Ну вот нормально-не? Муж урод какой-то!

Сaш-ок Навроде передернуть затвор

вот такая милая семейная жизнь))))
в у некоторых проза жизни...
младенцы титьку требуют, средние дети уроки не учат, а на гитаре бренчат. старщей хрен названивает под супное бурление и папкино сопение рождается на свет огромный рык для маленькой, для маленькой такой компании огромный такой рык...

Аноним вы не в адеквате факт

Аноним Он может и пьет из за того ято с вами расслабиться нельзя.

Аноним Вы разговаривали с мужем сегодня спокойно, о тгм что не выспались?

А разве с уродом надо разговаривать?

Налия нормальные люди играют в футбол на стадионе. Или в зале. Но никак не в квартире

Еще одна "нормальная"
Нормальные женщины красят ногти в салонах красоты,

Налия Но никак не в квартире

Аssiya не воняй и не пукай

Чем кормят, тем и пахнет

Анонимка еще скажи и депиляцию дома не делают

только мужу. и только раскаленной сковородкой

Сaш-ок Чем кормят, тем и пахнет

опасаюсь, что теперь мужа кормить перестанут...

Налия нормальные люди играют в футбол на стадионе. Или в зале. Но никак не в квартире

Это уже лирика, нормальные люди где хотят со своими детьми, там и играют.

Хатхор для маленькой, для
маленькой такой компании огромный такой
рык...

Альцгеймер
А разве с уродом надо разговаривать

Так вот тут сразу и прочиталось это неуважение к собственному мужу, тут все и стало ясно.
Автор сама то что прям без косяков, и вот бы ее уродкой он назвал, понра?

Хатхор гоститница, квартира посуточно

Дуля_з_маком Я б в спальник бы залезла и выдрыхлась бы спокойненько

Лайла Миллер Если есть ребенок, то явно есть у него комната, уйти к нему спать да и все

Секуринега так купить спальник муж чай не последний раз напивается то

Дуля_з_маком С одеялами и подушками тоже напряжёнка?

аноним я на кухне под столом лучче высплюсь, чем рядом с вонючим храпящим телом

А я злая! Тушку на пол и пусть спит. В уши - беруши. Спихнуть можно любую тушу на пол. Упереться в стенку спиной и ногами пихать!

Криптан А я злая! Тушку на пол и пусть спит.

Ура! Хоть не я одна так считаю! А то читаю тему, все такие благородные - на кухню под стол пойдут спать, на пол, гостиницу срочно искать, лишь бы пьяное, храпящее, махающее руками и ногами во сне, воняющее перегаром тело не кантовать

Криптан Спихнуть можно любую тушу на пол. Упереться в стенку спиной и ногами пихать!

я бы после такого заслуженного сна не проснулась бы уже

Криптан Спихнуть можно любую тушу на пол.

Я б не стала пьяное тело кантовать, оно и проснуться может. Где упало - пусть там и дрыхнет, ну его нафиг.

фуууу,игуаны и злыдни все какие,раздули опять из ничего на 5страниц ,не ю мама а помойка надекватов

Аноним раздули опять из ничего на 5страниц

Ага и все как одна "да я бы, да я бы..." Отважные какие .
Автор, если я хочу спать, мне никакое тело, рядом сопящее, не помешает выспаться. С совестью проблемы, ага?

Уважаемая автор, простите,все не читала,а где был ваш муж? Может вас просто бесит,что вы с ним вместе не ходили? Мы вчера с мужем вместе отдыхали,сегодня все не выспались и оба раздражаемся на орущего и веселящегося ребёнка,а так я бы мужа пилила если бы пил один вчера

zaraza13 Я бы каааак заорала"заткнули все, я спать, а ты скотина, только хрюкни - убью!"

ээ, вы про собаку сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы