Сестра никакая или во мне что-то не так?

**Живем с сестрой в разных городах,у меня семья и у нее своя семья.Год назад родился у меня сыночек со здоровьем ни все хорошо,нужна какая - то моральная поддержа,а сестра за целый год позвонила один раз,я звоню каждую неделю спрашиваю как дела и т.д и т.п.Спрашиваю почему не звонишь,говорит денег нет,я удивляюсь за целый год не нашлось 100 р чтоб позвонить,они с мужем оба работают.Вчера у меня накипело,позвонила и сказала если не звонят,значит им дела нет до нас и звонить больше тоже не собираюсь,так и сказала.Вот и вопрос может я не права?

Не до вас ей, вот и все(

Аноним автор темы если не звонят,значит им дела нет до нас

ну так оно и есть

Аноним автор темы Вот и вопрос может я не права?

конечно, не правы. к чему истерики то устраивать? не хотят и не звонят

Если не хочет, так что теперь. Не обязана. Я вот считаю себя обязанной только маме. Только ей обязана звонить, даже если не очень хочется

А какой смысл ей вас набиратЬ если вы сами ?

Аноним автор темы я звоню каждую неделю спрашиваю как дела и т.д и т.п.

У вас очень странные ожидания и требования.

Налия

Аноним Нет никаких истерик,все такиж родная сестра....значит пора снять розовые очки,

Аноним автор темы .Вчера у меня накипело,позвонила и сказала если не звонят,значит им дела нет до нас и звонить больше тоже не собираюсь

Какая глупость.
Вы не по ее просьбе звонили, а для своего удовольствия.

Кобра Что странного?что хочется поддержки от родного человека.

Аноним автор темы Что странного?что хочется поддержки от родного человека.

может у нее нет к Вам особой любви и душевной близости Иногда соседи бывают роднее

Аноним Все правильно нет никакой душевной близости,а то что когда мы одевали ее ребенка до 5 лет от и до,нужны были,а сейчас когда у нас горе,им все равно.

Аноним автор темы а то что когда мы одевали ее ребенка до 5 лет от и до,нужны были

она тогда звонила ежедневно?

Аноним автор темы Что странного?что хочется поддержки от родного человека.

Она вам не мама, вы ей не малое дите.
Вы бестактны и навязчивы.
И странно оформлять обещание "больше не звонить" как месть и угрозу, если толкьо вам и нужны эти разговоры.
Найдите подружку, которая готова все это слушать.

Аноним автор темы а то что когда мы одевали ее ребенка до 5 лет

Отдавали свои старые вещи?
Она требовала?
И теперь за это должна?

Нельзя ждать от человека то, что ему несвойственно. Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок.

Кобра

И ничего я ненавязчива,звонила,потому что действительно беспокоилась,все ли в порядке.

Аноним автор темы мы одевали ее ребенка до 5 лет от и до

как это происходило Если добровольно, то отсутствие благодрности нередкое явление

Аноним автор темы а то что когда мы одевали ее ребенка до 5 лет от и до,нужны были

она просила вас одевать? вы прям в магаз шли и полностью

Аноним автор темы от и до

все покупали ее ребенку? зачем?

Germiona

Да часкто и даже приезжала,чтоб я очередной раз собрала сумки с вещами

Аноним автор темы чтоб я очередной раз собрала сумки с в

В смысле старье отдавали, из которого выросли?
Или шли спецом для нее покупать?

Аноним автор темы Вчера у меня накипело,позвонила и сказала если не звонят,значит им дела нет до нас и звонить больше тоже не собираюсь,так и сказала

Ну вопрос же решен? Вы больше не будете звонить, всем хорошо. Или что еще?

Отвечу сразу всем,по поводу обеспечения ее ребенка,сестра прямым текстом говорила,чтоб я ей помогла,что у них денег нет покупать что-то своему ребенку,отдавала вещи своей дочери,она старше на год,все вещи в отличном состоянии,и если у нас,например,было 3 пары туфель,она говорит зачем вам столько,можно и нам отдать ну и т.д.А мне было жалко девчонку поэтому и помогала.

Аноним автор темы отдавала вещи своей дочери,она старше на год,

То есть, освобождали шкафы от того, из чего выросли, ничего спецом не покупали? Ну так я чужим все за так отдала. И что? Не копить же их, шкаф не резиновый.

Кобра

Были вещи,которые я покупала,на праздник они собрались,а одеть нечего,вот она и говорит купите нам платье,а еще и туфли к нему ну и так много раз было.

Тады все, должна звонить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы