Я работаю, а сестра села на шею мужа

Аноним автор темы У меня занимает, т.к. "ты же работаешь"

а, ну так проблема в другом
Не давать в займы и все. Не будет хватать - тоже может будет крутиться. "у тебя муж работает и побольше моего мужа зарабатывает, да и тебе работать тоже никто не мешает".
а лучше не объяснять ничего, не вступать в перепалку. Просто нет, сейчас не могу дать ничего, все расходы расписаны.

Lily Marlen мне найдите. а то скучно сидеть в декрете.

и мне

mamaCholie А вам то какая разница???? Живите своей жизнью...

автору тоже хочется, но либо у мужа шея короткая, либо еще что-то

Аноним автор темы дополнительно деньги в семью.

это ж сколько,тыщи 3?

идиотизм

Ибис а, ну так проблема в другом

У нее еще запросы. Вот что приспичило - надо и все. И наплевать, что денег потом не будет. Ее не волнует. А муж потом бегает, ищет где заработать на еду.

Аноним автор темы Вот что приспичило - надо и все. И наплевать, что денег потом не будет. Ее не волнует.

а вас почему волнует?

Аноним автор темы Сестра засиделась дома.

Это вы за нее решили?
Ее устраивает

Аноним автор темы У нее еще запросы. Вот что приспичило - надо и все. И наплевать, что денег потом не будет. Ее не волнует.

Так это ее проблемы. И ее мужа. Взаймы не давайте. А уж как они выкручиваться будут - их дело, большие уже, сами справятся

Аноним автор темы У нее еще запросы. Вот что приспичило - надо и все. И наплевать, что денег потом не будет. Ее не волнует.

вы живете все вместе?

Вы завистливая, вот и все). У моего мужа тоже сестрица завидует, что я не работаю, хотя уже и не в декрете:)

катенок06 и мне

да, найдите нам, автор. у нас мужики тоже вкалывают, а мы засиделись.

Аноним автор темы Наша мама тоже, глядя на все это, стала помогать сестре деньгами - ведь она не работает, тяжело им.

Вот он корень зла.

Аноним автор темы Мы с сестрой в декретных отпусках

Это теперь называется - села на шею? Бред, женщина в декрете не должна работать, для того и декрет, чтоб заниматься ребенком. Если вы считаете, что должна (ну такие понятия у вас извращенные), сестре-то вашу картину мира кривую не навязывайте.

Аноним автор темы Сестра засиделась дома

не вам решать, кто где засиделся. родственнички, блин.
вас похоже просто бесит, что сестра сидит себе спокойно и не чешется, а вы так не можете, вам пахать надо. ну сядьте тоже дома, чо.

Аноним автор темы У нее еще запросы. Вот что приспичило - надо и все. И наплевать, что денег потом не будет. Ее не волнует. А муж потом бегает, ищет где заработать на еду.

ну так пусть это проблемы ее мужа будут :) Пусть бегает и ищет, если не может по другому бюджет организовать.

Аноним автор темы У нее еще запросы. Вот что приспичило - надо и все. И наплевать, что денег потом не будет. Ее не волнует. А муж потом бегает, ищет где заработать на еду.

так вас то чего это волнует, это проблема уже мужа сестры. и да... сестра молодец, хне дает мужу плесенью на диване покрыться

Аноним автор темы И наплевать, что денег потом не будет. Ее не волнует. А муж потом бегает, ищет где заработать на еду.

Боже мой, автор, вас-то почему это беспокоит? Это мужа ее волновать должно, он ей пусть и высказывает недовольства свои.
Своей жизнью живите.

Lily Marlen но либо у мужа шея короткая, либо еще что-то Ну или-сам себя не похвалишь, никто не похвалит...

я-то было подумала, что сестра села на шею вашего мужа. а она на своего - какое ж вам дело?

Автор, а вы сделайте так же. Вот хоть раз на все забейте и скажите: Мне надо! Я хочу! Увидите, что вам понравится. К тому же муж сестры молчит, значит, его все устраивает

Лилит_Es Боже мой, автор, вас-то почему это беспокоит?

ну так сестра рождена для любви и хотелок, а автор для работы

Ой я тоже села на шею мужа своего. И пофиг мне кто и что об этом думает. Сами разберемся кому и когда работать.
А муж у Вашей сестры может уставший от ночей любви и хорошего секса. Так как жена отдохнувшая, а не замученная ребёнком и бесконечными подработками. Ещё большой вопрос чей брак дольше продержится.

Sнегурочка Вот он корень зла.

Однозначно!
Сестре мама помогает, а автору нет. А та ещё и не работает. Обидно, наверно.

Ториль-ор-Твайн для того и декрет, чтоб заниматься ребенком

Я тоже так считаю. Пока не бедствуем, я тоже буду "сидеть на шее". Прижмёт - пойду работать.

Аноним автор темы А сестра села дома и считает, что муж обязан ее и ребенка обеспечивать

Это тоже искусство, уметь надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы