Сестра никакая или во мне что-то не так?

Кобра Если у человека есть время и энергия на скандалы с сестрой из-за редких звонков, то не так все и плохо...

Закон преобразования энергии. Иногда сила появляется после таких вот взрывов.
Если автор просто устала и на грани истерики, то сочувствую, бывает, проходит. Если она такая все время, ну тогда... тоже сочувствую, и ей, и окружающим.

Я сразу представила такие звонки. Каждую неделю звонит сестра и вываливает всю историю болезни ребенка. И требует участия, сочувствия, еще чего-то. Сестра, заметьте, слушает, не посылает, телефон не отключает. А тут ей претензия - чего сама не звонишь? Вопрос - а зачем мне звонить, ты ж сама названиваешь и вываливаешь все новости про племянника?!

Фима Собак Я сразу представила такие звонки. Каждую неделю звонит сестра и вываливает всю историю болезни ребенка.

viny Автор достала сестру своими звонками
Еще и удивляется!

BEST77 А вы вроде и тему создали , но слышите только себя.

Я в какой-то степени понимаю автора, когда малыш особенный хочется поддержки от родного человека, а кто еще ближе сестры? У меня тоже родная сестра созваниваемся минимум раз в 3 дня, у обеих семьи, где она меня поддержит, расслабиться не даст, взбодрит, где я. Скорее всего у Вашей сестры сейчас все хорошо, и она не нуждается ни в вашем общении, и не в вещах. Возьмите паузу не звоните, отпустите ситуацию. Наверняка подруга есть, которая выслушает Вас... а сестра если мудра,то сама позвонит.

странные отношения. у меня родней своей сёстры нет никого. живём в разных областях. звоним друг другу день да через день. семьи, дети, а если кто из нас не звонит неделю, то паника начинается))) а кто как не родная сестра. я поддерживаю автора, а сестру избаловали вы.

НЕШОКОЛАДКА Я вообще плохо представляю себе, что о моральной поддержке родных людей нужно просить. Денег попросить можно, а вот пожалеть- как-то странно.

Полностью согласна.

Аноним автор темы У меня просто вопрос,почему такие родств.которым даже не интересно позвонить и просто спросить,как у вас дела.Подобным сестрам грош цена им

оооо, автор. а у меня сестра такая как вы. ответ на вопрос: я своей не звоню НИКОГДА, ибо это вынос мозга полный почти вашими словами в ваших постах. и да, со своим детем как той самой торбой, все должны, не-не, просто обязаны жить с мыслями об этом ребенке и кипятком ссаться от него. сестре пофиг на остальных, если она звонит или пишет вконтакте, то это вечер потерян - один разговор об ребенке и их проблемах. и она ведь тоже реально не понимает как и вы, что достала со своими завуалированными требованиями повышенного внимания к ней и ребенку. "ачотакова"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы