Ругаюсь с мужем каждый день

Уже нет сил. В браке 11 лет. Первому ребенку 7, второму 4 месяца. После родов нет секса, ну ему не нужно а мне и не надо. Вообще не об этом. Начали ругаться каждый вечер. То ему не нравится что я в телефоне роюсь, то внимания нет. Я весь день так напрыгиваюсь, что "кыш" сказать не могу . А он то голову почесать, то чай в 12 ночи сделай, то с ним посиди, то в магазин сходи и орет если задержалась на 15 мин. Короче мне это все не нравится . Пытаюсь с ним поговорить, он орет матом на меня . Плащу в туалете после того как детей улажу. Идти мне не куда у меня кроме детей нет ни кого. А он говорит уходи детей оставляй. Что делать не знаю????

Аноним автор темы ему не нравится что я в телефоне роюсь,

в чьём телефоне?

Аноним автор темы

Ужин при свечах организовать с вытекающими последствиями. Вечерком, как детей уложите.
Вы из детдома?

Аноним автор темы А он говорит уходи детей оставляй

а вы возьмите да и оставьте!
знаете как ссыканет!!!
через 10 минут названивать будет!
проверено!

Темная ЛОшадка Ужин при свечах организовать с вытекающими последствиями.

Словечко за словечком
И снова разговор,
А дома перед печкой
Огонь прожег ковер.
Еще одно мгновенье
И легкий огонек
Сосновые поленья
Окутал, обволок.
Взобрался по обоям,
Вскарабкался на стол
И разлетелся роем
Золотокрылых пчел.

Темная ЛОшадка

Нет но родных нет, мама умерла мне 10 лет было а папа мне 18 было. А ужин я через день делаю без детей. Сидим молчим.

Развод уже предлагали?

Секуринега Вдруг новая мама детям на примете есть-только свисни.

да нууу, кто согласится то

Аноним автор темы Первому ребенку 7, второму 4 месяца.

я резинку от денег на руку одела. Заору себя щелкну. Работает мозг говорит больно, орать не буду. Попробуйте улыбнуться мужу.

lubimaleshy да нууу, кто согласится то

тот кто очень хочет замуж
ну автору идти некуда-значит квартира мужняя или съемная. Он матом кроет.Не рисковала бы уходами. могут и обрадоваться

В телефоне сижу в своем,а дете ему оставляй. Мне просто кажется что издевается надо мной. Понимаю если уродина или толстая была . Мой вес 56 кг. Талия 67 , рост 167. Волосы до пояса волнистые. На лице не морщинки. Учесть что родила второго и 31 год. ЧТО ДЕЛАТЬ ???

Аноним автор темы В телефоне сижу в своем

зачем сидеть в телефоне? что там сидеть? что там делать?

Аноним автор темы

От родителей жилье должно остаться?

Аноним автор темы После родов нет секса, ну ему не нужно а мне и не надо. Вообще не об этом. Начали ругаться каждый вечер. А мне кажется здесь проблема!Муж хочет секса вот и орет

jersan В телефоне сижу в своем

зачем сидеть в телефоне? что там сидеть? что там делать? в интернете наверное?на форуме ю-мама? ну вроде как что тут такого,муж в это время тоже не без дела ж сидит? мой вот играет ,я с телефона в интернете

Снeг Тут ответа вы не найдете, ответ сам придет со временем...

а почему?

Аноним а почему? потому как мы не знаем всей истории и людей не знаем?
Аноним Аноним автор темы
После родов нет секса, ну ему не нужно а мне и не надо. Вообще не об этом. Начали ругаться каждый вечер.
А мне кажется здесь проблема!Муж хочет секса вот и орет

Автор,а может это причина?

Аноним автор темы толстая А их по вашему мнению логично гнать? Я толстая, меня не гонят.

Еще разок сесть за стол переговоров, Вы объясните ему свои недовольства он пусть вам свои претензии выскажет, лучше это все сделать за прекрасным ужином, у меня муж тоже непростой... стараюсь.. как-то мирно все решить...он мне за стрижку а ему в ответ за его пузо)))) с улыбкой и дальше шагаем...( с сыном и по дому тоже особо не помогает, пну.... помогает потом снова на расслабоне)))

нет ну я тоже скоро начну орать... возможно даже матом... моя на ферму в телефоне подсела...

Ирделиз А их по вашему мнению логично гнать? Я толстая, меня не гонят.

jersan нет ну я тоже скоро начну орать... возможно даже матом... моя на ферму в телефоне подсела...
тоже секса нет?

все автор нас покинула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы