Я работаю, а сестра села на шею мужа

огрызОчек ну вот пусть мама и обеспечивает

Так она итак дает постоянно. Еще и мне говорит - помоги сестре.

Аноним автор темы всегда думала, что выпрашивать деньги - это как раз доля терпилы.)))

Ваша доля, что вы жалеете мужа и делаете его работу за него, при его существовании.
Что вам мешает не давать ей денег и не ныть по этому поводу?

sherlocked Или автору совсем нечем заняться, как только семью систер контролить

дык полы мыть не отчеты составлять

sherlocked Или остается один вариант - желает мужа сестРы, потому и жалеет)

я предположила, что они уже спят

НогаПтички я предположила, что они уже спят

Нет, исключено.

НогаПтички дык полы мыть не отчеты составлять

А без разницы. Что то, что то - не хочет.

Аноним автор темы Так занимает у меня и у мамы. Чуть ли не на еду для ребенка. Мама как услышит - последнее готова отдать.

ну вот тут она не права, вот когда денег просит, тогда и предложите - вот тут можно подработать на твои нужды
шея её мужа это их семейные дела, а вот если Вас напрягает она, тогда и скажите, и маму прикройте как-нибудь

Аноним автор темы Так она итак дает постоянно. Еще и мне говорит - помоги сестре.

блин, у меня тоже систр сидит не работает, муж горбатится, она денег постоянно занимает, и мать ее тоже обеспечивает, мне ваще по фиг на ее жизнь, сама себе выбрала такую долю, постоянно в долгах че теперь ей на мозги капать, что не правильно живет что ли

Аноним автор темы

Не давайте.мама сама с дочерью разберется.

ЛараШ маму прикройте как-нибудь

Пыталась донести - бесполезно. Она ее жалеет и деньги дает.

Аноним автор темы Мы с сестрой в декретных отпусках. Доход - у них в семье примерно тыщ на 10 больше. При этом я стараюсь заработать где только можно - мужу итак нелегко. А сестра села дома и считает, что муж обязан ее и ребенка обеспечивать и какой ценой - ее не волнует. Я ей говорю - неужели тебе мужа не жалко? Ну хоть копейку лишнюю в дом- ему все легче. Не хочет. И подработку ей находила - не хочет. Муж у нее видно, что замученный и задерганный.

обожаю такие темы:)

а пирожок с полки уже посоветовали взять? ну или уж мужчинку приголубить коль такая сердобольная

Юляля а пирожок с полки уже посоветовали взять? ну или уж мужчинку приголубить коль такая сердобольная

Спасибо, не нужно.

Из серии: я герой, сестра г... Почему мама любит не героя , а г...?

Юляля а пирожок с полки уже посоветовали взять? ну или уж мужчинку приголубить коль такая сердобольная

дак девочки, я все понимаю, тоже на шее у мужа, но у мамы денег бы язык не повернулся просить

аноним Из серии: я герой, сестра г... Почему мама любит не героя , а г...?

Я так не считаю. Просто мне немного обидно. Почему тот, кто ничего не делает, получает больше. Ну и мама считает. что надо помогать только сестре. Тоже несправедливо.

Аноним автор темы Ну и мама считает. что надо помогать только сестре. Тоже несправедливо.

родители зачастую заботятся о том ребёнке, который по их мнению менее самостоятелен и приспособлен к жизни, нуждается. ВЫ такого статуса хотите?
Или денег тоже?

Аноним автор темы Я так не считаю. Просто мне немного обидно. Почему тот, кто ничего не делает, получает больше. Ну и мама считает. что надо помогать только сестре. Тоже несправедливо.

посмотрите на ситуацию с другой стороны, у сестры, что есть в жизни хорошего, сиденье дома, и прошению денег у всех и вся, а вы работаете, муж работает, у вас свои интересы, вы развиваетесь, у вас жизнь кипит за пределами 4 стен, и я думаю что это на много лучше! Так что не обижайтесь, а просто отпустите ситуацию, сами разберутся без вас

Аноним автор темы

несправедливо, да....только в ваших силах это изменить-не давать сестре денег, маме вразумительно объяснить и поменьше лезть в чужую семью и жалеть НЕ ВАШЕГО мужа.

Аноним автор темы Не зависть. Я не понимаю, разве это сложно - сходить на час вечером пол помыть - и плюс 8 т. к бюджету?

Зависть! Она вам обязана что ли отчитываться - "сложно-не сложно"... Я бы тоже не стала ради 8тысяч полы за кем-то натирать... Вам надо, вы и трите.

Аноним автор темы Как и большинство собравшихся тут "королев".

Завидуйте тихонько, аха? Я тоже до 10 лет дочкиных дома сидела. Потом просто скучно стало, поэтому работать пошла. Я тоже "королева" ? Зато дочь всегда с мамой была. Всегда и везде сама с ней ходила-ездила-посещала. Кому хуже от этого? Дома поесть-попить-поспать для мужа всегда готово было, и жена не задрюканая. Чем плохо?

Аноним автор темы Я всегда думала, что выпрашивать деньги - это как раз доля терпилы.)))

а вы все деньги сестры пересчитываете? Эк вас пробирает-то... Да, я не считаю правильным - деньги занимать, но, еще раз повторюсь, не ваше это дело..

Аноним автор темы Просто мне немного обидно. Почему тот, кто ничего не делает, получает больше

Ну не делайте.
Займитесь уже своей семьей и ребенком, а не проверкой чужих карманов.
Что-то вам работа не на пользу..

Ясно считаю, что муж должен обеспечивать семью, причем не только на время декрета. +++ согласна

Аноним автор темы Сестра засиделась дома. Если бы на час-два подработка была - и ей польза, и дополнительно деньги в семью.

She_WOLF Ее дело, сами разберуться или у вас зависть???

+++

ну вот и причина:

Аноним автор темы Наша мама тоже, глядя на все это, стала помогать сестре деньгами - ведь она не работает, тяжело им.

Автор, зависть - плохое чувство, "давите" его в зачатке - дальше хуже будет...

Ну вот у меня сестра зарабатывает копейки, муж её тоже, они считают, что большего им не надо, наши родители постоянно им подкидывают деньги. Мы с мужем взяли ипотеку, крутимся, вертимся как можем, никто нам не помогает. Но отношения с сестрой хорошие и теплые, они сами себе такую жизнь выбрали, с какой то стороны мне их даже жаль, что у них нет денег, и мне пофигу, что родители им дают, а нам нет. Мы не олигархи, но на своё всегда сами заработаем.

зависть сжирает изнутри
автор

Аноним автор темы У меня занимает, т.к. "ты же работаешь".

ну незанимайте. Сказали - иди и заработай, а у меня не лишние. Все, отвалит. А поучать как жить - смысла нет

Автор а вы кем считаете своего мужа? вы понимаете что он не может прокормить семью из 3 человек (всего трех человек) и вы вынуждены подрабатывать в декрете. Вы считаете себя правой? Что значит мужу не легко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы