Ну вот нормально-не? Муж урод какой-то!

Вчера полночи лакал в одну каску, потом приперся спать - храпит, бубнит, руки-ноги на меня складывает, воняет перегаром. Было б куда ушла, так некуда - ночь не спала в итоге. Утром встала, ему не мешала, не трогала. ребенка в школу отвела-привела, глаза слипаются, ничего не соображаю. И тут его величество встало. Думаю, радость, хоть полчаса посплю. Не тут то было. Затеяли с ребенком в футбол играть. В квартире! Визг до потолка, вопли, удары. Раз попросила, два - на минуту притихнут и опять, у меня уже голова раскалывается. Ну ладно сын, но этот-то взрослый человек! Урод

Ща вам тут еще добавят позитива

И чё?
Вы хотите об этом поговорить?

аноним автор темы Было б куда ушла

гоститница, квартира посуточно

Хатхор гоститница, квартира посуточно

Ночью?

Аssiya Ночью?

а в чем проблема?

У вас одна комната? Больше как спать рядом с пьяным мужем мест нет? Даже на кухне под столом?

Хатхор а в чем проблема?

Ну не знаю, видимо давно в гостиницах не жила - но как-то помню ночью там особо и нет никого. Да еще найти надо, добраться...Как-то из-за храпящего мужа искать гостиницу среди ночи даже представить не могу. Лучше уж

аноним на кухне под столом

Вот мне тоже интересно, а почему бы на полу не лечь, если прям все так плохо? Я б в спальник бы залезла и выдрыхлась бы спокойненько

Если есть ребенок, то явно есть у него комната, уйти к нему спать да и все

Я бы к ребенку спать ушла...

Лайла Миллер Если есть ребенок, то явно есть у него комната, уйти к нему спать да и все

Вот прямо 100% у ВСЕХ детей своя комната? И

Дуля_з_маком спальник

Аssiya Ну не знаю, видимо давно в гостиницах не жила - но как-то помню ночью там особо и нет никого. Да еще найти надо, добраться...Как-то из-за храпящего мужа искать гостиницу среди ночи даже представить не могу.

по телефону позвонить. забронировать и на такси приехать. телефоны гостиниц и посуточных квартир можно в сети узнать.

аноним автор темы Урод

Все, точка! Всем все понятно.

У меня муж как-то пришел изрядно поддатый со свадьбы, так сам плед взял и на полу лег, я утром еще и ругалась, что он как собачка на коврике спит.

Ни фига муж бухал, а на утро в футбол играет. Не все могут таким похвастаться

спрошу
Вот прямо 100% у ВСЕХ детей своя комната? И

Ну я о хорошем думаю, ребенок школьник в одной комнате с пьяным в усмерть папой, это не то, о чем хочется думать.

Хатхор по телефону позвонить. забронировать и на такси приехать. телефоны гостиниц и посуточных квартир можно в сети узнать.

вы в кошелек автора заглядывали, уверены, что на все это у нее есть деньги? а детей оставить с пьяным мужем?

НеПодарочек У меня муж как-то пришел изрядно поддатый со свадьбы, так сам плед взял и на полу лег, я утром еще и ругалась, что он как собачка на коврике спит

Да дело уже не в том, кто где спал - это проехали, но раз попросили - почему сейчас поспать не дает? Ребенок школьник, на часок с ним можно договориться. Эгоистус вульгарис, да и все.

спрошу Вот прямо 100% у ВСЕХ детей своя комната? И
Дуля_з_маком
спальник

С одеялами и подушками тоже напряжёнка? Да не, не вопрос, лучше мучиться всю ночь, а потом весь день окружающим мозг жрать.

НеПодарочек вы в кошелек автора заглядывали а вы автора сразу в нищете подозреваете?
НеПодарочек а детей оставить с пьяным мужем?

ребенок - школьник.
если не первый класс, то вполне может встать по будильнику. ну или прогулять школу.
о чем психовать-то?
отправить двух футболистов во двор мяч гонять. и спать спокойно.

Хатхор а вы автора сразу в нищете подозреваете?

исходя из последних тем на форуме, подозреваю, что у народа с деньгами не густо.

Хатхор отправить двух футболистов во двор мяч гонять. и спать спокойно.

Думаю, если б они безропотно выпнулись - этой темы не было бы(( Раз уж

аноним автор темы Раз попросила, два - на минуту притихнут и опять,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы