Ну вот нормально-не? Муж урод какой-то!

аноним автор темы

название темы насмешило, автор улыбнитесь

Лайла Миллер Да ладно, вы шутите же?

ну... тут один пользователь на полном серьезе рекомендовала применять в отношениях с мужем книгу "Дрессировка служебных собак"

Аssiya Да мало ли по какой присине человек рыдал и не выспался?

Плохо что вы не замечаете самодурства мамаши,ее эгоизма - ей плохо и все должны по струнке ходить. Могла не реветь в каски и не мазать подушки соплями, а поговорить с мужем.
И вопрос - отчего мужик то бухает? От нормальной жены к бутылке не тянутся;)

Альцгеймер Могла не реветь в каски и не мазать подушки соплями, а поговорить с мужем.

С пьяным спящим? Ну-ну. Может, поговорит еще, а разговаривать с налакавшимся телом не смешно.

Альцгеймер Плохо что вы не замечаете самодурства мамаши,ее эгоизма - ей плохо и все должны по струнке ходить.

А почему ей плохо? Мужу было хорошо, а страдает она? Почему бы и ему не пострадать немного и не выгулять наследника часок?

Хатхор "Дрессировка
служебных собак"

Как страшно жить

Хатхор
ну... тут один пользователь на полном серьезе рекомендовала применять в отношениях с мужем книгу "Дрессировка служебных собак"

Ой сразу вспомнила Хоботова из покровских ворот, когда думаю о мужчинах, которых прессуют и пугают жены, представляю именно его.

Налия интересно люди живут

Сaш-ок Как страшно жить

а тут мнения разделились))))
для женщин это "интересно", а для мужчин "страшно".
в целом: семья - страшно интересное мероприятие.
со скалками около уха.
и сковородкой на изготовку )))

Аssiya А почему ей плохо?

Неустойчивая психика,весна авитаминоз.

Аssiya Мужу было хорошо, а страдает она?

Т.е. ей плохо что муж выпил а она трезвой легла спать?

Аssiya Почему бы и ему не пострадать немного

С какого перепугу? Что за идиотская мысль -я плакала, пусть теперь страдают окружающие

Лайла Миллер вспомнила Хоботова

простите.
но в свете данной темы "Хоботов играющий в футбол" и надзирающая Маргарита Павловна со сковородкой у меня вызывают смех.

Хатхор скалками около уха.
и сковородкой на изготовку

Навроде передернуть затвор

Альцгеймер Т.е. ей плохо что муж выпил а она трезвой легла спать?

Потому что спать не могла. Выпил - веди себя прилично, а не воняй и не пукай

Альцгеймер Что за идиотская мысль -я плакала, пусть теперь страдают окружающие

Погулять с ребенком или поиграть с ним в домино - немеряное страдание, ага? Его ж не скалкой бьют, просят занять ребенка хоть чем, но тихо.

Хатхор в свете данной темы "Хоботов играющий в футбол" и надзирающая Маргарита Павловна со сковородкой у меня вызывают смех.

Блиииин Я представила.

Аssiya
Потому что спать не могла. Выпил - веди себя прилично, а не воняй и не пукай
.

Прямо лозунг первомайский получился "выпил? не воняй!"

Аssiya Потому что спать не могла.

Чтобы сон был крепким и здоровым нужна физическая нагрузка и хорошее питание. А то что у нее проблемы со сном не вина мужа и сына. Категоричность эпитета,типа " Муж урод какой-то!", за то что он занимается с ребенком в то время как это тело валяется в кровати, говорит о нестабильном состоянии психики

Songes Лайла Миллер
"выпил? не воняй!"

прям тост первомайский

Не выпил -воняй!

Злая вы автор! Я даже все читать не буду! Но мужа своего уродом называть, за такую фигню, вы не в адеквате факт. Он может и пьет из за того что с вами расслабиться нельзя.
Вы хотите жить одна? Вы его любите? Что так прямо каждую ночь? Вы хотите что бы он не занимался с ребенком?
Вы хотите сами играть в футбол с ребенком? Вы хотите что бы вас муж обзывал, унижал? Вы разговаривали с мужем сегодня спокойно, о тгм что не выспались?
Ответьте себе на эти вопросы, думаю вам есть о чем поразмыслить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы