Задумалась, наверное мы некрасиво поступаем по отношению к "чужим" детям мужниного брата.

Ибис Почему ему отдала, а не порезала на всех?

видимо боялась, что родственнички укажут, что они малышу это привезли. а не её личным детям :(

Аноним автор темы Дни рождения они отмечают без нас. Или не отмечают, я уж не знаю.

Тогда достаточно поздравления по телефону

Аноним автор темы на день рождения младшего приглашали и говорили, какой подарок хотели бы видеть

Логично - к кому приглашают, тому и дарить подарки.

Яблоко видимо боялась, что родственнички укажут, что они малышу это привезли. а не её личным детям

не беспокойтесь, там женщина не из пугливых

Яблоко видимо боялась, что родственнички укажут, что они малышу это привезли. а не её личным детям

ну это же бред или в семье проблема фруктов купить детям? зачем их вообще отдавать кому то одному?

Аноним автор темы старшим не нужны фрукты. Они хотели что-то лично им

Может, это проблема старших детей, не? Вы же эти фрукты всем привезли, а не конкретно младшему? Или кроме фруктов привезли еще что-то только маленькому?

Просто мама Вы же эти фрукты всем привезли, а не конкретно младшему? Или кроме фруктов привезли еще что-то только маленькому?

Когда помладше был, приезжали с игрушками небольшими, всем остальным - что-то к чаю.

Моя свекровь всегда дарила подарки моей дочки от первого брака. Всегда гостинцы ей передавала, когда мы к ней приезжали без дочки. Очень было приятно.
А вот мои родители совсем по другому относятся к сыну мужа. Он раньше с нами всегда НГ праздновал, приезжал из другого города. Приезжаем к родителям в гости, те подарки приготовили всем внукам, а про сына мужа просто забыли, не подумали. Причем точно знаю, что никакого злого умысла или неприязни к мальчику нет. Просто точно так же , как автор "не подумали". Я тогда стала сама подарок покупать и маме отдавала- "Это Мише подарите, а то опять , наверно, забыли про него."
Автор, хорошо, что вам пришло осознание. Обязательно поздравляйте детей. Они теперь часть вашей семьи.

Прочитала, что дети вообщем то уже и не дети и на ДР ваас не зовут. Поэтому, считаю, что подарки на ДР в вашем случае необязательны. А вот , если какой то общий праздник, то да, подарки нужно всем дарить, а не только родному племяннику. Мама тоже странная, что фрукты только малышу отдала. Я бы вставила свое слово, что это мы на ВСЕХ привезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы