Двоюродный брат -гад?

Ториль-ор-Твайн Так даже вроде ребенок-то не мужа Все страньше и страньше

ага, и родственники не родственники, а так непойми кто

Дьяволенок я думала у меня что -то с мозгами

у нас обеих
родня мужа общается с его бывшей (у бывшей ребенок еще есть. но не от их общего мужа))))) Автор напрягается. Так что ли? А вы как хотели? чтоб про нее в одну минуту забыли и думали только о вас одной?

Ториль-ор-Твайн Так даже вроде ребенок-то не мужа

ну вот

Kirisha и то сомневаюсь что поняла правильно

Автор, родственники мужа пытаются пощадить ваши чувства и не хотят с ребенком маячить у вас дома

Аноним автор темы И как думаете создаеи ли опасность бывшая разведенка?

конечно. Наброситься и... ой, да страшно подумать, что будет.

Znayka родня мужа общается с его бывшей (у бывшей ребенок еще есть. но не от их общего мужа))))) Автор напрягается. Так что ли?

я также поняла

Znayka родня мужа общается с его бывшей (у бывшей ребенок еще есть. но не от их общего мужа)))))

Санта-Барбара. А там бывшая еще не теряла память лет так на 5?

Аноним автор темы бывшая разведенка?

ну с таким отношением автор скоро будет нынешняя разведенка

Аноним автор темы И общаться не хочется их улыбчивые лицемерные лица

так и скажи: валите отсюда лицемеры лживые.

Аноним а вы женой то как стали, через любовницу поди?

хде автор то?

Ну, я тоже общаюсь с бывшей женой брата и даже с ее новым мужем. Че такого?
С новой девушкой брата виделась один раз, так как они в другом городе живут, но ничего против нее не имею

автор ослепила интеллектом

Аноним автор темы Тут сначала проверка интеллекта-а потом уже отсеиваются и остаются ответчики по существу а не те кто гнобят .наверно).Поэтому стараюсь)реально,люди,жду советов)))))или к психологу?)))это ж ненормальные мысли,сама понимаю.

дело даже не в интеллекте, просто тяжело давать советы, когда ситуация не понятна полностью

Аноним автор темы жду советов)))

каких советов? чего вы ждете, что вы такая красивая появились в жизни их родственника и вас все любить будут? А вы вообще его законная жена? Не нравитесь вы им, вот и не приходят в гости, скорее всего вы и увели своего "сюпруга".

Аноним автор темы Представляет ли она угрозу??)))

нет, или ваш муж постоянно её поздравляет и время с ней проводит?

Аноним автор темы У меня пока есть муж)у него есть пока)дальние родственники. Они общаются с его бывшей девушкой,у которой была семья но она развалилась.Представляет ли она угрозу??)))т к она общается каким то образом с его родственниками?и зачем это надо к примеру взрослому женатому мужчине(родственнику мужа)ее поздравлять-30летнюю молодую девчонку?или я слишком серьезно от н отношусь к соцсетям и все друг друга Поздравляют и любят?))

вот с этого и надо было начинать :)
тогда повторюсь

я_это ваще тогда пофиг

Автор, извините, но Вы сама не приятная особа. Были бы гостепреимны, вежливые и родственники мужа сами бы к вам потянулись.
А так, они имеют право общаться с кем захотят.

То есть вы с мужем, считаете этих людей совершенно посторонними для себя, но они приходят гулять с вашим ребенком? Я правильно понимаю? Как-то странно это, не?

а, прочитала последний пост Ваш. Дурдом.

Булька они приходят гулять с вашим ребенком? Я правильно понимаю?

Нет не правильно, это ребенок бывшей девушки ее мужа, и ребенок не от ее мужа.

Автор ревнивая и странная. Родственники мужа имеют полное право общаться, с кем хотят.
Ещё автора раздражают их счастливые лица.
Сочувствую мужу автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы