Как же тяжело на душе...

Аноним автор темы и сама бы в гости не поехла, выждала бы момент, когда сами созрели бы для разговора для встреч и т.п.

какого нахрен разговора, с чего вы взяли что его от вас ждут?

мамочка мне кажется автора не поймут те, у кого вполне здоровые дети

да да да, конечно

аноним Автор из себя сидит жертву изображает, упивается своим горем (которое ни разу не горе кстати).

+++

NataliaNatalia У всех так то особые в чем то дети.

Давайте тогда называть вещи своими именами. Это деликатное "особый" путает всех. Пишите ОВЗ - ограниченные возможности здоровья. По-русски это инвалидность.
И я открою вам секрет, с ней жить сложнее, чем с 2 по физ-ре. Она иногда делает жизнь организационно вообще не похожей на то, чем живут родители физродвоечников.

Аноним автор темы Думала над этим вопросом, я наверное не лезла бы, особо не приглашала бы на прогулки и сама бы в гости не поехла, выждала бы момент, когда сами созрели бы для разговора для встреч и т.п. Ну как-то так...

мда... а если бы реально ваши друзья начали так себя вести, то вы 100% чувствовали себя обделенной и ущемленной, считали бы, что друзья вас игнорируют именно из-за вашей особенности.
Блин, ну реально страшно, если бы мать с особым ребенком не приглашали бы на прогулки, о чем вы только думаете

автор все равно анонимно, что за особенность то

автору бы радоваться, что люди хотят с ней общаться. ну и спросят вас, так расскажите. обсуждайте. это же друзья. дико просто замыкаться в своем мирке.

сейчас автор может решить, как часто это бывает на ю-маме, - "собрались опять злыдни, лишь бы раскритиковать". На самом деле, автор, прислушайтесь - ведь все в один голос говорят одно и тоже, надо научиться жить нормально, а не замыкаться на своих "обстоятельствах".

Всем.... спасибо на пару тараканов в моей голове стало меньше

Аноним автор темы

А Вы задержитесь здесь еще и полная санация мозга гарантирована И меньше варитесь в собственному соку, это только курице в бульоне на пользу идет

Аноним автор темы Всем.... спасибо на пару тараканов в моей голове стало меньше

вы это, молитвы замените на болталки с подружками и на реабилитацию, оно быстрей поможет. первое - вам, от грусти, второе, вам же от нее же.

Автор, а как ваш муж относится к ребёнку? Он ведь не стесняется ещё на людях, значит наоборот, не надо накручивать его и себя

Лучше все гармонично дополнить.
Это вашему ребенку в первую очередь нужно.

Аноним автор темы Заведомо все знаем что если встречаются 2-3 семьи то основная тема-дети, тем более все мамочки... неужели мы будем говорить о погоде...

А вы что, только о детях и говорите? Мне ребенка дома хватает, чтоб еще на посиделках про него трещать :) Говорим о чем угодно, только не о детях.

Аноним автор темы

Проблемы у вас
Вас приглашают - идите
Не приглашали бы- рыдали бы опять что из за особенности ребенка не приглашают

Что там с ребёнком?

NataliaNatalia Сколько мои родит слышали

А что с вами было?

Автор, не знаю на сколько особенная ваша принцесса, но у меня есть некоторый опыт))) сама я родилась с ВПС, монопарезом левой ноги, нога была как плетка, благодаря родителям пошла в 1г2м, в 4 года прооперировано сердце. Сердце в порядке с тех пор, нога не совсем - ступня меньше на 2,5см, ношу только закрытую обувь, никаких каблуков, устает она и чуть прихрамываю. Но спасибо родителям я росла всю жизнь не чувствуя себя особой, шрамом от операции даже гордилась в детстве и детям другим показывала) на самом деле о моих особенностях знают только самые близкие, никогда меня не скрывали и не сторонились друзей и здоровых детей.
Я сама дочь родила недоношенной, первый год было много переживаний, все делала позже ровесников, что не мешало мне гулять и общаться с друзьями, у которых детки с нами родились в один месяц и ничуть моя дочь не хуже от того, что еще не сидела, когда соседская уже стояла.
И таскали мы ее бесконечно по больницам и реабилитационным центрам, всем все подробно рассказывала, если спрашивали, чего скрывать?
Чушь вы пишите и сами себе проблемы придумываете и мужу внушаете, что дочь ваша "не такая" и друзья вас из жалости зовут...
К слову, сейчас моя дочь самая шустрая из всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы