Я работаю, а сестра села на шею мужа

вам какое дело до семьи сестры? "эксстрана советов", блин)))) без вас не разберутся, думаете?

Если Вы бабаконь, то это Ваши проблемы
А вообще

Аноним автор темы Наша мама тоже, глядя на все это, стала помогать сестре деньгами - ведь она не работает, тяжело им.

вот где собака порылась

Аноним автор темы А сестра села дома и считает, что муж обязан ее и ребенка обеспечивать и какой ценой - ее не волнует.

А ваше какое дело? Зато сестра внимания ребенку больше уделяет... Во всем есть свои плюсы. Вам бы порадоваться за сестру, что мужик содержать может. Вот зависть что с людьми делает...

Аноним автор темы Муж у нее видно, что замученный и задерганный.

Не суйтесь уже, а? Ну вот не ваше дело это! Или все-таки вам есть дело до чужого мужика? Мой муж тоже работал в одну каску, причем в более тяжелые времена... ничего... не издергался. Мужик все-таки. Есть возможность у вашей сесры, пусть сидит дома... Своей семьей занимайтесь.

Аноним автор темы А сестра села дома и считает, что муж обязан ее и ребенка обеспечивать

молодец ваша сестра :)

Ve-me Своей семьей занимайтесь.

ааа, как так можно, у них доход на 10 тыс больше, и сестра не работает. Зависть плохое чувство

Ооо я тоже в декрете не работаю и ведь нашлась такая умница (подруга моя) и говорит мне иди работай, денег-то в семье больше будет, капитан очевидность -не иначе.
Вот декрет отсижу, ребенка устрою в сад и выйду на свое место..и не собираюсь полы мыть, газеты разносить и пр. не жалуюсь на жизнь и не нуждаюсь в чужих советах.
Вы автор своим кошельком занимайтесь лучше, а то вот до тыщ знает где доход больше

Аноним автор темы А муж потом бегает, ищет где заработать на еду.

её муж Ваш любовник?
эдак Вы за него переживаете.

Lelkako аа, как так можно, у них доход на 10 тыс больше, и сестра не работает. Зависть плохое чувство

Не зависть. Я не понимаю, разве это сложно - сходить на час вечером пол помыть - и плюс 8 т. к бюджету? Глядишь, и занимать не нужно. Но мы на рубль дороже, как же мы с маникюром пойдем, да еще полы мыть. Зато ныть и деньги занимать - это в порядке вещей.

НогаПтички её муж Ваш любовник?
эдак Вы за него переживаете.

Нет. Я сестру не понимаю. Как и большинство собравшихся тут "королев".

а я то думала что сестра села на шею ВАШЕГО мужа
а так все нормально не завидуйте

Аноним автор темы Нет. Я сестру не понимаю.

ну я тоже ее не понимаю :)
но пусть это будут ее проблемы и проблемы ее мужа? Это из бюджет и их уклад жизни.

Муж обязан содержать семью- он мужик. Если вы терпила, то это ваши проблемы. Сестра молодец, а вы глупая как минимум, не надо лезть туда где вас не спрашивают. И не завидуйте! ;)

Аноним автор темы Я сестру не понимаю. Как и большинство собравшихся тут "королев".

А она не понимает, как можно полы мыть хз где и кому. Что дальше?
Ноет и занимает? Дак дают же. Что удивляться.

KаRаLеVа Если вы терпила, то это ваши проблемы

Аноним автор темы сестру не понимаю

Ну не понимаете и не понимайте дальше! Только зачем вы с советами то суетесь?

KаRаLеVа Если вы терпила, то это ваши проблемы.

Я всегда думала, что выпрашивать деньги - это как раз доля терпилы.)))

Причём тут королевы.что за манера сорвать свой нос и жизни учить
Денег взаймы не давайте и все.

Аноним автор темы

У каждого свои порядки.ей вломы полы мыть ей проще занять.вам какое дело?!

Аноним автор темы

Не давайте деньги. А мыть ей полы или нет - вас не касается.

Аноним автор темы

автор, сестра не хочет не работает, че вы к ней прицепились то? Денег занимает у вас? Дак откажите ей, сложно что ли? проблему создали на пустом месте

klopka вам какое дело?!

Так занимает у меня и у мамы. Чуть ли не на еду для ребенка. Мама как услышит - последнее готова отдать.

Аноним автор темы выпрашивать деньги - это как раз доля терпилы.)))

нет, страдаете-то от этого Вы, не она

Аноним автор темы Так занимает у меня и у мамы. Чуть ли не на еду для ребенка. Мама как услышит - последнее готова отдать.

ну вот пусть мама и обеспечивает

и я сижу
вот я нехорошая

ну разводка же, дамы! Ну нет уже таких невменяемых людей со времен распада СССР с воплями о тунеядстве! Или автору совсем нечем заняться, как только семью систер контролить. Или остается один вариант - желает мужа сестРы, потому и жалеет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы