятилетний ребенок, а по факту уже 2

впереди выходные длинные.. такой депресняк.. толи на дачу к моим родителям ехать, потому что муж то ли в командировку, толи куда, я не знаю, планов просто нет! совместного ничего нет, такое ощущение

через силу ходили в воскресенье гулять, дочка каталась на велике, а по нему видно, как его эта прогулка не устраивает, как он не понимает ее смысл, все что он сказал - ролики надо было взять... а я ходи по дорогам дочку держа, а он на роликах.. неужели нельзя как люди погулять ради ребенка, ради того чтобы я походила ногами перед родами.. прошлая прогулка была зимой в другом месте, где его тоже все бесило, потому что это не Березовский

нет, я его не пилю, просто что бы я не попросила, воспринимается как пилежка

а может и пилю.. я не даю ему играть на компьтере, потому что мы живем (ПОКА) в однушке, и ребенку нужно спать, позднее я тоже не могу спать под вечное щелканье и свет

простите за много букв.. за сумбур.. как-то выговориться нужно было.. не знаю куда катятся наши отношения, я уже просто их не тяну.. плохо

Зато вы замужем

Кариес Зато вы замужем успокоили, я себя так не чувствую, нет поддержки, нет встречного ничего
может это беременность так на него влияет? точней мой выход в декрет, типа я то отдыхаю, а он то работает, везет мне

Ну пусть он тогда беременеет, и сиькой кормит.
Первый общий ребенок?

Кариес Зато вы замужем

Ты еще про маткапитал не написала)

аноним автор темы так хочется забить...

А и забейте.

..душа у женщины така,что вечно склонна к укоризне, то нету в жизни мужука, то есть мужиг- но нету жизни...

аноним автор темы все что он сказал - ролики надо было взять... а я ходи по дорогам дочку держа, а он на роликах..

я что-то не поняла, а что плохого-то в этом? Ну будет он наяривать кругами вокруг вас на роликах, дочку подхватывать может и тоже ее на руках катать как вариант. Нет? Весело же. Вы идете, он вокруг вас на роликах кругами, ребенок рядом прыгает - ну нормально ж наоборот . Или надо в вашем понятии чинно, достойно.. У васгормоны кажется шалят

ЛуизаВебер

Я в другой теме уже горестно квохтала по поводу маткапитала, как он пагубно отражается на жизни простых русских и не очень бап.

Банальный вопрос задам- 27 недель назад он был заботливый и внимательный глава семейства????
нахрена козе баян?

Кариес Я в другой теме уже горестно квохтала по поводу маткапитала, как он пагубно отражается на жизни простых русских и не очень бап.

В корень зришь. Когда проблем мало, надо еще две завести - родить второго и взять ипотеку на маткапитал

ЛуизаВебер

Еще можно вспомнить бывшего, обожествить его образ и начать его любить. Соответственно, мужа надо разлюбить и всячески презирать. И набрать айфонов в кредит и мультиварок.

ничего не проиходит, а столько текста

А на хрена второго рожаете?

Блин, это уже спросили))))

Кариес Первый общий ребенок?

Да

ЛуизаВебер взять ипотеку на маткапитал они с мамой продают свое добро, которого не хватает, на что-то, я не хочу вообще с-его зп, которую на жизнь то хватает, брать ипотеку и еще связываться с маткапиталом

БОнально все до зубной боли. Автор сходила замуж, родила ребенка, не сложилось. Но без мужа как-то неловко, чтолюдискажут и все такое. Нашла мальчонку, может и помоложе хорошо, быстренько залетела, канешна от безумной любви к мужу и детям, маткапитал тут совершенно не при чем. Мальчонке в семью играть надоело, клал он на все эти Ашаны и степенные прогулки в парке. Ему надо к друганам и маминым пирогам. Авторша сидит и расстраивается. А хренли? Зато все как у людей.

Кариес Авторша сидит и расстраивается.

от мужа ушла к мальчику? а муж чо?

аноним автор темы я не хочу вообще с-его зп, которую на жизнь то хватает, брать ипотеку и еще связываться с маткапиталом

и как жить дальше планируете

аноним автор темы потому что мы живем (ПОКА) в однушке

аноним автор темы мать у него скоро умрет и это не поняла, почему так уверены может лет 30 еще проживет?
и тоже не понятно нафига второго?

КатринаС

А муж с горя стал олигархом( чуть не написала олигофреном), но это совсем другая история...

КатринаС от мужа ушла к мальчику? а муж чо?

дык вроде он и есть в единственном лице мальчик - муж

gringo дык вроде он и есть в единственном лице мальчик - муж

блин, как-то Кариес меня запутала, я думлаа, автор загуляла на стороне

КатринаС

Автор сама, своими белыми руками сделала свою жизнь именно такой, от которой она сейчас воет. Собственно, ничего нового. Утраченные иллюзии.
Муж есть, детей почти двое, квартира есть, даже ролики есть. Не жизнь, а малина.

Кариес Утраченные иллюзии

грусть тоска

КатринаС

Какая к лешему тоска? Двое детей. С ними не затоскуешь.

Кариес

Я вот тебе писала, что ты злобная... Вот так и есть)))
Завидуешь... Настоящей жизнью бабы-то живут, не то, что ты

Кариес С ними не затоскуеш

это другое
почитала автора, зануда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы