Двоюродный брат -гад?

Аноним Спряталась
Нет не правильно, это ребенок бывшей девушки ее мужа, и ребенок не от ее мужа.

Я еще больше запуталась.

У подруги друга был друг, А у друга куча подруг(с)

Хатхор это для сохранения интриги ))))

Автор академик "интрижных" наук.)))))

Аноним автор темы Хаха настоящее-это соцсети,бич 21века(((

и они имеют право на любое настоящее.
это их жизнь.
зы: а что это за родственники? и на сколько близка степень родства мужа и этой родни?

Двоюродный брат

undefined

Хатхор это для сохранения интриги ))))

Хаха, точно, еслиб автор в первом посте все подробно расписала сказали б что многабукв!!!

У меня половина мужниной родни общаются с его б/ж, а мы с ними практически не контактируем, вот никак не напрягает.

iRussian Автор академик "интрижных" наук.)))))

бери выше.
лауреат нобелевской премии по интриговедению и интриговдству и инриганству.
а еще раскрытию лицемерия в окружающих ))))

вы знаете, я раньше очень дружила с двоюродным братом. Были общие друзья. Вполне могла быть ситуация - что я осталась бы общаться к примеру с его бывшей девушкой, даже если они разбежались. И да - он с женой разошелся несколько лет назад, а я с ней общаюсь и БУДУ общаться, и дело не только в детях. Она мне нравиться и мне нравиться с ней общаться. Вот он сейчас жениться к примеру и что? мне прекратит в угоду его новой жене общаться с его БЖ. Кстати если его жена будет вменяема я сама ей скажу - что общаюсь, но это ничего не значит. Д.брат кстати с БЖ прожили вроде 12 лет (плюс минус год) и что теперь вычеркнуть ее из жизни?
А вот странные не родственники а вы

Аноним автор темы Двоюродный брат

благодарю за информацию.
Спряталась точно, еслиб автор в первом посте все подробно расписала сказали б что многабукв!!!

перевожу слова автора.

двоюродный брат мужа общается с бывшей девушкой мужа автора.
автора это бесит. но она терпит брата ради мужа.
брат, приехал погулять с ребенком автора, но в гости не пошел. автор сделала вывод, что ее не любят. В частности, вывод основан на том, что брат мужа с ней вежлив.
автор опасается, что муж уйдет к бывшей, т.к. с ней общается его кузен.

вопрос, как ей себя вести в такой ситуации.

вроде, даже короче, чем у автора.

Хатхор лауреат нобелевской премии по интриговедению и интриговдству и инриганству.

Чего-то вспомнилось :)

В Институте надо специально ввести курс феодальной интриги. И успеваемость оценивать в рэбах. Лучше, конечно, в децирэбах. (с)

Хатхор двоюродный брат мужа общается с бывшей девушкой мужа автора.

Не, не хватает "разведёнки" и с прогулками там что-то намного сложнее.

Хатхор вроде, даже короче, чем у автора.

Ну это Вы, а учитывая слог автора могло получиться больше)))
А по теме

Ториль-ор-Твайн Автор, а муж знает о ваших страданиях?

iRussian не хватает "разведёнки"

iRussian прогулками

Сейчас исправлю.

Хатхор двоюродный брат мужа общается с бывшей девушкой мужа автора.
автора это бесит. но она терпит брата ради мужа.
брат, приехал погулять с ребенком автора, но в гости не пошел. автор сделала вывод, что ее не любят. В частности, вывод основан на том, что брат мужа с ней вежлив.
автор опасается, что муж уйдет к бывшей, т.к. с ней общается его кузен.
Кроме того, кузен мужа приходит гулять с ребенком автора.
А бывшая девушка мужа - разведенка, мать одиночка. И ребенок у нее не от мужа автора.

вопрос, как ей себя вести в такой ситуации.

undefined

Спряталась Нет не правильно, это ребенок бывшей девушки ее мужа, и ребенок не от ее мужа.

Господи что это? Не было меня два часа, а автор так внятно и не объяснила ничего.

Хатхор И ребенок у нее не от мужа автора.

А бывшая то хоть знает, что она бывшая? Она вообще кто мужу автора была, жена или сразу же бывшей разведёнкой?

Хатхор

Хоть немного ясность внесли, спасибо

Аноним автор темы Они мне никто

У моего мужа было много жен бывшей одной точно знаю общается его родня. Но вот казать , что его родня мне никто, не поворачивается язык. Пригласите в гости.

я так смеялась
Автор, простите, но займитесь чем-то будь важным или благородным что ли

Аноним автор темы и зачем это надо к примеру взрослому женатому мужчине(родственнику мужа)ее поздравлять-30летнюю молодую девчонку?или я слишком серьезно от н отношусь к соцсетям и все друг друга Поздравляют и любят?))

у вас в голове такая каша, что даже удивительно. Как вариант можете себе представить, что люди общаются потому как им интересно и приятно. И что люди вообще поздравляют просто так, а не с дальними умыслами тех, кто им приятен и с кем они давно общаются. И что ваше сокровище кроме вас никому не сдалось, тем более бывшей девушке, у которой может быть совсем иные сейчас приоритеты. Вы выносите себе мозг на пустом месте.

не знаю))) я прожила с мужем 15 лет, со свекрами общаюсь и очень их люблю, мужа уже не было, а свекры были. Сейчас мы дружим и с ним и с его новой женой. Не вижу в этом ничего плохого. Наши дети брат и сестра, муж мне родной человек, а уж свекры то вообще золото. Всегда просили: не бросай нас.
НЖ нормальная женщина, что нам делить? Как мужчина БМ меня не интересует, все хорошо у нас, автор тараканов тапком бейте, высокие отношения для духовных людей)))

Если я конечно правильно поняла вопрос автора, она реально косноязычна)))

Вообще, конечно, странно предъявлять претензии мужчине(родственнику мужа) за общение с незамужней женщиной(бывшей девушкой мужа). Может, он тоже свободен, а девушка ему нравится, почему нет? При чем здесь автор и ее ревность к мужу, совершенно не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы