Как же тяжело на душе...

Всем добрый день, воскресный день не обходится без ссор с любимым мужем, суть ссоры заключается в том, что: у мужа отличные друзья, у всех уже малыши- карандаши, у нас тоже клевая малышка, но с определенными особенностями в плане здоровья, некоторые друзья мужа в курсе про наши особенности (сболтнул мой муж когда на душе плохо было), в итоге ,когда поступают предложения от его друзей (которые в курсе всей ситуации) куда-нибудь сходить погулять с колясками, либо в гости приехать мной это воспринимается неготивно, я не хочу вообще с ними видеться, тем более гулять с колясками, т.к. у меня появляется такое чувство, что они с жалостью относятся к моей принцессе, а я этого так не хочу!! и не могу себя перебороть, если бы я была уверена что друзья не в курсе всей ситуации мне бы было легче... На фоне этого у нас с супругом часто ссоры, недопонимание. Он меня не может понять а я его.

Так лечите голову. Свою.

100% проблема в Вашей голове.

Вообще не поняла в чем проблема....сонлашусь с вышеотписавшимися

Бред какой то.нафиг вообще друзья нужны.мы с мужем прекрасно проводим время вчетвером.с детьми.конечнобывают ссоры по выходным.но либо из за не витой кружки и какой фигни в этом роде.

Душу-то лечить надо...

охренеть просто, бредятина

Аноним автор темы к моей принцессе

Вас Катериной зовут, ага?

Аноним автор темы я не хочу вообще с ними видеться, тем более гулять с колясками, т.к. у меня появляется такое чувство, что они с жалостью относятся к моей принцессе, а я этого так не хочу!!

перестаньте сами жалеть свою "принцессу", когда будете относиться к ней, как к просто ребенку, тогда и тараканов, по поводу придуманного вами отношения окружающих к ней, не будет.

Как показывает практика опыт и жизнь реальных друзей готовых прийти на помощь мало или они встречаются крайне редко.моя подруга с которой мы дружим более 20лет дружит со мной как оказалось.только из за справок для ее ребенка.я работаю врачом.

Аноним моя подруга с которой мы дружим более 20лет дружит со мной как оказалось.только из за справок для ее ребенка.я работаю врачом.

сочувствую вам, но какое отношение ваша "подруга" имеет к тараканам в голове автора?

Лишний раз чтоб обсудили почему так? а что? а почему? не хочу....чтоб рассказывали какие у них детки здоровенькие , а почему мы все еще не ползаем и еще куча моментов...... Заведомо все знаем что если встречаются 2-3 семьи то основная тема-дети, тем более все мамочки... неужели мы будем говорить о погоде...

Клара S Душу-то лечить надо...

Стараюсь, лечу

Аноним автор темы а почему мы все еще не ползаем и еще куча моментов...

приятели ваши идиоты не понимающие что у вас особенность?
илипросто рассказывают о своих детях. а вам мерещится заговор?

[cit]NataliaNatalia
Вам бы правда, что то почитать.[/ci Акцент делаю на чтение молитв..

Аноним автор темы Лишний раз чтоб обсудили почему так? а что? а почему? не хочу....чтоб рассказывали какие у них детки здоровенькие , а почему мы все еще не ползаем и еще куча моментов..... ну обсудят один раз, зададут все интересующие вопросы и успокоятся, или вы всю жизнь собираетесь ребенка от людей прятать и считаете, что особым деткам нечего делать рядом со здоровыми?
А как бы вы себя вели и относились если бы особенный ребенок был у друзей, а у вас здоровый?

аноним откудава у нас на Урале прынцессы беруцца?

оттудава

Ходячая эмоция Сложно сказать мерещится ли мне заговор, просто друзья не владеют всей 100% информацией, и то что все взаимосвязано недопонимают, что после малейшего оператив. вмешательства, наркоза и т.п. реабилитация минимум2 месяца.. что физ. развитие немного замедляется

Аноним автор темы просто друзья не владеют всей 100% информацией, и то что все взаимосвязано недопонимают, ну так поделитесь с ними или вы кайф ловите от того, что они сами себе домысливают?
Поделитесь, сразу легче станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы