Двоюродный брат -гад?

Не раз уже читала тут,как накидываются на тех кто пишет! Вы ж меня не видели и не знаете.Просто можно ведь найти повод,чтоб человек один раз оступился,что то не то сказал,написал некрасиво,что здесь ,что в жизни.А если изначально настроен хорошо общаться,то и не будешь искать недостатков или хотя бы закроешь глаза.

Спряталась

О, Боже

Аноним автор темы

Милая автор, просто на самом деле не все вас поняли с первого раза, и даже со второго. Успокойтесь, выпейте чаю, обнимите мужа и все будет прекрасно

А Вам какая разница кто с кем зачем где и почему?
У Вас забот нет? Мужа? Детей?
Завидуете что-ли что там из родственников кто-то лучше, чем муж Ваш?
околесица какая-то
стол курица фонарь пески
примерно так выглядит Ваше описание ситуации

Спасибо,Булька!Просто и понятно и что самое главное,помогает,ненадолго))а то даже потрясывает,столько негатива,неприятно,блин!!!)

Автор а вы там пишите что они приходили с малышкой погулять, с какой малышкой? У вас ребенок?
А так то вы что испугались? Что тем родственникам она больше нравится чем вы? Ну так тогда и понятно все , пусть к ней и заходят и у нее чаи пьют! Или думаете мужа будут настраивать против вас и чтоб обратил снова внимание на бывшую? Не смешите меня, муж то поди не дуралей последний, нет?
А про соцсети... А вы как хотели ? Вы им тогда продиктуйте условия- Так чтоб больше никому ничего не писали- вы меня этим напрягаете и тп вы так себе это представляете ? Взрослые люди разберутся сами наверное что им делать

Аноним автор темы

Негатив , автор, от Вас идет.
В чем угрозу то видите?
Ну общаются люди, ну встречалась эта девушка с вашим будем до своего и вашего брака. Может родственников с девушкой другие отношения связывают: по работе, по старой дружбе, может денег друг у друга занимали и благодарны до сих пор друг другу.
Муж Ваш общается с этой девушкой?

Аноним автор темы Его бывшая в разводе с ребенком. забавно
Аноним автор темы Когда приходят погулять с малышкой с чьей?
Аноним автор темы к нам последний раз даже не щашли домой зачем? они погулять пришли. это вы не соблаговолили к ним выйти.
Аноним автор темы их улыбчивые лицемерные лица точно лицемерные?
Аноним автор темы создаеи ли опасность бывшая разведенка?

для родственников мужа?

Аноним автор темы никто в смысле по родственным связям.да и муж некоторых за таких же считает сам.

так родственники или кто?

Аноним автор темы Некогда мне расписывать.

печально

Аноним автор темы Суть понятна.

неа

Аноним автор темы жизненных приемов как себя вести .

вежливо, как минимум

Че-то я совсем запуталась. Приходят гулять с вашим ребенком, т.е. общим с мужем? А вас раздражает общение родственников с бывшей девушкой? Или то, что гуляли с ребенком и чаю попить не зашли? Или они (родственники) гуляли с ребенком той "бывшей разведенки"?

Аноним автор темы Приходят погулять с нашим ребенком маленьким

так они с вашим ребенком гуляют??, а с той девушкой просто общаются? и что вас в результате то смущает и нервирует?

Ну и про соцсети: какой только ерунды там нет, меня каждый праздник поздравляет толпа родственников и людей, с которыми я пару раз пересекалась. Бред полнейший. Забить и будет вам щщщастье.

Аноним автор темы Мне не нравится связь их ч это й девушкой.любаЯ

Можно узнать, почему?

Аноним автор темы Мне не нравится связь их ч это й девушкой.любаЯ.

Аноним автор темы Приходят погулять с нашим ребенком маленьким.

то есть Вы доверяете ребенка малознакомым, неприятным вам людям? и при этом даже не присутствуете при их общении?

Аноним автор темы лицемерие есть раз я им не нравлюсь,а они улыбаются,говорят приятные слова и т п.я наоборот негатив пытаюсь искоренить из этой темы.

то есть воспитанные люди, не желающие создавать конфликт и относящиеся к вам доброжелательно, вызывают у вас неприязнь и подозрение?
и с чего вы решили, что им не нравитесь?

Аноним автор темы Мне не нравится связь их ч это й девушкой.любаЯ.

почему?
по какой такой причине Вы считаете для себя возможным вмешиваться в отношения других (посторонних, как вы сами и написали) людей?
как это вас задевает?

Аноним автор темы и да я была непротив их визита -это ради мужа.

то есть в переводе на общечелловеческий язык:
вы терпеть не можете дальних родственников мужа. и вас бесит то, что они с вами вежливы и ведут себя как воспитанные люди.

Ничего не поняла, какой-то понос слов:

Аноним автор темы Его бывшая в разводе с ребенком.

Кто с кем разведён?

Аноним автор темы Когда приходят погулять с малышкой к нам последний раз даже не щашли домой где я была(я не гуляла)при этом говорят что не хотят стеснять.

Бывшая ходит гулять с ребёнком и к вам не заходит?

Аноним автор темы И как думаете создаеи ли опасность бывшая разведенка ?

И тут же:

Аноним автор темы Бывшая девушка несколько лет.

Так она ему бывшая девушка или жена? И при чём тут "разведёнка"?

Аноним автор темы Суть понятна.

Нет, не понятна.

Аноним автор темы просто мудрых жизненных приемов как себя вести .

Что?!!!! Да что это такое?!!!

Вы мудрых советов ждёте? Вот один из них: Вы пишите, как курица лапой и излагаетесь не лучше.

Ну ничего ж непонятно!!!!!!!

Аноним автор темы Просто это как бы остается ее присутствие ..нафиг надо.Забыли и и все.

А почему вы думаете, что имеете право диктовать кому бы то ни было, с кем им общаться? Муж-то общается со своей бывшей?

Аноним автор темы В моей жизни был человек -офигенный собеседник ,личность.Но пришлось разорвать общение ради новых отношений обоюдно

Это ВЫ для себя приняли такое решение, разница огромная, не находите? И вообще странно, если это был просто друг, зачем рвать отношения? Автор, вы прям загадочная личность, что ни напишете, то ребус.

undefined

Спряталась Нет не правильно, это ребенок бывшей девушки ее мужа, и ребенок не от ее мужа.

Я еще больше запуталась.

Аноним автор темы Зачем это связь? люди хотят общаться.
Аноним автор темы Забыли и и все с какой стати?
Аноним автор темы В моей жизни был человек -офигенный собеседник ,личность.Но пришлось разорвать общение ради новых отношений обоюдно.т к там бессмысленно общаться но безумно интересно. это был ваш выбор.
Аноним автор темы Зачем мусолить прошлое и прошлые связи.

это их НАСТОЯЩЕЕ.

iRussian Ну ничего ж непонятно!!!!!!!

это для сохранения интриги ))))

Автор, а муж знает о ваших страданиях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы