Ругаюсь с мужем каждый день

Аноним автор темы Не была бы детей.Давно бы ушла. Деток люблю очень без них жить не смогу.(((

вот только не начинайте. Никто у вас детей не заберет, а не уходите, потому что нравится так жить

Ториль-ор-Твайн Да, я тоже толстая

научите ,как быть толстой и не мучиться,а?Я всегда думала,если ты толстая-похудей! а эти живут спокойно и не парятся,понимаешь ли!

Аноним если ты толстая-похудей!

Пытаюсь :) Но пока не похудела, стреляться что ль?

Секс был. Ровно 3 мин. Не вру. Свое дело сделал и все. Я потом пошла чай пить он заходит и говорит - че на хавчик потянуло. А я даже не поняла что это была. Пошла в ванну и спать.

квартира не заметила чья, и где жилье родителей автора?

Настоящей жизнью бабы-то живут!!!

Может вы и правы, только признаться себе в это не могу. Потому что слабо характерная, и идти мне не куда.

Аноним автор темы че на хавчик потянуло.

Пипец, ну и дурачок

Аноним автор темы слабо характерная, и идти мне не куда

Ну классика жанра.

Автор, а почему в магаз Вы идете?

Квартира в ипотека.

mikka

Он устал с работы пришел.

Аноним автор темы идти мне не куда.

откуда-тоже вы пришли

Аноним автор темы Квартира в ипотека.

тогда почему уходить должны вы? Совместнонажитое

Аноним автор темы Он устал с работы пришел.

и что дальше? Устал,значит закупаетесь в выходные и пусть тащит сумки сам

mikka Автор, а почему в магаз Вы идете?

ну вот я сегодня послала мужа в магазин. Говорю купи чего нибудь к чаю, фруктов, яиц, снежок. Ничего этого он из магазина не принёс. Поэтому или сама хожу, или вместе, точнее он в машине ждёт. Тут может так же

Автор а вы почему секса то не хотите?
Устаете сильно? Или из-за того что он орет на вас матом? И это когда началось, сразу после роддома? Сразу после роддома никто не может секс обычный предложить))

да короче это он не может ,
боится что теперь никому такой слабачокс не нужен, орет на вас, чтоб загнобить, потому как чувствует себя ущербным. вам нудно разрядить обстановку, ну хоть раз улыбнутся ему. видимо какой то гормональный сбой у него.
все у вас будет хорошо, это у него проблемы: трехминутный секс, двое детей и иботека. а вы молодая и красивая, он боится вас потерять и ревнует.

Автор, вас триста раз спросили: где квартира ваших родителей?

Темная ЛОшадка

Квартиры родителей нет, пришлось продать. (Все долги отдать за родителей и на похороны)

Аноним автор темы Квартиры родителей нет, пришлось продать. (Все долги отдать за родителей и на похороны)

а остальные родные где? что за долги?

jersan ет ну я тоже скоро начну орать... возможно даже матом... моя на ферму в телефоне подсела...

вы случайно не мой муж

Это разводка, девы, 146%

может у мужа проблемы на работе?

beatrissett Это разводка, девы, 146%

угу. после слов про проданную за долги квартиру можно тему закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы