Сестра никакая или во мне что-то не так?

Дело не в вещах,получается когда удобно было,звонили,а когда мне муж запретил им помогать и все на этом их общение закончилось

Аноним автор темы
Были вещи,которые я покупала,на праздник они собрались,а одеть нечего,вот она и говорит купите нам платье

А Вы зачем покупали?

tra-ta-ta

Я ж говорю жалко ребенка.

Аноним автор темы когда мне муж запретил им помогать

Не в резкой ли обидной для них форме?

Если разрешили сесть на шею че бы и не сесть. Уже тогда можно было понять что за сестра у Вас и послать ее лесом

а я вас, автор, понимаю( Переставайте обнадеживаться, вряд ли добьетесь тепла от сестры. Вправду люди говорят, что чужим иной раз больше дела , чем близким.

Аноним Сейчас я это понимаю,в том то и вопрос темы,помогали им, а сейчас никакой моральной поддержи и правильно ли будет прекратить общение.

Аноним

Ну хоть кто -то меня понял,спасибо вам.

Ну как бы сказать то. В ваших взаимоотношениях вы "должны помогать" сестра так привыкла, а сейчас, когда вы помочь не можете, и более того, сами нуждаетесь в поддержке - вы не нужны. Потому, что она вам помочь не может. Это не хорошо и не плохо, это просто так, и устраивать истерику с вашей стороны глупо. Хотя по человеческих вам наверное обидно.

Аноним автор темы Я ж говорю жалко ребенка.

А сестре собственного ребенка не жалко?

Аноним вряд ли добьетесь тепла от сестры.

+++

NATA66

Я просто ждала поддержки,просто звонка и сказать человеку все будет хорошо,не так уж это сложно и никаких усилий не требует**

Вы просто не были близки.

Аноним автор темы Я просто ждала поддержки,просто звонка и сказать человеку все будет хорошо, не так уж это сложно и никаких усилий не требует

Ваша сестра не хочет с Bами общаться.

Вам только и нужны были эти звонки и разговоры. Так что угрожать ей отсутствием надоедливых звонков как-то нелепо. Эмоции можно понять, но логики нет.

BEST77 жалко-помогала- где благодарность.

Автору просто обидно. У нее ребенок больной, поговорить хочется, поддержки и все такое...

Аноним автор темы муж запретил им помогать и все на этом их общение закончилось

почему запретил?
систер обижена на вас и мужа вашего и общаться не хочет, и думаю даже рада, что вы пообещали не звонить,
и поддерживать вас никогда не будет
отстаньте уже от нее

Автор, сопереживаю вам. Неужели с ребеночком все сильно плохо, что у вас горе? На форуме есть соответсвующий раздел, там хорошие девочки - и помогут и поддержат

бывает что чужие люди роднее родных...к сожалению.не расстраивайтесь автор,живите своей жизнью.не стала бы при таком раскладе звонить-зачем?

BEST77 Но не все могут ее дать.

Могут все, просто сестра не хочет поддержать автора.

BEST77 И не факт, что она ее просила у сестры

А как ее просить?

BEST77 больше надеялась , что та сама догадается.

Ну да.

tra-ta-ta Могут все, просто сестра не хочет поддержать автора.

Случилось что-то, что сделало их отношения не слишком близкими. Мы не знаем, что. Мнения второй сестры тут нет.

Кобра Случилось что-то, что сделало их отношения не слишком близкими

Скорей всего.
А может, и ничего не случилось, просто человек такой: моя хата с краю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы