Ругаюсь с мужем каждый день

корова не дояна, капуста не окучена... то голова болит, то устала от ничего неделанья...

Не хочу с ним ругаться, вот и сижу в телефоне. Потому что как только я с ним начинаю говорить . Он отвечает что я дура тупая и лучше бы молчала. А развод боюсь предлагать вдруг согласится и детей заберет. А денег на адвоката нет.

Вот от того что нет близости (секса) Столько проблем и получилось. Секс это не главное, но имеет не маленькое значение в семейной жизни. Вы же как то 11 лет жили с этим человек. зачем то согласились родить второго... Значит что то должно еще быть, что стимулирует вас быть рядом с вашим мужем

Аноним автор темы Потому что как только я с ним начинаю говорить

о чём, например? ну всяко же не творчество Сальвадора Дали обсуждаешь?

Аноним автор темы Понимаю если уродина или толстая была . Мой вес 56 кг. Талия 67 , рост 167. Волосы до пояса волнистые. На лице не морщинки.

ну красотка прям, может поэтому и гонит
может ему нравятся

Аноним автор темы уродина или толстая

я очень толстая, и волос мало, и ору иногда, и родила в 37, и талии нет, и морщины есть немного, не гонят

Valeriya3 Вот от того что нет близости (секса) Столько проблем и получилось. Секс это не главное, но имеет не маленькое значение в семейной жизни.

согласна

jersan о чём, например? ну всяко же не творчество Сальвадора Дали обсуждаешь?

а по-вашему почему мужчина начинает на пустом месте придираться,и делать "из мухи слона"?Может же от отсутствия секса?

Аноним Может же от отсутствия секса?

а может и мяса в борще мало... поди знай чего этим мужикам надо...

Родила второго потому что убеждена что дети должны быть от одного отца и мать. И он все беременность был заботливым,внимательный а тут как подменили. Орет и орет по любому поводу.

Аноним автор темы Орет и орет по любому поводу.

не верю... ты конкретнее пиши как мужика достаёшь...

дак уйдите. У подруги, что то там стряслось и надо ей помочь. Посидит подольше, а не на просто за продуктами и обратно, сразу отношение поменяется. Уходить без детей, точно не предложит больше

jersan . Сегодня получила за то что долго ходила в магазин. Там очередь была,место 30 мин ходила час. И на смс не отвечала. Просто сумки в руках были тяжелые и уже домой шла. Думала прийду посмотрю кто там пишет. А потом штаны не постирала, и носки не погладила. Просто так кинула . Короче полный пи...ц.

Темная ЛОшадка Ужин при свечах организовать с вытекающими последствиями. Вечерком, как детей уложите.
Вы из детдома?

с 4 месячным ребёнком? Повеселили

реально носки гладите?

Не была бы детей.Давно бы ушла. Деток люблю очень без них жить не смогу.(((

Sнегурочка с 4 месячным ребёнком?

не знаю... наш в 4 месяца ел и спал... поэтому времени было - вагон...

Баркетина я резинку от денег на руку одела. Заору себя щелкну клево! пойду тоже надену

Аноним автор темы Не была бы детей.Давно бы ушла. Деток люблю очень без них жить не смогу.(((

я не могу!!аВтор,почему игнорите вопрос о сексе?хватит утопать в обидах
!! напишите после интима -думаю муж станет добрее!!

Аноним автор темы А он то голову почесать, то чай в 12 ночи сделай, то с ним посиди, то в магазин сходи и орет если задержалась на 15 мин.

Аноним автор темы он орет матом на меня

Аноним автор темы Он отвечает что я дура тупая и лучше бы молчала.

Аноним автор темы Сегодня получила за то что долго ходила в магазин. Там очередь была,место 30 мин ходила час. И на смс не отвечала. Просто сумки в руках были тяжелые и уже домой шла. Думала прийду посмотрю кто там пишет. А потом штаны не постирала, и носки не погладила. Просто так кинула . Короче полный пи...ц.

Золото,а не мужик

Аноним автор темы Просто сумки в руках были тяжелые и уже домой шла

а с какой радости вы таскаете тяжелые сумки?

Аноним автор темы Короче полный пи...ц.

бабу завел

jersan не знаю... наш в 4 месяца ел и спал... поэтому времени было - вагон...

мои ели и ни фига не спали. повезло вам

Аноним автор темы А он то голову почесать, то чай в 12 ночи сделай, то с ним посиди, то в магазин сходи и орет если задержалась на 15 мин. Короче мне это все не нравится . Пытаюсь с ним поговорить, он орет матом на меня .

И все это началось вчера, ага?

Аноним автор темы На лице не морщинки. Учесть что родила второго и 31 год.

Это Ваши единственные достижения в жизни? Чем Вы интересны другим людям?

Аноним автор темы Потому что как только я с ним начинаю говорить . Он отвечает что я дура тупая и лучше бы молчала.

А о чем Вы с ним говорите? Вот приведите несколько примеров, о чем с Вами можно поговорить после работы, содержательно, интересно, ново.

Sнегурочка с 4 месячным ребёнком? Повеселили

Вот с моим ребенком и с месячным можно было такое организовывать, легко. А так-то - вопрос технический. Главное - хотеть. Взять младшего в коляску и пойти прогуляться теплым весенним вечером, поговорить не о памперсах и все такое.

Не заберет он никого, пугает лишь. А в ответ на глажку носков я б в рожу плюнула. Да, я тоже толстая :)

Аноним я не могу!!аВтор,почему игнорите вопрос о сексе?хватит утопать в обидах
!! напишите после интима -думаю муж станет добрее!!

Автор,я жду-с ответа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы