что я такого сказала?

ситуация.
у сестры мужа умерла свекровь сегодня.
мой муж пишет мне смс мол в субботу едем на похороны. К слову я эту женщину видела 1 раз в своей жизни. Ну я спросила - а зачем мы там?и обязательно нам ехать или нет??
что тут началось,
закидал меня гневными смс мол не только у тебя есть родственники, не хочешь ехать я сам поеду, и так будет тоскливо и еще мол твое кислое лицо наблюдать- не возьму тебя.сиди дома.такая сякая. и вообще больше со своими родственниками ко мне не обращайся.

вопрос. что я страшного такого сказала?? и я даже не собиралась отказываться, надо - значит надо. Нельзя было просто спокойно ответить- мол надо помочь сестре и т.д.....

как дальше себя с ним вести??

Вы там зачем? тоже не понимаю.

Людям в такой ситуации просто необходима поддержка близких, будьте человечнее. Фу такой быть.....

не разговаривайте, пусть едет один.

Катя автор темы как дальше себя с ним вести??

сказать, что была не права и поехать.
А вы впервые с мужем на контакт вышли?

Avariya

А автор развалится, если поедет со своим мужем на похороны?

Аноним Людям в такой ситуации просто необходима поддержка близких, будьте человечнее. Фу такой быть.....

кому нужна поддержка седьмой воды на киселе?

не, ну так-то вы семья и оказать поддержку и посильную помощь не помешало бы...

Аноним А автор развалится, если поедет со своим мужем на похороны?

я не развалюсь. я и поеду.... но психа его не понимаю. По моему обычный вопрос- при том что эту женщину я практически не знала...

позвонить то религия не позволяет? он читает буквы, эмоцию вашу додумывает сам.
вот перезванивайте ему и говорите : милый, ты не так воспринял мой вопрос, я поеду, без вопросов, надо - значит надо, нужна ли какая то помощь с моей стороны?

Аноним

да нет. не развалится. но действительно не вижу глубокого смысла в ее присутствии.

Кошка_в_окошке не, ну так-то вы семья и оказать поддержку и посильную помощь не помешало бы...

вот я такого ответа от него ждала или что то в этом роде....
но никак не истерики(((( я ведь не говорила что не поеду.

Катя автор темы

если ему важно, извиниться и ехать.

Bинни™ позвонить то религия не позволяет? он читает буквы, эмоцию вашу додумывает сам.
вот перезванивайте ему и говорите : милый, ты не так воспринял мой вопрос, я поеду, без вопросов, надо - значит надо, нужна ли какая то помощь с моей стороны?

+++

Смысла присутствия автора на похоронах чужого практически незнакомого человека я тоже не понимаю.

Аноним Людям в такой ситуации просто необходима поддержка близких

Смерть свекрови сестры - это для мужа автора личное горе?

падать в ноги со словами "Не вели казнить великий государь, вели слово молвить"

По теме - смотря какие отношения были между сестрой и свекровью, между вами и сестрой. Если гармония и полное взаимопонимание. Конечно надо ехать поддержать сестру

ну объясните ему потом спокойно, что вы нам тут написали. Обнимите и скажите, что если ему важно, то вы готовы поехать. А на будущее лучше обсуждать вживую. На себе проверено. напишешь смс, а тебя вечно не так поймут.

Катя автор темы Нельзя было просто спокойно ответить- мол надо помочь сестре и т.д.....

а вы сами не понимаете этого?

я долго в голове выстраивала эту родственную цепочку.

Катя автор темы

я за вас....это очень дальная родственница вам . На кой ехать?
ладно б ваша свекровь умерла. а то свекровь сетры мужа.....капец

Катя автор темы

ну психанул, бывает, вам правильно сказали что такие моменты лучше в разговоре обсуждать а не смсками, ибо смс выражение и интонацию правильно не передаст

Катя автор темы Нельзя было просто спокойно ответить

окей, едем?

Я бы не стала разговаривать на эту тему больше. Пусть один едет.

Яблоко кому нужна поддержка седьмой воды на киселе?

так то тут не седьмая вода,у сестры мужа авторессы свекровь умерла, не семья что ли, вообще некоторым поражаюсь, то здороваться не хотят и кичатся этим, то помочь в горе не могут, сестра то наверняка в растерянности сама

ФиндиФpyшKa По теме - смотря какие отношения были между сестрой и свекровью, между вами и сестрой. Если гармония и полное взаимопонимание. Конечно надо ехать поддержать сестру

с сестрой мужа у меня очень хорошие отношения- как сестра мне. Она со свекровью не общалась...и свекровь с ней тоже.

Сиpин Смерть свекрови сестры - это для мужа автора личное горе?

Если золовушка так накрутила, надо ...ммм... не дать ей повода для манипуляций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы