Свекровь сказала, что подозревает меня в связи со свекром

Выдала. В шоке. Сказала, что ее соседка якобы видела нас вместе (!!!!) Говорю - пусть приведет эту соседку и глядя мне в глаза пусть еще раз такое повторит. Бред. Ну зачем мне старый, вредный мужик, которого терплю с трудом при молодом муже?

Аноним автор темы Ну зачем мне старый, вредный мужик

Нууу... кто вас знает

Аноним автор темы Сказала, что ее соседка якобы видела нас вместе (!!!!)

Под одним одеялом?

Соседка развлекается))))

Соседка сама на него глаз положила небось. Скажите ей это , вбейте клин и переведите стрелки.

GALAktika-Z Под одним одеялом?

Это я не уточнила, т.к. завелась не на шутку от такой наглости.

А свекр,интересно,в курсе? Такая популярность на старости лет.

Налия и что вы делали?

Якобы обнимал меня пониже спины. Это что, обострение весеннее у людей?

Красный жемчуг А свекр,интересно,в курсе? Такая популярность на старости лет.

Конечно. Она сначала ему скандал устроила, потом ко мне прибежала отношения выяснять. Живем в соседних подъездах, как назло.

и что говорит свекр?очная встреча свекр-вы-соседка?

ваш муж уже в курсе?

Да, ладно, не отпирайтесь)))) фото свекра в студию!!!! А муж что говорит?

Может,у бабки с головой и зрением проблемы или она свёкра с мужем спутала? Ну,или делать нефиг,вот и ходит распускает слухи.
А муж вкурсе конфликта?
Пс.доделываем с мч новую общую кв,ходим туда периодически,то он,то я,иногда вместе.Дак вот там тоже есть бабка,типа управляющая,то говорила,что видела моего мч в какой-то компании,то маме моей говорила и мч,что видела меня с парнем.Вот нафига!! Вопросы были,обе стороны подумали,что я в новую кв с бм хожу

19mar75 и что говорит свекр?очная встреча свекр-вы-соседка?

Не знаю, я его не видела и желания нет. Я настаиваю на очной ставке с соседкой - а свекровь только истерит и ничего добиться от нее нельзя. Ну а завтра соседка скажет, что всем надо прыгать из окон - прыгнет? Как можно вообще не проверив информацию людей обвинять?

Вы свекрухе скажите, что соседка так хочет отвести от себя подозрения, что она сама с ним трется))))

Пошлите ее к чертям вместе со свекром, расскажите мужу про такие нелепые предъявы (если он у вас не мамзик, конечно), и съезжайте подальше.

Рыжая-я-я Может,у бабки с головой и зрением проблемы или она свёкра с мужем спутала?

Не знаю, она не говорит что за соседка. У меня большое желание вправить зрение ей.

Аноним автор темы Это что, обострение весеннее у людей?

Что есть то есть. Весна нынче ядреная обострения у каждого второго

Страшный аноним съезжайте подальше.

Полгода назад квартиру купили, только ремонт закончили.

19mar75 ваш муж уже в курсе?

Конечно. Уже и ему позвонила, несла, говорит, ужас какой-то. Я на нее после такого смотреть даже не могу - бесит.

Vivienne W То есть, если бы был помоложе и не вредный, то подумали бы?

Нет, я однолюб.

Vivienne W Свекр то поди ничо? Лет то сколько ему?

Да чего там. Под 70. Сморщенный мужичошка с вредным характером. Ни разу не дон жуан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы