Двоюродный брат -гад?

Двоюродный брат-гад?

Аноним автор темы Его бывшая в разводе с ребенком

так она его бывшая жена, ребенок его?

Аноним автор темы бывшая разведенка?

логичнее было бы сказать бывшая жена, так то. А по теме, я общаюсь только с бывшей женой брата, так как он с ней прожил 15 лет, она мне родная и там племянница, новая жена мне не нравится просто как человек, поэтому с ней стараюсь не пересекаться

Аноним автор темы бывшая в разводе с ребенком

мдя... русский не родной
автор, ниче не понятно. пишите еще

ну не знаю, моя свекровь общается только с ребенком мужа от первого брака как собственно и мы, с его БЖ, что мой муж, что свекровь не общаются вообще.

Аноним автор темы родственники мужа не родители а более дальние

ваще тогда пофиг

Аноним автор темы Они мне никто а как могут быть никто родственники мужа?
Аноним автор темы У мужа родственники

Аноним автор темы бывшая разведенка

вам никто и не опасность, кроме вас самой - научитесь людей уважать, будьте добрее
я бы к вам тоже не зашла под благовидным предлогом

а вы женой то как стали, через любовницу поди?

Znayka автор, ниче не понятно.

фу. я думала у меня что -то с мозгами, оказывается не я одна ничего не поняла.

Мда, не умеют люди в нашем обществе поддерживать обычные цивилизованные отношения...

Аноним автор темы Когда приходят погулять с малышкой к нам последний раз даже не щашли домой где я была(я не гуляла)при этом говорят что не хотят стеснять.

и знаки препинания ставьте, пожалуйста, а то смысл не очень понятен становится

Бывшая жена.ребенок не его.но ведь всяк в жизни бывает.

Аноним автор темы Они мне никто

а почему они вам никто? Я вот сов семи родственниками мужа общаюсь, коих миллион всех позддравляю, все меня поздравляют, видимся часто.

я с матерью БМ общаюсь
бывших свекровей не бывает, они так то бабушки общих детей

Аноним автор темы Бывшая девушка несколько лет.ребенок не его.но ведь всяк в жизни бывает. Вот и гружусь тем более из за родственничков

Znayka мдя... русский не родной
автор, ниче не понятно. пишите еще

Некогда мне расписывать.

Аноним автор темы Бывшая девушка несколько лет.ребенок не его.но ведь всяк в жизни бывает. Вот и гружусь тем более из за родственничков

тогда вообще не понимаю, вы что родственникам мужа ещё с кем дружить указать хотите?
они ведь могут просто дружить не зависимо от того кто чей муж/жена. вам это в голову не приходило?
а с вами не общаются, потому что вы такой человек

Аноним автор темы И общаться не хочется их улыбчивые лицемерные лица .а надо из за мужа это деоать

Аноним автор темы Когда приходят погулять с малышкой к нам последний раз даже не щашли домой где я была(я не гуляла)при этом говорят что не хотят стеснять. что за набор слов?

Аноним автор темы ребенок не его

А из-за матери его ребенка вы не волнуетесь?

Аноним бывших свекровей не бывает, они так то бабушки общих детей

да ладно вам. Если свекровь не общается с БЖ она не бабушка чтоли. Моя вот свекровь тоже не общается с БЖ моего мужа. Забираем ребенка у БЖ по выходным, и все вместе со свекровью проводим время. Ребенок взрослый, сам может сказать что купить и т п. все счастливы и довольны.

Дьяволенок оказывается не я одна ничего не поняла.

я с трудом и то сомневаюсь что поняла правильно. Дальние родственники мужа приходят (куда то, во двор наверно) погулять с ребенком мужа от первой жены. При этом в их дом , где новая жена, то бишь автор, они не заходят и автора это обижает, она не знает что делать, ждет подвоха от БЖ

я_это Суть понятна

Вам тут куча народу написали, что не очень :)

Kirisha ребенком мужа от первой жены

Так даже вроде ребенок-то не мужа :) Все страньше и страньше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы