Ну вот нормально-не? Муж урод какой-то!

Аssiya Думаю, если б они безропотно выпнулись - этой темы не было бы(( Раз уж

их не просили уйти из дома. их попросили притихнуть))))

Хатхор их не просили уйти из дома. их попросили притихнуть))))

Был бы нормальный человек - додумался б до такого варианта, тем более автору явно не нравится футбол в квартире Так что автора поддерживаю, мужа не одобряю.

я бы спала лучше на полу где-нибудь

предложить им миллион вариантов:

покататься на великах
сходить в парк
сходить в кино, кафе
съездить к бабушке
сходить закупить продукты

Аssiya тем более автору явно не нравится футбол в квартире

мне ни в каком моем состоянии не нравится футбол в квартире

Хатхор предложить им миллион вариантов:

Да предлагала...мы уходим в 3 по делам, нет смысла видите ли одеваться, раздеваться, вот через часа полтора все вместе и пойдем. А что я хоть полчаса бы подремала - да ну. какие мелочи, и разбитая с больной головой сходишь

беруши предлагали?

аноним автор темы разбитая с больной головой сходишь

а кто виноват, что вы не догадались одеялко на пол постелить? А, ну да, зато вы теперь вся такая потерпевшая
Я частенько, особенно летом, могу спать только одна, так куда одеяло упало, там и сплю.

аноним автор темы мы уходим в 3 по делам, нет смысла видите ли одеваться, раздеваться, вот через часа полтора все вместе и пойдем.

а вам обязательно идти?

А у меня жена уродка.я вчера пришел от друзей выпивший,лег спать по тихому.так она меня всю ночь толкала,пинала,ворчала под ухо. Я днем проснулся,решил ребенка занять,в мяч поиграть-опять плохой.мешаю ей видите ли...вот уродка

Аноним мешаю ей видите ли...вот уродка

так разводитесь

Налия без вас не сходят?

нет...

Аноним А у меня жена уродка.я вчера пришел от друзей выпивший,лег спать по тихому.так она меня всю ночь толкала,пинала,ворчала под ухо. Я днем проснулся,решил ребенка занять,в мяч поиграть-опять плохой.мешаю ей видите ли...вот уродка

не трынди, мой муж в поле видимости и к компу не подходил, а два таких не бывают.

так разводитесь

так она без меня умрет с голоду.она ж у меня королева-белоручка епрст

Аноним так она без меня умрет с голоду

а не наоборот?

не трынди, мой муж в поле видимости и к
компу не подходил, а два таких не
бывают.

Да все мужики одинаковые

аноним автор темы а два таких не бывают.

С этим бы поспорила. Была тут тема, почти один в один, тоже муж урод, пердит воняет, именно такими словами жена про него писала. И тоже пьяный пришел и спать ей мешал. Либо это были вы, либо таких счастливиц много

Лайла Миллер Была тут тема, почти один в один, тоже муж урод, пердит воняет, именно такими словами жена про него писала. И тоже пьяный пришел и спать ей мешал

тот в футбол посередь калидора не игралсся

Да да,с похмелья когда пердишь-воняет

Кто хочет спать, тот спит и никто и ничто ему не мешает. А Вам охота поорать на них от злости на мужа который побухал. Хе хе хе

а почему предлагается автору поспать ночью на полу? Почему туда было не спихнуть пьяное тело? Оно все равно неудобств не почувствует: пледик ему, подушку, ну одеяло так и быть. Ну встал бы с утра разбитый - ну а кому сейчас легко, меньше пить надо было. А автор бы выспалась себе спокойно.

аноним автор темы Ну вот нормально-не? Муж урод какой-то!

Не нормально конечно. А зачем ВЫ за урода замуж выходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы