Как перестать чувствовать себя виноватой?

У меня тоже недавно была такая ситуация, муж плов приготовил, мои родственники приезжали, ну мы выпили и спать, утром плов прокис, он на меня, как оказалось причина была не в плове, а то что я выпила, он у меня не пьющий. Так и у вас ищите причину!!

Аноним автор темы Он говорит - его дело зарабатывать, а супами заниматься - мое. (

Аноним автор темы Он мне на это - иди работай за меня, а у меня дома все идеально чисто будет и наготовлено и т.д. Т.е. мой труд - это так, курам на смех, а он вон че ЗА-Ра-Ба-Ты-Ва-Ет.

Аноним автор темы от 30 до 40.

Автор, это называется "зарабатывает"?!
Вот как он зарабатывает, так вы и с супами справляетесь.
Если бы он на самом деле обеспечивал семью и вы ни в чем не нуждались...и то не переломился бы суп в холодильник поставить.

суперм@м@ Автор, это называется "зарабатывает"?!
Вот как он зарабатывает, так вы и с супами справляетесь.
Если бы он на самом деле обесп

оспади... ну значит автор и этого не зарабатывает и не зарабатывала. иначе бы согласилась с мужем ролями поменяться.

Он наверно очень много зарабатывает раз тыкает вас этим... Увеличивайте автор свои амбиции???? он вам про суп ,а вы ему про новую машину, шубу, колечки....

Аноним

не пробовали игнорировать его ругань? или так ещё хуже?

может, он слишком избалован? Пусть делает больше дел по дому

Аноним автор темы мне положено

Положено? кем?
Просто не могу представить, что бы мне так сказал, крепостное право отменили уже давненько
Считю, что стоит тогда ему сказать, что Зарарабатывающие мужья, зарабатывают на пом. по хозяйству и на нянь и вообще Вы за него за муж выходили, а не на работу к нему нанимались

василиса непремудрая Бойчее надо быть

[++++++

Аноним автор темы О чем и речь. Сегодня с утра как девочку отчитал за то, что суп забыла поставить в холодильник и он закис. Говорю - ребенок плакал весь день - зубки, к вечеру затих - как меня отрубило - не помню. Мне на это - у тебя каждый раз новое оправдание, но в системе оно не катит. Ну вот как?

Поэтому и говорят, что у ребенка должно быть 2 родителя. Когда маму накрыло - есть папа, папу накрыло - маму отпустило))

ЕНН1 Увеличивайте автор свои амбиции???? он вам про суп ,а вы ему про новую машину, шубу, колечки....

я за этот вариант

Ой да "два сапога пара" - он "начальник", она "жертва" иначе бы не позволила с собой так обращаться. Зарабатывает он ....... олигарх, прибила бы.

снег * Еще и пожалеет. если не ваще не предложит не варить, а наплевать и в кафешке поесть. Не усложняйте.

ну да. на тридцатку разгуляется по кафешкам есть, угу. :)

когда я крайний раз забыла убрать суп в холодильник... Виноватым остался муж и повел нас обедать в кафе, раз супа нет...
Теперь напоминает мне, если что-то вечером не убрано в холодильник, а самому в лом убирать...

Как так у вас все за одну ночь прокисает? У меня не прокисает почему-то, если забываю на плите

Лайла Миллер Как так у вас все за одну ночь прокисает?

если оно ночь стояло на плите, я выливаю, не пробуя...Исключение - если накануне поздно вечером приготовила
Может, и не прокисает - не знаю

Не знаю, все-все ге читала, но предлагали уже к фарсу все сводить??? Ну, у меня муж бывает тоже "перегреется" на работе, приходит, начинает замечания и указания давать. Я делаю испуганное лицо, кланяюсь в ножки и спрашиваю: моему господину всея квартиры ванну приготовить?? А монарший пе@с помыть???" и ухожу дальше своими планами заниматься. Сначала в ступоре был. Сейсас хохотнет и поддакнет в тему что-то))) атмосфера разряжена. Главное, сделать вме так, чтобы со стороны ему сразу стало понятно, кпк смешно он выглядит.

не пройдет(

tornado15 Я делаю испуганное лицо, кланяюсь в ножки и спрашиваю: моему господину всея квартиры ванну приготовить?? А монарший пе@с помыть???" и ухожу дальше своими планами заниматься. Сначала в ступоре был. Сейсас хохотнет и поддакнет в тему что-то)))

У меня тоже ничего не прокисает, особенно если сварила поздно и он горячий, утром убрала, вылить??? Щаззз... ничего с тем супом не будет)))
Автор, вы позволяете мужу так общаться, вот он и отрывается.
Он не зарабатывает, он получает минимально возможную для проживания зп. Так что на все вопросы и замечания: ты заработай 100 тыс, тогда поговорим.
Ты на работе командуй, а здесь все равны, видишь суп стоит убери сам.
Мне не приятно твое отношение, я не буду больше это терпеть.
Да отлично, я иду на работу, а ты оставайся дома. Не дай бог что то не успеешь)))

Автор, вы если жертвой быть не перестанете он вас бить начнёт. Не боитесь этого?
Наберите в Google Елена Кошелева, она подсказывает как перестать быть жертвой и вспомнить таки что вы Женщина и у вас есть самоуважение! (Не реклама, дружеский совет)

Аноним автор темы не пройдет(

вы не пробовали, но заранее уверены в неуспехе. я уже вам под опу пнуть хочу. ну нельзя такой овцой безответной быть. :(

tornado15 моему господину всея квартиры ванну приготовить?? А монарший пе@с помыть???"

надо взять на заметку, вдруг где мой взбрыкнет

1. С нами обращаются так, как мы позволяем с собой обращаться.
  2. Причина придирок, как правило, не в супе. Это либо потребность повысить чувство значимости (Я в доме хозяин!). Либо слив раздражения от жизни, работы, отношений и т.д. Придирки - это следствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы